Если вы там зарегины, то отключите блок на сам сайт в вашем аккаунте...найдете там, посмотрите. Далее заходите через watch models или что такое. Но вы зайдете под своим ником модели..чтобы не светиться в комнатах, просто log-off и заходите в комнаты как простой guest. Я лично так всегда смотрю, но единственное -модели у которых РФ заблокирована не высвечиваются, их вы не увидите вообще, только тех кто не блокировал Россию...американки и другие в основном.twixa писал(а):Девочки,дайте ссылку как можно посмотреть комнаты на MFC? через анономайзеры всякие не идет((
расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- solaris
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
-
- Member
Если зарегистрированы, то в профайле un-block my ip (внизу страницы), затем profiles homepage, затем watch live models. 

- OHyeahBB
- Senior Member
я сама на этот сайт подсела, причем не как модель, а как фрилодер! 

-
- Member
мне это знакомо, МФК он такой)OHyeahBB писал(а):я сама на этот сайт подсела, причем не как модель, а как фрилодер!

-
- Senior Member
Девочки, здравствуйте! Прочесала всю тему, но не нашла ответа на свой вопрос
Я хочу зарегаться на МФК, но не выходить сразу он-лайн, а сначала привыкнуть к интерфейсу, настроить всё и т.д.
У меня камскор начнёт падать сразу же с момента регистрации или только после первого выхода он-лайн? Очень буду благодарна за ответ

Я хочу зарегаться на МФК, но не выходить сразу он-лайн, а сначала привыкнуть к интерфейсу, настроить всё и т.д.
У меня камскор начнёт падать сразу же с момента регистрации или только после первого выхода он-лайн? Очень буду благодарна за ответ

-
- Member
после первого выхода. И если будете нормально зарабатывать, то падать он не будет 

-
- Senior Member
Спасибо, Арина. Эх, вот по-поводу нормально зарабатывать это ещё нужно уметь. Особенно на этом сайте... Страшно мне, ой страшнооо... 

-
- Member
Расскажите потом как у вас пойдет)WhatIsLove писал(а):Спасибо, Арина. Эх, вот по-поводу нормально зарабатывать это ещё нужно уметь. Особенно на этом сайте... Страшно мне, ой страшнооо...
-
- Senior Member
Расскажу, конечно. Тут один парень дневник вёл. Вот и я тоже что-то подобное забацаю
Но думаю, что раньше сентября не буду на мфк нос засовывать. Говорят, лето - мёртвый сезон. Плюс хочется немного разговорный инглиш поднять и идей подсобирать)

Но думаю, что раньше сентября не буду на мфк нос засовывать. Говорят, лето - мёртвый сезон. Плюс хочется немного разговорный инглиш поднять и идей подсобирать)
-
- Senior Member
Девочки, а юзернейм можно поменять? А то выбрала такой дурацкий ник блин
Аккаунт уже открыли, но доки пока не заливала. Есть такая функция в профайле?

-
- Senior Member
да. Change model name, кажись. Справа в колонке, где-то посерединке висит такая функцияWhatIsLove писал(а):Девочки, а юзернейм можно поменять? А то выбрала такой дурацкий ник блинАккаунт уже открыли, но доки пока не заливала. Есть такая функция в профайле?
-
- Senior Member
Большое спасибо, Розочка!
-
- Senior Member
Кстати, хотела спросить: если три месяца не появляться на мфк - то камскор возвращается на первоначальную позицию в 1000??? По-крайней мере у меня так было. Давно еще я зарегилась, вышла - грохнула камскор на 300 пунктов и ушла. Три месяца не появлялась, работая на основных. Потом захожу - мой камскор как новенький - 1000. Это всегда так или частные странности?
-
- Senior Member
Блин... Если бы так было, это было бы офигенно! Через 2 недельки начну штурмовать мфк
Не вытерплю до сентября

Не вытерплю до сентября

-
- Member
ох капец вы посматрите на эти ее чаевые в офллане по 180 тысяч токенов . ох..ть
ой и 120 тысяч эта скока 6 тыс доларов одним типом . за 28 февраля у ней гдето 16 тысяч доларов
http://profiles.myfreecams.com/Bry_anna