расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Micru
Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Micru » 01 мар 2013, 08:19

подскажите пожалуйста, лохотрон или нет)
сегодня пишет девушка модель, говорит про скайп. добавляешь в скайпе myfreecams casting в друзья, они тебе сами побирают мемберов. сама девушка показала мне себя топлесс в скайпе :huyase:
в общем, добавила это мфк кастинг в друзья. меня спросили какие шоу я делаю. и вот что попросили: покажи нам шоу, раз ты новенькая, а мы тебя проверим и 250 токенов заплатим. Я написала, что если вдруг я им не верю, могут они сначала заплатить, а потом шоу? На что мне ответили, у нас нет на это времени, у нас 100 моделей и 300 мемберов просят шоу, давай решай.
кто-нибудь сталкивался с этим? похоже на развод, но девочка так хвалила, прям советовала еще и голой передо мной посидела)))

arina_star
Member

Сообщение arina_star » 01 мар 2013, 10:29

Развод, чего только не придумывают ;)

Запомните одно золотое правило, при любы условиях Сначала деньги, а потом шоу! Особенно если вы этого мембера не знаете :)

Micru
Member

Сообщение Micru » 01 мар 2013, 11:25

arina_star? ну понятно, ну и ладно)) спасибо :)

patholman
Member

Сообщение patholman » 02 мар 2013, 19:04

Скажите, пожалуйста, а когда деньги придут теперь? Это был мой первый период на МФК

Katerinka
Junior Member

Сообщение Katerinka » 02 мар 2013, 19:35

Micru писал(а):подскажите пожалуйста, лохотрон или нет)
сегодня пишет девушка модель, говорит про скайп. добавляешь в скайпе myfreecams casting в друзья, они тебе сами побирают мемберов. сама девушка показала мне себя топлесс в скайпе :huyase:
в общем, добавила это мфк кастинг в друзья. меня спросили какие шоу я делаю. и вот что попросили: покажи нам шоу, раз ты новенькая, а мы тебя проверим и 250 токенов заплатим. Я написала, что если вдруг я им не верю, могут они сначала заплатить, а потом шоу? На что мне ответили, у нас нет на это времени, у нас 100 моделей и 300 мемберов просят шоу, давай решай.
кто-нибудь сталкивался с этим? похоже на развод, но девочка так хвалила, прям советовала еще и голой передо мной посидела)))
Обычный разводняк. не обращайте внимания :pirate:

arina_star
Member

Сообщение arina_star » 02 мар 2013, 20:16

За период 16-28 февраля на Паксум деньги уже пришли

patholman
Member

Сообщение patholman » 02 мар 2013, 23:51

arina_star писал(а):За период 16-28 февраля на Паксум деньги уже пришли
а мне они в банкинг должны придти?

Albinochka
Junior Member

Сообщение Albinochka » 05 мар 2013, 16:14

patholman писал(а):
arina_star писал(а):За период 16-28 февраля на Паксум деньги уже пришли
а мне они в банкинг должны придти?
Если Вы зарегистрированы и работаете через банкинг, то деньги за период 16-1, приходят в банкинг 5 числа, за период 1-15, 20 числа. Т.е., за этот период деньги должны были поступить в банкинг сегодня.

Angeloflove
Junior Member

Сообщение Angeloflove » 06 мар 2013, 15:51

Всем привет! Работаю на мфк с января этого года. До этого был и кэмконтактс и chatgf, сейчас решила попробовать себя на мфк. У меня несколько вопросов. Во-первых, я из Украины, в какое время вы работаете? Слышала,что ночью лучше всего,но во сколько? Всю ночь сидеть?)

а теперь вопрос более личный, что вы говорите про свою работу друзьям и МЧ? Я выдумала несуществующую работу и теперь уже завралась... Очень боюсь,что парень случайно узнает. Кто-нибудь из вас рассказывал правду?

А еще у меня какая-то хрень с кэмскором, постоянно падает, уже 900((( и не важно сколько я заработала, все равно падает.я в ужасе. это все после обновления мфк началось

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 06 мар 2013, 15:59

Angeloflove
Уважаемая, все это есть на форуме. Вот прям на все ваши вопросы есть ответы. Хватит лентяйничать. Протрите глазки и читайте!

Angeloflove
Junior Member

Сообщение Angeloflove » 06 мар 2013, 16:08

я уже много прочитала на этом форуме. и нашла только про камскор. остальное найти не могу, просто так не писала бы

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 06 мар 2013, 16:12

Angeloflove писал(а): А еще у меня какая-то хрень с кэмскором, постоянно падает, уже 900((( и не важно сколько я заработала, все равно падает.я в ужасе. это все после обновления мфк началось
А сколько вы зарабатываете примерно за 3-4 часа онлайн?

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 06 мар 2013, 18:38

Angeloflove, Да что вы говорите... Ну вот тема - читайте, раз сами настолько ленивы чтобы искать. viewtopic.php?f=12&t=1224 Это про вашего МЧ. Почитайте, сделайте выводы.

Камскор падает потому что заработок ваш маленький скорее всего, или из за того что мало времени отсиживаете. Вообще камскор увеличивается когда увеличивается соотношение кол-во токенсов к кол-ву времени. Все это есть в этой теме. И 100500 раз мусолилось тут. Уж пролистнуть назад страниц 10 я думаю не должно было составить труда.. Но видимо я одна так считаю.

Работать там по моему не важно в какое время, но "хорошими" считаются наши ночные часы - это их вечерние-дневные. то есть у нас глубокая ночь, ближе к утру. И опять же, тут этот вопрос уже поднимался.

Ну и на МФК модели цепляют общением. Там шоу на каждом углу и у девочек с низкимкамскором и у топовых. Так что если есть хороший английский - пытайтесь найти темы для разговоров. Говорите голосом. Играйте в игры. Все это тут уже много много раз писалось. Удачи. И учитесь пользоваться поиском.

amelka
Junior Member

Сообщение amelka » 06 мар 2013, 19:43

Как мне сказал один мембер, чтоб камскор не падал, каждый час модель должна делать 90 tkn, он не будет расти, но и падать тоже не будет.Точнее он будет на той отметке, что и был при начале смены. :viannen_3:
Хорошо быть блондинкой – каждый день узнаешь что-то новое...

amelka
Junior Member

Сообщение amelka » 06 мар 2013, 19:49

:viannen_3:
По поводу времени, мониторила сайт на количество моделей в утреннее время по москве, и в ночное время-одинаково.Так, что дерзайте :wink: Единственное НО:когда закрывается период(15 число и 30 или 31-лучше заняться другим сайтом) :viannen_3: потому что в онлайне один ТОП и вытворяет он то, что нашим и не снилось :viannen_3:
Хорошо быть блондинкой – каждый день узнаешь что-то новое...

Закрыто