расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- Alikka
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
если вы читали форум,то это не должно было вас шокировать.
Сайт ориентируется на "типо дружбу", приваты дорогие, мемы кидают типы во фри, могут и в приват сходить и в групп. Каждый сам выбирает себе линию поведения, кто-то во фри дальше разговоров, стрипа и топлесс не заходит, и хорошо зарабатывает, кто-то все шоу за те же типы делает во фри. В общем кто как хочет-так и дрочит. Прежде чем заходить и работать на майфрикамс,настоятельно рекомендую прочитать еще раз все темы по сайту 
-
qwerty
- Junior Member
тут все пишут что во фри они танцуют болтают и тд,я не только на этом форуме штудировала эту тему)))
)т.е. реально заработать денег болтая и смеясь?))пока наблюдала сегодня за моделями на сайте только крейзисусу болтала и танцевала)))ну ей камскор позволяет)))
-
Inga_
- Senior Member
qwerty писал(а):тут все пишут что во фри они танцуют болтают и тд,я не только на этом форуме штудировала эту тему))))т.е. реально заработать денег болтая и смеясь?))пока наблюдала сегодня за моделями на сайте только крейзисусу болтала и танцевала)))ну ей камскор позволяет)))
да все пишут, что только мило общаются и танцульки устраивают
- OHyeahBB
- Senior Member
и что, многих наших с форума видите? =)а как зайдешь на сайт.....
вот вам живое подтверждение-posie..зарабатывает на бла бла и флешует иногда..
-
Inga_
- Senior Member
И где ж все эти целомудренные девы?!
дамочки, учитывая специфику нашей работы, можно и "не дуть губки" изображая блаженную святость! это сайт, скажем так, более откровенного содержания, нежели другие..... хотябы для того, чтоб новички пипа qwerty, прочитавшие всю ветку, не офигивали заходя на него.
дамочки, учитывая специфику нашей работы, можно и "не дуть губки" изображая блаженную святость! это сайт, скажем так, более откровенного содержания, нежели другие..... хотябы для того, чтоб новички пипа qwerty, прочитавшие всю ветку, не офигивали заходя на него.
-
Inga_
- Senior Member
Ну так и пишите правду, иначе пользы новичкам от вашей писанины - НОЛЬ!!!
-
Inga_
- Senior Member
mushonok, вот с чего вы все на свой счет принимаете то?!)) я не ваши сообщения имела в виду, не дуйтесь 
-
qwerty
- Junior Member
Я никого не хотела обвинить во вранье,просто я еще тольку буду регистрироваться на этом сайте и взвешиваю все за и против)))Поэтому и советуюсь с вами)я никак не могла зайти на сайт этот чтобы посмотреть работу моделей и читала только ваши посты))а когда зашла мое представление об этом сайте немного поменялось,вот теперь в раздумьях вся
-
qwerty
- Junior Member
Девчонки вы можете мне ссылку на мфс кинуть чтобы заходить можно было,тут кто то кидал недавно))
-
Inga_
- Senior Member
что за отзывы то?mushonok писал(а):qwerty писал(а): и то что от последний регистрировавшихся там моделей отзывы просто жесть.
-
UkaGlyuka
- Senior Member
на этом сайте кажется ох как хорошо все идет , а завтра или после завтра сядешь в такую ж...пу мало не покажется. Там и премилые дядечки с деньгами и полное г..но есть такое ,где ни на Жасе , Рее или Мейте не встретишь. А у многих не получается не потому что не такие какието, там народ во сто крат ебучее и все ухищрения моделей давно раскусили . Так что не нужно задаваться ,пока идет деньга радуйся 
-
UkaGlyuka
- Senior Member
на этом сайте кажется ох как хорошо все идет , а завтра или после завтра сядешь в такую ж...пу мало не покажется. Там и премилые дядечки с деньгами и полное г..но есть такое ,где ни на Жасе , Рее или Мейте не встретишь. А у многих не получается не потому что не такие какието, там народ во сто крат ебучее и все ухищрения моделей давно раскусили . Так что не нужно задаваться ,пока идет деньга радуйся 
-
UkaGlyuka
- Senior Member
на этом сайте кажется ох как хорошо все идет , а завтра или после завтра сядешь в такую ж...пу мало не покажется. Там и премилые дядечки с деньгами и полное г..но есть такое ,где ни на Жасе , Рее или Мейте не встретишь. А у многих не получается не потому что не такие какието, там народ во сто крат хитрее и все ухищрения моделей давно раскусили . Так что не нужно задаваться ,пока идет деньга радуйся 
-
Малинка
- Junior Member
Привет девочки! Долго читала форум и решила зарегистрироваться. Я очень хочу работать на майфрикамс. Знаю, что там нужно много терпения и креатива, что сложно там, но мне очень нравится сайт. Нравится тем, что там почти нет запретов и можно проявить себя ну и заработать хорошо. Мне очень нужны ваши советы. Для себя я решила, что во фри буду делать максимум стрип без клоз ап. В привате более откровенные местечки поближе и поиграть с пусей. Игрушки, анал и всякие извращения делать не буду.
Они там вообще в приват ходят? Я знаю, что там приват дорогой. Очень многие девочки указывают сумму типсов в топике и набрав ее, делают все во фри. А как лучше делать в самом начале?
Я сделала одну ошибку. Где-то 2 месяца назад я зарегилась там, заполнила профиль и решила выйти онлайн посмотреть что да как. Но у меня не было четкого плана что именно я буду делать. Вышла онлайн и сразу набежали попрошайки. Все требовали титс, пусю и асс. Типать никто не хотел. Только комплименты отвешивали. Писали всякий бред в личных сообщениях. Только один мем натипал 125 токенсов. Просто за улыбку. Не просил ничего. Я просидела 2 часа где-то и ушла. Камс грохнулся на 120 пунктов.
Я расстроилась и больше онлайн не выходила. Как думаете, это жопа? Надо закрывать комнату и открывать новую? Я где-то читала, что вроде бы если 3 месяца не выходишь онлайн, то камс восстанавливается и ты снова как новенькая. Это правда?
Еще один вопрос. Там сайт записывает приваты? Можно ли их удалять?
Всем спасибо заранее за помощь и ответы. Всем побольше $$ !
Они там вообще в приват ходят? Я знаю, что там приват дорогой. Очень многие девочки указывают сумму типсов в топике и набрав ее, делают все во фри. А как лучше делать в самом начале?
Я сделала одну ошибку. Где-то 2 месяца назад я зарегилась там, заполнила профиль и решила выйти онлайн посмотреть что да как. Но у меня не было четкого плана что именно я буду делать. Вышла онлайн и сразу набежали попрошайки. Все требовали титс, пусю и асс. Типать никто не хотел. Только комплименты отвешивали. Писали всякий бред в личных сообщениях. Только один мем натипал 125 токенсов. Просто за улыбку. Не просил ничего. Я просидела 2 часа где-то и ушла. Камс грохнулся на 120 пунктов.
Еще один вопрос. Там сайт записывает приваты? Можно ли их удалять?
Всем спасибо заранее за помощь и ответы. Всем побольше $$ !
- OHyeahBB
- Senior Member
главное тут общение, взаимодействие с мемберами! никому не интересна молчаливая тушка, мое сугубо личное мнение, штудируйте инглиш =) в топике обязательно пишите что согласны делать за токенсы и пр пр тут уже расписывали =) обратите внимание на количество премиумов в комнате =) иногда выгоднее делать 20-30 минутное групп шоу вместо 5-минутного привата, особенно если завлечь туда больше 10 мемберов одновременно.