У меня у самой с английским хуже среднего. мне вот интересно, о чем обычно во фришке разговаривают, что за это типают?))Bananita писал(а):Да уж по 400 человек сидят у телок которые с фак машиной работают, ну или у совсем страшных-лидируют американки ибо все делают. А ко мне приходят мужики потом и говорят - с тобой так интерестно по общатся, не то что с американками.
У меня маленький кам скор у меня тупые получают бан и дажетипы им не помогают вылезти из бана:)))зато в комнате приятные, интелегентные люди с чуством юмора и без грубизны и вульгарщины-обиженные мне ставят 1 звезду, а мне пох. Еще у меня забанино пол мира оставлены только Австралия, Сша, Великобритания и все зато нету флуда и итальянцев с испанцами-хотя я знаю итальянский, испанский, немецкий,португальский. Зато мне так комфортнее и нет ББ, ноней, шугар, свити и шоу ме секс.
Что такое CamScore и от чего он зависит?
-
- Senior Member
Re: Что такое CamScore и от чего он зависит?
- OHyeahBB
- Senior Member
он всегда ж падает, когда долго не работаешь =( все нормалды будет!
да о чем угодно, лишь бы чат не умирал! а типают за просто так лояльные фаны-постоянники, которым и шоу-то не нужно.У меня у самой с английским хуже среднего. мне вот интересно, о чем обычно во фришке разговаривают, что за это типают?))
- Alikka
- Senior Member
Нашла статью.
It is not surprising that many camgirls and regular members don't understand the camscore. In it's most simplified explanation your camscore equals how many tokens you make per hour. If you do not make tokens in an hour then you don't make money and your camscore falls. If you make lots of tokens each hour, you are making money and your camscore goes up. That is as simple an explanation there is to it. So if you are a camgirl and you are sitting there for an 8 hour shift but only made tokens in 1 hour, then your camscore is going to fall very fast.
По-моему Mышонок говорила,что лучше 2 часа но эффективно,работать. Из записи блога понятно,что камскоре растет от заработка в час, и уж если не прет,то лучше отключиться. т.к это на других сайтах возможно просиживать 10 часов без толку,без ущерба рейтингу, и даже наоборот,есть вероятность, что тебе поставят рейтинг во фри,как на жасе.
It is not surprising that many camgirls and regular members don't understand the camscore. In it's most simplified explanation your camscore equals how many tokens you make per hour. If you do not make tokens in an hour then you don't make money and your camscore falls. If you make lots of tokens each hour, you are making money and your camscore goes up. That is as simple an explanation there is to it. So if you are a camgirl and you are sitting there for an 8 hour shift but only made tokens in 1 hour, then your camscore is going to fall very fast.
По-моему Mышонок говорила,что лучше 2 часа но эффективно,работать. Из записи блога понятно,что камскоре растет от заработка в час, и уж если не прет,то лучше отключиться. т.к это на других сайтах возможно просиживать 10 часов без толку,без ущерба рейтингу, и даже наоборот,есть вероятность, что тебе поставят рейтинг во фри,как на жасе.
-
- Junior Member
Девочки, какой минимальный камскор у вас был? Какой минимальный камс, после которого нет смысла карабкаться и лучше комнату заново открыть?
-
- Junior Member
ого!
Какая она молодец! Представляю, сколько ей пришлось потрудиться!

- SmallCandy
- Senior Member
У меня мин был 390 кстати до 450 упал быстро а потом по чуть чуть...Малинка писал(а):Девочки, какой минимальный камскор у вас был? Какой минимальный камс, после которого нет смысла карабкаться и лучше комнату заново открыть?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- SmallCandy
- Senior Member
Девушки у кого скор вырос,с чего он стал расти?когда зарабатываешь сегодня больше чем вчера?или что?сотню и больше в сутки?
- OHyeahBB
- Senior Member
зависит от зараб. токенсов и времени онлайн, у меня всегда так было..
- SmallCandy
- Senior Member
И сколько же тогда надо в час заработать чтобы он подрос?сколько у вас выходит что он расстет ну и за какое время?если можете то поделитесь
- OHyeahBB
- Senior Member
а вы с какого камскор хотите поднять?
Последний раз редактировалось OHyeahBB 18 янв 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- OHyeahBB
- Senior Member
было бы с кем соперничать =))))
посл раз проверялась была 11**.
посл раз проверялась была 11**.
- SmallCandy
- Senior Member
Эх..800 у меняOHyeahBB писал(а):у меня камскор от 5 до 6к прыгает. это где-то минимум 2000 токенов в час.
а вы с какого камскор хотите поднять?
- SmallCandy
- Senior Member
Блин а у меня за 2 часа 500 токенов и как ежик выгибаюсь..хм ладно буду
дальше стараться,кстати пришло письмо и скор подрос на 1.1 пунктик...мелочь а приятно

- Lya
- Junior Member
А мне несколько мемов говорили , что камскор вообще не важная штука и тупо замануха чтобы больше зарабатывали девочки для сайта . 

- Lya
- Junior Member
И ещё, я заметила , что чем больше зарабатываешь тем выше скор, я по времени не ориентировалась.