capitoshka писал(а):Девочки! Я буду плакать скоро(( Очень хотела начать работать на этом сайте, и вот на той неделе в понедельник начала. До этого прочитала всю эту тему, проштудировала все что можно. НО в итоге камкор упал до 391 и заработала около 100 баксов за неделю((( Несмотря на прочитанную мной информацию о сайте, все равно более или менее врубилась только день на 4, а значок нью уже пропал, и народу стало совсем мало. И теперь я не знаю, есть ли смысл продолжать дальше или нет? Камскор неумолимо падает, не могу на него смотреть. Но мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится на этом сайте, те мемберы, которым я полюбилась меня поддерживают, новых мемберов подстегивают, если я вдруг перестаю улыбаться, они начинают меня утешать сразу, что у тебя все получится ит.п. И мне это все так нравится. В первые дни, когда народу побольше было, она от души так поздравляли типа welcome, "у тебя здесь точно все получится" ну и тому подобное. В общем, я в замешательстве, стоит ли продолжать или может это нормально, что в начале камскор падает? Подскажите пожалуйста! Ну очень не хочется на другие сайты уходить((( Вот бы мне опять этот значок нью, теперь то уже словила фишку, но поздно, народу нет( эхххххххххххх
я помню очень многих девочек с низким с камскором который потом поднялся со временем ..понятно что не сам по себе ..со временем все будет тем более если вам нравится на мфк ..посмотрите на модель - Shineblondy ...я помню ее еще по русским сайтам ..понятно теперь на фиг эти нищинские русские сайты ей нужны ..и пару лет назад на мфк у нее не слишком было супер где-то посередине висела с камскором и 1000 и 2000 ..а сейчас 15000 ..можете представить ее заработки ..