расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
alina77
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение alina77 » 15 окт 2012, 13:25

capitoshka писал(а):Девочки! Я буду плакать скоро(( Очень хотела начать работать на этом сайте, и вот на той неделе в понедельник начала. До этого прочитала всю эту тему, проштудировала все что можно. НО в итоге камкор упал до 391 и заработала около 100 баксов за неделю((( Несмотря на прочитанную мной информацию о сайте, все равно более или менее врубилась только день на 4, а значок нью уже пропал, и народу стало совсем мало. И теперь я не знаю, есть ли смысл продолжать дальше или нет? Камскор неумолимо падает, не могу на него смотреть. Но мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится на этом сайте, те мемберы, которым я полюбилась меня поддерживают, новых мемберов подстегивают, если я вдруг перестаю улыбаться, они начинают меня утешать сразу, что у тебя все получится ит.п. И мне это все так нравится. В первые дни, когда народу побольше было, она от души так поздравляли типа welcome, "у тебя здесь точно все получится" ну и тому подобное. В общем, я в замешательстве, стоит ли продолжать или может это нормально, что в начале камскор падает? Подскажите пожалуйста! Ну очень не хочется на другие сайты уходить((( Вот бы мне опять этот значок нью, теперь то уже словила фишку, но поздно, народу нет( эхххххххххххх

я помню очень многих девочек с низким с камскором который потом поднялся со временем ..понятно что не сам по себе ..со временем все будет тем более если вам нравится на мфк ..посмотрите на модель - Shineblondy ...я помню ее еще по русским сайтам ..понятно теперь на фиг эти нищинские русские сайты ей нужны ..и пару лет назад на мфк у нее не слишком было супер где-то посередине висела с камскором и 1000 и 2000 ..а сейчас 15000 ..можете представить ее заработки ..

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 15 окт 2012, 14:34

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 09 июл 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

belle
Member

Сообщение belle » 18 окт 2012, 12:48

alina77 писал(а):
capitoshka писал(а):Девочки! Я буду плакать скоро(( Очень хотела начать работать на этом сайте, и вот на той неделе в понедельник начала. До этого прочитала всю эту тему, проштудировала все что можно. НО в итоге камкор упал до 391 и заработала около 100 баксов за неделю((( Несмотря на прочитанную мной информацию о сайте, все равно более или менее врубилась только день на 4, а значок нью уже пропал, и народу стало совсем мало. И теперь я не знаю, есть ли смысл продолжать дальше или нет? Камскор неумолимо падает, не могу на него смотреть. Но мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится на этом сайте, те мемберы, которым я полюбилась меня поддерживают, новых мемберов подстегивают, если я вдруг перестаю улыбаться, они начинают меня утешать сразу, что у тебя все получится ит.п. И мне это все так нравится. В первые дни, когда народу побольше было, она от души так поздравляли типа welcome, "у тебя здесь точно все получится" ну и тому подобное. В общем, я в замешательстве, стоит ли продолжать или может это нормально, что в начале камскор падает? Подскажите пожалуйста! Ну очень не хочется на другие сайты уходить((( Вот бы мне опять этот значок нью, теперь то уже словила фишку, но поздно, народу нет( эхххххххххххх

я помню очень многих девочек с низким с камскором который потом поднялся со временем ..понятно что не сам по себе ..со временем все будет тем более если вам нравится на мфк ..посмотрите на модель - Shineblondy ...я помню ее еще по русским сайтам ..понятно теперь на фиг эти нищинские русские сайты ей нужны ..и пару лет назад на мфк у нее не слишком было супер где-то посередине висела с камскором и 1000 и 2000 ..а сейчас 15000 ..можете представить ее заработки ..
у нее вэбкамс был основной сайт

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 18 окт 2012, 19:40

Как же на майфри сделать норм видео? ничего не получается. видео какое то квадратное все, не понятное. то что показывается в сплиткаме, совсем не то что в окошке на майфри. Соединение интернета может плохое? Показывает что 217 кб/с на самом сайте майфри.. я зашла первый раз как новенькая и вообще никогоооо. воообще тишина.. может что не так с изображением?

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 18 окт 2012, 19:54

сколько по времени никого ..5 мин ?

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 18 окт 2012, 20:37

не надо ёрничать. если написала тут, значит больше

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 18 окт 2012, 20:43

да я не ерничаю ...я например такая и есть ..5 мин нет никого - я сваливаю ... :biggrin: не жду ..у меня нет терпения просто ..вот почему мфк не мой сайт ... а бывало и приват за 5 мин как зайду ..или группа ..счас такого нет уже ...и кстати на любом сайте я больше 5 мин не жду ..меня колбасить начинает .. ;) вот так и бегаю там 5 мин ..здесь 5 мин ..как в жопе шило .. :biggrin:

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 18 окт 2012, 21:19

Прости тогда, что то я нервная стала последнее время. Отсидела полтора часа, типнули аж 6 баксов. крутилсь, вертелась, болтала всякую ересь. Они даже не писали мне ничего в ответ. Когда я им: ду ю хиэ ми? все в голос: йес! Когда болтаю и задаю вопросы все молчат. Народу заходит мало, а кто заходит мин через 5 уходит. Как же их зацепить? :russian: :russian:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 18 окт 2012, 21:44

попробуйте больше цеплять не вертениями а за личность ..выбирите обьект подобрее ..и начните обрабатывать ..чтоб зацепить постоянников нужно время ..что вы хотите за одинь день ..они могут ходить и присматриваться ..толку на вас тратится если завтра вы можете свалить и больше ни разу не появится ...я помню как зацепила своего деда ..он зашел вообще с нулем ..я ему сама написала - он ответил ..потом раскрутила чтоб пополнился на приват ..после привата сама потянула в скайп ...заставила его заплатить через мфк ....а потом в скайпе начала крутить на вестерн уже ..и так дед был взят в оборот на долгое время ..

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 19 окт 2012, 04:53

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 09 июл 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 19 окт 2012, 07:54

за вчерашнюю первую сессию на мфц камскор упал до 920... супер :facepalm:

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 22 окт 2012, 02:10

не могу зайти на мфк через анонимайзеры... или другой способ нужен?
собираюсь зарегаться, посмотреть хоть на него :tickle:

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 22 окт 2012, 02:40

:russian: удалю ка ссылку
Последний раз редактировалось miss_shadow 24 окт 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 22 окт 2012, 14:25

спасиб :tickle:
ого сколько моделей на одну страницу....

qwerty
Junior Member

Сообщение qwerty » 24 окт 2012, 09:06

Девочки,подскажите,кто работает на этом сайте,я очень много читала на этом форуме о мфс,но вчера первый раз зашла на этот сайт...я не понимаю,тут все пишут что во фри надо завлекать танцевать и т.д,так там же 80 % моделей эмммммммм...дрочат во фри.или я что то не понимаю?просто скоро начну там работать,а все мои представления о мфс разрушились,после просмотра самого сайта(((

Закрыто