расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
милая
Junior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение милая » 27 сен 2012, 12:00

еще он мне вчера сказал, что если типнуть больше 1000, то этот мем получает полный доступ ко всем прошлым приватам модели (видео или кадры я не поняла)
сказал, что это можно исправить в настройках, кто-нибудь знает как?

спасибо

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 27 сен 2012, 12:19

милая писал(а):мне вчера типнул мужичек 1 500
до сих пор в легком шоке

причем мы с ним только болтали, я имею введу не 1 день, а где то неделю дружим

:)
1500 долларов? :huyase:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

милая
Junior Member

Сообщение милая » 27 сен 2012, 12:36

Fairytaily писал(а):
милая писал(а):мне вчера типнул мужичек 1 500
до сих пор в легком шоке

причем мы с ним только болтали, я имею введу не 1 день, а где то неделю дружим

:)
1500 долларов? :huyase:
хаха нет конечно) tkns

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 27 сен 2012, 17:29

Ко мне сегодня дед зашел и типнул 100$ я спросила что могу зделать для тебя? а он мне , пойди полностью побрейся, бля я и так бритая говорю ему, а он мне все равно пойди побрейся, а потом снимишь трусы и покажешь мне. Ну пошла и зделала, а теперь так не привычно полностью лысой ходить, в первый раз у меня это попросили, короче маразматик какой-то, а не дед.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 27 сен 2012, 20:02

mushonok писал(а):
Амели писал(а):Ко мне сегодня дед зашел и типнул 100$ я спросила что могу зделать для тебя? а он мне , пойди полностью побрейся, бля я и так бритая говорю ему, а он мне все равно пойди побрейся, а потом снимишь трусы и покажешь мне. Ну пошла и зделала, а теперь так не привычно полностью лысой ходить, в первый раз у меня это попросили, короче маразматик какой-то, а не дед.
Да шел бы он нафик! Если не хотели бриться послали бы его.
Никогда не велась на такие темы. Мне если вначале типают большую сумму а потом говорят, что делать, я им объясняю что все условия нужно обговаривать заранее, и выкладываю ему маленький список того что я делаю за типсы ) Это они оборзели, привикли блин что за типсы мы должны все прихоти выполнять.
А за побриться так я и от 500 баксов отказывалась. Нужно же хоть чем-то отличатся от основной массы бритеньких )))

Я бы на Вашем месте болт на деда забила, Вы у него эти типсы не просили и ничего за них не обещали.
Ну у меня почти волос не было, я терпеть hairy не могу и в реальной жизни. А вообще за 100$ я готова хоть каждый день збривать, это лучше чем себя факать, по крайней мере для меня, вот только волосы так быстро не ростут. Конечно если б я не хотела то никогда бы не делала то чего не хочу.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 27 сен 2012, 20:05

Может надо было его кидануть, ведь не о чем не договаривались.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 27 сен 2012, 20:18

mushonok писал(а):
милая писал(а):еще он мне вчера сказал, что если типнуть больше 1000, то этот мем получает полный доступ ко всем прошлым приватам модели (видео или кадры я не поняла)
сказал, что это можно исправить в настройках, кто-нибудь знает как?

спасибо
Помоему он чего-то перепутал. Сколько типали больше тысячи, никогда не было речи о записанных приватах. Не слышала чтобы МФК хранил архив доступный для просмотра. Год работаю и ни разу не сталкивалась. Тем более, что 1000 токенсов не деньги для сайта, чтобы за них архивы давать.
Хотя конечно если это правда отпишитесь потом..... но уж очень сомнительно
вообщето приваты все записываются, но наскоько я знаю мем может смотеть те приваты в котрые он сам вас брал. это инфа 100% потому что я там сама работала и знаю, вы можете их удалить конечно, или те котрые вам не нравятся. а вот насчет того чтоб типнуть 1000 и смотреть все приваты - не знаю,сама первый раз слышу :russian:

милая
Junior Member

Сообщение милая » 27 сен 2012, 21:47

вообщето приваты все записываются, но наскоько я знаю мем может смотеть те приваты в котрые он сам вас брал. это инфа 100% потому что я там сама работала и знаю, вы можете их удалить конечно, или те котрые вам не нравятся. а вот насчет того чтоб типнуть 1000 и смотреть все приваты - не знаю,сама первый раз слышу :russian:

а как удалить?
видео с приватом можно удалить из архива? :huyase:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 29 сен 2012, 18:02

милая писал(а):

а как удалить?
видео с приватом можно удалить из архива? :huyase:

не только те что он брал ..у меня был постоянник настолько близкий что наводил камеру на свой профиль ..и я видела в его профайле (фото ли или видео не помню точно ) но по картинкам свои приваты даже задолго до него !!! год даже точно ! я еще подумала каким образом в его профайле фото и там мой старый диван ..который год назад как поменяла ...мы вообще с ним не знакомы были еще и подавно ...он обьяснял что-то ..помню уже смутно ..но такая функция доступна не всем ...может от того сколько он денег потратил ..может вообще или на конкретную модель ..этого я не знаю ..

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 29 сен 2012, 19:48

Эта страница содержит случайные фотографии от случайных моделей из их частных шоу, периодически обновляется. На каждые 100 Награды очков вы заработаете, вы получите дополнительные 3 фотографии в вашу галерею. Когда вы проводите 1000 жетонов или более наедине с одной моделью, она будет добавлена ​​в ваш "Коллекция", а затем вы можете просмотреть ее случайной частных фотографий в любое время. Модели, Вы убрали не появятся на этой странице. Наслаждайтесь!

Примечание: Мы уважаем приватность наших моделей и членов, и поэтому только включать в себя фотографии из частных шоу, где оба члена и модель договорились, чтобы они показаны здесь. Модели могут изменить эту настройку конфиденциальности в их профилях и члены можете изменить его на своей странице Мой аккаунт. Если модель исключает ее личной шоу, но она есть в вашей коллекции, то случайные фотографии будет поступать из ваших частных шоу вместе.

модели Коллекции
Вы можете просматривать изображения конкретных моделей, как только вы потратили 1000 или более лексем с ними на закрытом заседании ВОТ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ) в мемовском акаунте скопировала

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 29 сен 2012, 19:50

This page contains random photos from random models from their private shows, refreshed periodically. For every 100 Reward Points you earn, you will receive an additional 3 photos in your gallery. When you spend 1000 tokens or more in private with one model, she will be added to your "Collection" and then you can view her random private photos at any time. Models you have hidden will not appear on this page. Enjoy!

Note: We respect the privacy of our models and members and therefore ONLY include photos from private shows where both the member and the model have agreed to have them shown here. Models may modify this privacy setting in their Profiles and members can modify it on their My Account page. If a model excludes her private shows but she is in your collection, then the random photos will come from your private shows together.

Model Collections
You can view images of specific models once you have spent 1000 or more tokens with them in private session

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 29 сен 2012, 21:14

да не за что ;) ...мне до сих пор интересен мфк хоть я на нем не работаю уже..

милая
Junior Member

Сообщение милая » 30 сен 2012, 22:10

вот наверно мой мем про это и говорил) а вы не верили)

BerryBlackBerry
Member

Сообщение BerryBlackBerry » 01 окт 2012, 15:41

Последние два дня за Оливией наблюдала, писала уже на форуме... В общем-то это все какой-то капец. За вчерашний час моих подглядок за ней ей натипали почти 10К уе... И она на 2ом месте в МиссМФК... Невероятно.

нашла статью, не сочтите за рекламу.. "Как зарабатывать на МФК".
Советы и т.п. Может кому-то и пригодится... Я ничего нового для себя не открыла, но все-таки...
http://www.internetmodeling.info/how_to_make_money.html

Мне очень хочется начать заново на МФК, так как в первый месяц работы на нем у меня получилось очень много денег, как для НОН-нюда....Но потом забила на комнату, камскор гоу даун... Даже и не знаю... Вопрос - как стартовать удачно? - все еще актуален... Хочется если уж делать новую "жизнь" там - стартовать правильно....ЧТо бы только расти....

BerryBlackBerry
Member

Сообщение BerryBlackBerry » 01 окт 2012, 17:24

mushonok, вот первый месяц пошло отлично, а потом..ежедневные выходы в онлайн, и никаких приватов-типов, камскор падает... я чесно пыталась удержаться на плаву, но....увы(

Закрыто