... зашла сюда, хотела спросить, как это исправить)) черт, это была моя любимая фишка сайта((((( очень жаль(
 ... зашла сюда, хотела спросить, как это исправить)) черт, это была моя любимая фишка сайта((((( очень жаль(streamray.com
- 
				ChanelCandy
- Member
streamray.com
Блин, я думала, у меня глюк какой-то... ещё и с выходом в онлайн какие-то сложности, дисконнекты иногда. Потом заметила, что больше не вижу, сколько денег на счету у мемов  ... зашла сюда, хотела спросить, как это исправить)) черт, это была моя любимая фишка сайта((((( очень жаль(
 ... зашла сюда, хотела спросить, как это исправить)) черт, это была моя любимая фишка сайта((((( очень жаль(

... зашла сюда, хотела спросить, как это исправить)) черт, это была моя любимая фишка сайта((((( очень жаль(- 
				paki
- Senior Member
streamray.com
ChanelCandy, ну так-то они писали в новостях, что будут изменения, но я никак не думала, что так они скверно поступят с моделями(

- 
				paki
- Senior Member
streamray.com
Короче, девчонки, вы как хотите, а я им написала, всё, что думаю об этом дурацком новшестве. Вряд ли они, конечно, что-то изменят, но пусть хотя бы знают,  что лично я недовльна0 аха-ха

- 
				ChanelCandy
- Member
streamray.com
Я тоже напишу. А с выходом в онлайн у вас все ок? Вы как работаете? Я через этот бродкаст на сайте. Так вот сегодня с HD что-то  дисконектит(

- 
				paki
- Senior Member
streamray.com
ChanelCandy, с онлайн вроде норм, ну я также через бродкаст с сайта. Вы возможно обс пользуетесь? Я-то через энкодер выхожу. Может с обс что-то не так?

- 
				ChanelCandy
- Member
streamray.com
Нет, я без обс и даже без энкодера... буквально неделю как снова начала работать на рее, после перерыва долгого, сижу с мак, видимо надо обс сказать...
Ну несколько смен работала просто через бродкаст кнопку, в настройках выбирала HD и вперёд, но сегодня что-то все тупит прям. Буду скачивать тогда что-то.

Ну несколько смен работала просто через бродкаст кнопку, в настройках выбирала HD и вперёд, но сегодня что-то все тупит прям. Буду скачивать тогда что-то.
- 
				paki
- Senior Member
streamray.com
ChanelCandy, ну тут уж я не смогу помочь, на маке там вроде все иначе, так что даже и не знаю

- 
				ChanelCandy
- Member
streamray.com
Да там на сайте все написано в инструкции, в принципе, главное, чтобы потом работало  но все равно спасибо!)
но все равно спасибо!)  

- 
				Marizel
- Senior Member
streamray.com
меня утром около восьми часов по москве тоже много раз дисконнектило и никто не бз бз и в приват не шел

- 
				Marizel
- Senior Member
streamray.com
я им тоже напишу какого лешего не видно кто с деньгами. хотьбы разделили черненьких и зелененьких козлы  

- 
				linaxxx
- Member
streamray.com
какую херню придумали, ну почему все обновления только во вред моделям  , зла не хватает

- 
				paki
- Senior Member
streamray.com
Похоже много кто им написал. Сегодня какие-то коричневые появились и без значка доллара, судя по всему, они отделили мемберов без баланса. Уже хорошо!

- 
				linaxxx
- Member
- 
				ChanelCandy
- Member
streamray.com
Девочки, как сессия?
Столько новых моделей на рее, я давно не была, конечно)
Только DE_Luxe помню из топа, почему-то)
Сегодня видела RussianAnna, хорошенькая девушка, интересно, Какая у неё Камера? Заметила, что с пультом. Или освещение так влияет, или пора мне камеру менять, не нравится мне картинка моя(
Какой вы пользуетесь камерой на рее?
У меня LogitechC930e

Столько новых моделей на рее, я давно не была, конечно)
Только DE_Luxe помню из топа, почему-то)
Сегодня видела RussianAnna, хорошенькая девушка, интересно, Какая у неё Камера? Заметила, что с пультом. Или освещение так влияет, или пора мне камеру менять, не нравится мне картинка моя(
Какой вы пользуетесь камерой на рее?
У меня LogitechC930e
- 
				paki
- Senior Member
streamray.com
ChanelCandy, у меня с920. Полностью меня устраивает. Я вообще не морочусь больше со светом и картинкой. Как настроила, так и есть уже очень давно. Часто работаю в сумерках, включаю китайскую разноцветную лампу, типо дискошара, мемберов вообще уносит от этого почему-то))) Спрашивала в поддержке, мне ответили, что в принципе можно как бы в полутьме работать, если мемберов это устраивает. Так что ваще пофиг. Не буду заморачиваться до тех пор, пока моя камера не умрёт, наверное)