Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
девы, листинг все еще лагает? а то я два дня отдыхала. и не знаю, сама виновата, что на 6 стр или стрим лагает
-
- Senior Member
Streamate 2
а я опять ныть пришла, так надоело в пустой комнате сидеть и пустые бла-бла. кажись я выгорела. полгода назад хватало только глазки в камеру строить и летели ж как ошалелые. а сейчас сижу в разные часы с надеждой,что перепадет принц. как вы спасаетесь от хандры? я какой-то депрессняк словила. сижу, на себя смотрю и начинаю загоняться " а та красивее или та лучше зарабатывает" ну вот что у меня за мания сравнивать себя с кем-то. извиняюсь,что опять ноюсь) купила себе шампанское, сижу короч. за учебу еще платить. мож, натурой возьмут ахах я уже хз, мож ценник снизить. а надо ли..воот, выговорилась. эх, девоньки, надеюсь,что всем сегодня найдется по богатому прынцу
-
- Senior Member
Streamate 2
Работайте просто на время,цель-отсидеть,например 8 часов.Результат не важен)Вы привязываетесь к результату отсюда все ваши страдания.
Расслабтесь, просто работайте на время и в удовольствие ,не смотрите заработки.И не сравнивайте себя ни с кем)Вы уникальная,почувствуйте это,вот и все)
Расслабтесь, просто работайте на время и в удовольствие ,не смотрите заработки.И не сравнивайте себя ни с кем)Вы уникальная,почувствуйте это,вот и все)
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Я хоть и в линзах, но я НЕ ВИЖУ кто там что строчит с кресла. Переключаться нужно каждый раз из приватного чата к гостям и тд. Вчера мне мем один в голд кинул 55 долларов и что вы думаете, я отклонила голд, по ошибке, так как привыкла в сплывающем окне видеть другое. Господи оно вылезло на весь экран, да так что не видно кто сколько кинул. Я не увидела где сохранять текст в голд шоу. Ну то есть этот список можно продолжать долго.... Мне кажется я здесь буду еще долго ныть на счет этого )))) А еще мне кажется модели сидят на этом говне в надежде что плэйсмент будет выше.... Так можно работать если у тебя один мембер сидит в комнате, но если больше это труба. Я кстати этот текст отправлю Милле ))) пусть им переводит на английский если хочетBritney22 писал(а): ↑26 май 2019, 03:13ну ок смконнект- почему окно модели слева , а не справа? слева настройки камеры и если их открыто то закрывается окно модели, с каких пор между чатами нужно переключаться, я пишу в гостевой чат, а текст идет в приватный чат к мемберу которого и в помине нет, оказывается переключиться надо. Почему окошко такое маленькое у модели? не все хорошо видят в конце концов сопли потекут и будешь сидеть улыбаться, у мембера то на весь экран зрелище и где смотреть деньги за последний приват, че открывать еще одно окно? мама мия гении мать их! вытрепали все нервы, не смена а ад с их новшествами. Еще и насильно садись да работай:facepalm:
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Я сегодня утром думала написать Леди Амбери и просить помощи ахахах А его как назло перед тем как конкурс закончился не было ) У меня случилась истерика когда я за 2 часа заработала 15
-
- Senior Member
Streamate 2
кажется, там сапп уже офигел от количества сообщений)) за 2 года на вебке я ни разу не получала меньше 5 звезд. был один раз, когда получила единицу, но там я отказалась от анала с самой большой тойсой. а эту неделю прям "балуют меня". тройка и две четверки. и удалять не спешат.не сняли б звезду. а то пока удалят, самой проще рейт поднимать.
____
меня в коннекте бесит, что надо вебку принимать. я,может, уже вери хат и вит, а тут встать и принять надо. и окошко сворачивается. я, конечно, желанием не горю их видеть, но иногда это нужно. ну и писать, когда более 1 мембера тоже жесть. хоть бы сообщения всплывали,что ответили. а то как шальная по никам тычу
____
меня в коннекте бесит, что надо вебку принимать. я,может, уже вери хат и вит, а тут встать и принять надо. и окошко сворачивается. я, конечно, желанием не горю их видеть, но иногда это нужно. ну и писать, когда более 1 мембера тоже жесть. хоть бы сообщения всплывали,что ответили. а то как шальная по никам тычу
-
- Senior Member
Streamate 2
да и сделали бы приватными их сообщения. а то у меня шутники друг друга стебут, а я потом одна сижу. смешно бывает, что они про друг друга пишут. ну уж пусть общаются не в моей комнате,создут чат избы-дрочильни, пусть там обсуждают друг дружку)
-
- Member
Streamate 2
девушки, не подскажете как камера называется как у маруси лакшери? которая с пульта управляется. и кто-нибудь юзал Logitech BCC950 ConferenceCam или Logitech BRIO 4K? первую стрим рекомендует, вторая из обзоров с ютуба понравилась. буду благодарна за помощь
-
- Senior Member
-
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Bcc950 у меня крякнула через месяцев 5, просто не включилась. Забрали по гарантии и вернули деньги. Мне она вообще не понравилась. Я привыкла чтобы Камера была закреплена к компу. Что то ещё с пультом мне не нравилось.
Кстати мне проще приблизить камеру рукой . Но у всех стиль работы разный, поэтому я своё мнение не навязываю )
Кстати мне проще приблизить камеру рукой . Но у всех стиль работы разный, поэтому я своё мнение не навязываю )
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
16 ))))
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
LadyAmberi, да, знаю, что без пульта. на ней картинка четче кажется, чем на с920. вот и хотела спросить мнение тех, кто пользовался
Cat1993 спасибо за ответ! учту
Cat1993 спасибо за ответ! учту