Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
LolaStuff, да ну не, не дохнет) просто стриму со своими обновами пофиг на моделей. я писала ранее, что деваха-модель с чатура за неделю с графиком по 10-12 часов срубила 200к.(я читаю ее в инсте и телеге) я с таким графиком сделала 400. хотела менять сайт, но как говорится шило на мыло не меняют)
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
А я истерю! лол! и злюсь на себя и сайт! когда норм идет и нет траблов-я ленюсь и мало работаю. как только начинаю больше сидет - сразу очередные глюки. на той неделе битрейт у меня падал. вчера по стр мотало. Сегодня просто тухло. Главное, чтоб после конкурсов закончилось это все. Апрель хороший был у меня. А май ужасный 

- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
GoodLily, дай Бог, конечно, чтоб вэбкам нас покормил еще 

-
- Senior Member
Streamate 2
Ссылки тут запрещено давать, просто погуглите stripperweb -camming connection,там есть 2 темы про мейт и темы camming sucks, camming rocks,где ноют ноют и хвастаются.GoodLily писал(а): ↑24 май 2019, 13:40KrisLove, а сможете поделиться ссылкой на форум, пожалуйста?
лично я заметила разницу в работе. апрель хорошо шел даже с моим графиком. а май-ну пиздец. к коннекту я привыкла, но сидеть по 5 часам по нулям устала и рейтинг будто специально портят. было шоу на минуту-титькофак и мои корявые разговоры-получила 5, только делаю збс шоу с кульминацией-3 или 4. че за нах? мне было бы пофиг, если б я смену хотя б с 50-100 баксами закрывала. и кстати, голда никак не продвигает. у меня бывает, что прям типают хорошо..но нихрена в листинге вперед не двигаюсь. насчет часов, я могу сидеть и по 10-12, но не в пустой комнате. да и пофиг на листинг, я когда начинала с 4-ой стр на изиках делала 100, даже не парилась о своих шоу. и это не на период нью модели. а сейчас и набор тойсов есть, и все для отличной работы, а работать не с кем. как тут не истерить. да и знаете,девчат, вот где кроме форума можно поделиться всем этим?
Основная жара и группа по обсуждению мейта находится в закрытом разделе для верифицировпнных моделей мейта, но туда сложно попасть.
Я когда начинала тоже была на пятой странице и 100 делалось легко, за 3-4 часа, сейчас эту сумму вымучиваю с трудом на первой но как объясняют американки раньше работа на мейте была back to back show, мемберы брали приват за приватом, а сейчас они бегают из комнаты в комнату в поисках бесплатного или за 3 голда голдшоу, ни тебе хай ни досвиданья и таких большинство.
-
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove, спасибо! почитала, весьма полезно) да, кстати, насчет тех кто прыгает в комнаты-жутко бесят. бывает, что по сто раз один мемб зайдет и даже хай не напишет, ждут пикантных моментов
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки всем привет ! Помогите пожалуйста! Открываю стремейт . Просят прописку и оплату ку,для подтверждения оплаты денег , отправляю им , они пишут ваше имя не совпадает. Что вот делать ? Куда писать ?
-
- Senior Member
Streamate 2
никто не истерит, но если на старой версии сидеть то 10 стр на веки вечные останется.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
6$ за 5 часов

-
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Отсидела 8 часов на 3 странице на см, перешла на броуд откинули на 8 страницу и приваты пошли.
-
- Member
Streamate 2
Как на стриме можно посмотреть на себя? (( везде переводит на флинт 
Самая классная штука - это штука баксов!
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2

Последний раз редактировалось Britney22 24 май 2019, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
LadyAmberiкинь плизз ссылку на сайт хочу попробывать зарегатся !)посижу лето на 2 посмотрю!)в личку можно кинуть !спасибо большое