Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
так, я чего-то не понимаю или перед конкурсами мемберы вымерли? у кого-то люди есть?почему когда я в прекрасном настроении, то сижу в глуши. не честнооо
-
- Senior Member
Streamate 2
да ну нах, 4 поставил чувак. такое чувство, что меня сливают в последнее время.
-
- Senior Member
Streamate 2
девчат, кто сегодня на коннекте работает, у вас все хорошо? меня сегодня и коннект подвел, и провайдер. не заметили, сегодня обнова была или лаг? раньше, когда мембер заходил, то "логед он и логед офф" светились только в привате. а сегодня и в общем чате. потом мемберы жаловались, что не получают сообщения от меня. говорила саундом. но все ответить не удалось. еще у меня светились мемберы, которые во фри заходили, в окошке "пэйд".позже села на бету, но качество упало совсем. а потом интернет полетел. позже коннект не логинился. я одна фартовая такая сегодня? самое обидное, своих денежных постояшек упустила. надеюсь, не сольются потом
-
- Senior Member
Streamate 2
Да,не пишет в общем чате что логед он и офф,но у меня это еще вчера вечером началось,там обновление в коннекте,можно писать теперь всем кто в привате,а не индивидуально или в общий чат как у меня раньше было в пвт.
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Хочу 500 в неделю (каждую)!!!
Волшебный форум, наколдуй!

Волшебный форум, наколдуй!

-
- Senior Member
Streamate 2
Audio input levels добавили, неудивительно что сайт колбасит 

-
- Senior Member
Streamate 2
я тоже хочу 500 в неделю. ну когда ж им надоест что-то шаманить)
-
- Senior Member
Streamate 2
А как регулировать звук, где это кнопка?
-
- Senior Member
Streamate 2
oldnewsandra, прямо на live видео в смконнекте справа внизу регулировка звука
Теперь и я пожалуюсь- смена такая,что можно было бы просто проспать эти часы без малейшего зазрения совести
Теперь и я пожалуюсь- смена такая,что можно было бы просто проспать эти часы без малейшего зазрения совести
-
- Senior Member
Streamate 2
и я того же мнения) пятый час с баксом и никто не заходит почти. я в надежде, что мой хороший мембер меня не кинет, обещал зайти. вот жду еще немного и на отдых.
-
- Member
Streamate 2
Девочки, кого откинуло на несколько страниц вниз, вас вернули на ваши прежние места?
-
- Senior Member
Streamate 2
Я так поняла они действуют как на чатуре, открываешься в жопе сайта на пятой-девятой странице, набегают постояшки,появляются потенциальные и спустя неопределенной заработанной суммы тебя возвращают на первую.
Так самое смешное что когда я перезагрузилась и была на девятой у меня был баннер Awesome, ну да , есть приоритет в листинге, несмотря на это начинай смену с жопы сайта, уроды просто.
-
- Member
Streamate 2
У меня тоже баннер этот висит, когда на 6й сижу, раньше на второй сидела.
Печаль короче, меньше человека в минуту заходит. Молчат, уходят сразу
Печаль короче, меньше человека в минуту заходит. Молчат, уходят сразу
-
- Senior Member
Streamate 2
я со второй, на середину третьей переехала. но это тоже смотря как смотрю. если с гугл хром-то конец второй, если с тора, то на 3 стр. отсидела пять часов, не смогла больше. по 15-20 мин никого нет. заходили одни халявщики, комплиментами одаривали и во фришке дрочили, перебанила кого могла)
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Вернули. Даже чуть выше подняли. Как надоели уже глюки на сайте. Каждый раз что то новое.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.