Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня такая тишина в чате. В выходные обычно в это время у меня движняк, вчера тоже более менее хоть как - то. А сегодня словно вымерли все. Пора переходить на режим выходного дня.))) О боги пошлите мне принцев в эксклюзив. Хотя бы парочку на минут по 40.)) Да будет так, все мои слова сбываются. Аминь. 

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Эти 75 $ приходят с заработком ?ProstoMaria писал(а): ↑23 апр 2019, 13:23Ну как вам. Стрим порадовал. Всем по 75 баксов за то что с картами были проблемы.)))) Неожиданно и приятно. Странно что они так долго тянули тянули. А потом бах и с барского плеча. Я даже в + вышла.)))![]()
Ну и ещё одно приятное событие сразу 2 конкурса подряд. Все так ждали так ждали.))) А то я уже было расстроилась что так быстро конкурс в этот раз закончился. Да ещё и выходные устраивает. Спеццом чтобы не филонили. Молодцы какие.)))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
ааааа, как же я вас понимаю! мне в мужчинах далеко не внешность нравится, и красавчиков лащенных стороной обхожу, но расскажу историю сейчас интересную (не очень!)ProstoMaria писал(а): ↑21 апр 2019, 18:50Nata на фига мне в кафе сок пить с прорабом???Властные мужчины опаснее. Под каблуком оказаться у богача не хотела бы. И золотая клетка ни к чему. Мне свобода важнее. У каждого своё, кому то бабки и красивые ухаживания нужны, кому то красивое тело и лицо. А на самом деле главное это душа. И мы не туда смотрим. Но я с собой ничего поделать не могу. Вот такие вот пристрастия.
Мемберов я кстати тоже не рассматриваю для реальной жизни никак. Они для меня все буковки на экране. Работа остаётся работой.

-
- Senior Member
Streamate 2
давным-давно была у меня подруга, которая как-то познакомилась с ооочень обеспеченным иностранцем, воспылавшим к ней чувствами, и она, после долгих ухаживаний и уговоров, все же решилась стать его любовницей-содержанкой. как-то этот мужчина приехал к нам в город с другом, таким же успешным и таким же "зрелым". и подруга позвала меня пойти с ними вчетвером в ресторан, просто поужинать, а там, может, мы и понравились бы друг другу. сказать, что я сгорала от стыда в этот вечер, - не сказать ничего. очень приличные мужчины на вид, около 40, не старперы вонючие, а вполне приятные и обходительные, но так уж это было мерзко, от себя самой. всем было очевидно, что у нас за компания. а самое веселое, что я в этом ресторане (достаточно дорогое место) полгода назад работала официанткой, и половина обслуживающего персонала - мои знакомые. ну треш, конечно. если бы не подруга, я бы сбежала посередине вечера. собственно, я и так сбежала самая первая с ужина. если бы я решилась общаться тогда дальше (а я понравилась мужчинке),мой "заработок" был бы вполне сопоставим с вебкамовским, да и вообще жизнь была бы устроена. но в тот момент я четко поняла, что это не мой вариант, а деньги были нужны. и пошла в вебкам .
я никого не осуждаю, но вот настолько разным людям разные вещи кажутся допустимыми и не допустимыми. для меня даже ужин в такой компании казался позорищем, хотя ничего в этом нет криминального. а на вебке за 300 р в минуту светить всем подряд - нооорм

я никого не осуждаю, но вот настолько разным людям разные вещи кажутся допустимыми и не допустимыми. для меня даже ужин в такой компании казался позорищем, хотя ничего в этом нет криминального. а на вебке за 300 р в минуту светить всем подряд - нооорм

-
- Senior Member
Streamate 2
ну и как общаться нормально с мемберами вне сайта - я тоже не знаю. пока я онлайн - я всех искренне люблю и уважаю, могу иногда любимчикам-постояшкам и бесплатное что-то подарить, но когда я выключаюсь - мне трудно представить, что где-то эти люди ходят по земле, существуют, что я могу с ними встретиться ...
а еще, сколько раз бывало, что общаешься с нормальным человеком ( как кажется) на сайте, все очень уважительно, вот вы уже исключительно разговариваете в приватах, или же он клянется, что ты единственная и только к тебе одной он ходит, и тд.
а потом - бах - что-то ему не понравится, почудится, и кааак польется из них .... и что тебя всегда за шлюху считали, и что тайком под другим ником на тебя голую глазеют, и что к другим моделям чаще, чем к тебе ходят, все деньги на них сливают, а тебе по ушам ездят, и тд...
так что я зареклась к мемберам серьезно относиться.
а еще, сколько раз бывало, что общаешься с нормальным человеком ( как кажется) на сайте, все очень уважительно, вот вы уже исключительно разговариваете в приватах, или же он клянется, что ты единственная и только к тебе одной он ходит, и тд.
а потом - бах - что-то ему не понравится, почудится, и кааак польется из них .... и что тебя всегда за шлюху считали, и что тайком под другим ником на тебя голую глазеют, и что к другим моделям чаще, чем к тебе ходят, все деньги на них сливают, а тебе по ушам ездят, и тд...
так что я зареклась к мемберам серьезно относиться.
-
- Member
Streamate 2
Девочки, что за бред???? у всех конкурсные недели провальные?У меня последний норм заработок был в неделю с 31 марта!!!!!Это не выносимо!!!И опять конкуры грядут....Может я что-то не так делаю? На новом бродкасте не сижу - кто зарабатывает на новом бр-те?
-
- Senior Member
Streamate 2
девчат, а когда можно поднимать цену? начала с 1.99, сейчас 2.34, не шибко дорого же. хотелось бы поднять еще немного, но будут ли ходить. просто устала от приватов-минуток, могут ведь же позволить себе по такой цене больше,или такая цена привлекает быстродрочеров и бомжей. мне девочка посоветовала поднять цену, когда наберу больше подписчиков. а когда вы подняли ценник? комната и оборудование у меня хорошее, саунд минимальный, но говорю с ними. в принципе что делать с ними тоже знаю, но вот вопрос цены прям актуалочка. многие просят хард, зову в экскл-не идут и жмотятся, хотя он дороже всего на бакс. в общем, если не сложно ответьте, пожалуйста, когда вы и на сколько подняли ценник?
-
- Senior Member
Streamate 2
GoodLily, я считаю что даже для новичка минимум это 2.99; поднимай и не бойся. За 2.34 только кофе с ними пить и о погоде разговаривать
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Laguna как решили проблему? Вчера все хорошо работало- сегодня не могу запустить броадкаст....laguna123 писал(а): ↑23 апр 2019, 08:083 дня работала с смконнект все было норм!он не доработан,но в целом пойдет,зарабатывала также как и с бродкаста или энкодераlovelili писал(а): ↑22 апр 2019, 14:57приветик!скажи пожалуйста ты писала что с см конекта работаешь?а там можно настроить яркость filters как в старом брадкасте?)и ещё хотела спросить тебе удобно с него работать?у меня качество не-очень,и есть ли разница между старым v22 бродкаст?(если конечно ты работала на нём)я имею ввиду есть разница в листинге и качестве?
Настроить яркость?я даже не знаю как это сделать,тут помочь не могу)
Разницы в листинге нет,но с смконект говорили,что у меня четче картинка,не знаю...
Сегодня не могу выйти онлайн ни с какого способа,что такое?
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
Streamate 2
Как же все бесит!!! На стрим не зайти по 40 минут
Последний раз редактировалось jean 20 июн 2020, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
Holly писал(а): ↑24 апр 2019, 08:24Laguna как решили проблему? Вчера все хорошо работало- сегодня не могу запустить броадкаст....laguna123 писал(а): ↑23 апр 2019, 08:083 дня работала с смконнект все было норм!он не доработан,но в целом пойдет,зарабатывала также как и с бродкаста или энкодераlovelili писал(а): ↑22 апр 2019, 14:57приветик!скажи пожалуйста ты писала что с см конекта работаешь?а там можно настроить яркость filters как в старом брадкасте?)и ещё хотела спросить тебе удобно с него работать?у меня качество не-очень,и есть ли разница между старым v22 бродкаст?(если конечно ты работала на нём)я имею ввиду есть разница в листинге и качестве?
Настроить яркость?я даже не знаю как это сделать,тут помочь не могу)
Разницы в листинге нет,но с смконект говорили,что у меня четче картинка,не знаю...
Сегодня не могу выйти онлайн ни с какого способа,что такое?
30 минут не могла запустить смконнект,пришлось загрузить 3.2 энкодер,потом попробовала еще раз и смконнект включился
надо чистить вроде куки в гугл хроме и можно потыкать настроки микрофона и камеры,после этого запустился
-
- Senior Member
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Час промучилась, загрузила старый броад и посидела на нем 20 мин. Включила с2с броад и он заработал. Не понятно что с ним было....
Laguna спасибо за ответ!
Laguna спасибо за ответ!
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
не всегда идут за большой ценник,я в плохие лни снижаю ценник до 1.99,дак по 3 в приват разом заходят... Иногда по 1.99 выгоднее работатьGoodLily писал(а): ↑24 апр 2019, 06:59девчат, а когда можно поднимать цену? начала с 1.99, сейчас 2.34, не шибко дорого же. хотелось бы поднять еще немного, но будут ли ходить. просто устала от приватов-минуток, могут ведь же позволить себе по такой цене больше,или такая цена привлекает быстродрочеров и бомжей. мне девочка посоветовала поднять цену, когда наберу больше подписчиков. а когда вы подняли ценник? комната и оборудование у меня хорошее, саунд минимальный, но говорю с ними. в принципе что делать с ними тоже знаю, но вот вопрос цены прям актуалочка. многие просят хард, зову в экскл-не идут и жмотятся, хотя он дороже всего на бакс. в общем, если не сложно ответьте, пожалуйста, когда вы и на сколько подняли ценник?
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня по 1,99 ждут по 2-3 игрушки одновременно, deeper, faster, harder. Куча оскорблений и негатива.Dark_emma писал(а): ↑24 апр 2019, 12:34не всегда идут за большой ценник,я в плохие лни снижаю ценник до 1.99,дак по 3 в приват разом заходят... Иногда по 1.99 выгоднее работатьGoodLily писал(а): ↑24 апр 2019, 06:59девчат, а когда можно поднимать цену? начала с 1.99, сейчас 2.34, не шибко дорого же. хотелось бы поднять еще немного, но будут ли ходить. просто устала от приватов-минуток, могут ведь же позволить себе по такой цене больше,или такая цена привлекает быстродрочеров и бомжей. мне девочка посоветовала поднять цену, когда наберу больше подписчиков. а когда вы подняли ценник? комната и оборудование у меня хорошее, саунд минимальный, но говорю с ними. в принципе что делать с ними тоже знаю, но вот вопрос цены прям актуалочка. многие просят хард, зову в экскл-не идут и жмотятся, хотя он дороже всего на бакс. в общем, если не сложно ответьте, пожалуйста, когда вы и на сколько подняли ценник?