Streamate 2

Ответить
AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 21 апр 2019, 14:47

ProstoMaria, о, я тоже люблю смугленьких брюнетов с карими глазами. особенно если слегка подкачен, прям мечтааа

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 21 апр 2019, 15:01

не могу понять у меня видео тормозит или мне уже мерещится)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 21 апр 2019, 15:20

АннаРоуз и ЯЯЯ.))) После 14 стало глухо что - то. Как же хорошо работать днём.)) Сегодня аж в 8 утра проснулась. За 2 часа с 12 до 14 почти сумму x сделала.
Нашла себе лекарство от бессонницы. Надеюсь и дальше будет помогать.))) Хочу работать по утрам и в обед. Самое благотворное для меня время, листинг в обед просто чудный, людей побольше.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 21 апр 2019, 15:40

Britney22 писал(а):
21 апр 2019, 15:01
тормозит очень..я тоже сегодня тормозилась и других заморожено видела. Видос опаздывает капец..

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 21 апр 2019, 15:41

Babochkaa писал(а):
21 апр 2019, 15:40
Britney22 писал(а):
21 апр 2019, 15:01
тормозит очень..я тоже сегодня тормозилась и других заморожено видела. Видос опаздывает капец..хотя мемы вроде ни чё не писали..говорили всё норм работает

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 21 апр 2019, 15:45

Зашла к Бритни тормозит. К себе зашла всё ок.)) Странно. Я через c2c бета работаю. Но у меня вроде тьфу тьфу.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 21 апр 2019, 15:45

да я поняла, все говорят, а людей пипец по 40 чел в чате сидит , попробую переключиться, если так и будет то придется уйти..

Nata
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nata » 21 апр 2019, 15:48

ProstoMaria писал(а):
21 апр 2019, 14:35
У меня дядь нет.))) Есть один но далеко живёт не видимся.))) Я не виновата. Это всё бог - он меня такой сделал. :biggrin: :biggrin: У меня в натальной карте даже прописано, что буду я любить красивых мужчин с пустой оболочкой. Да ко мне особо страшные и не клеются видно на лице написано проходи мимо отошлёт..)) В основном ко мне и подкатывают молодые и красивые. Видимо сила флюидов.)) Даже на вебке основная клиентура молодые симпотичные мальчики ( но не в моём вкусе все какие - то дрыщавые блондинистые ))) но для кого - то вполне ничего. Мне мачо подавай. Такие тоже заходят хоть и не так часто.)) Поэтому я не так много зарабатываю. Кассы делают дедушки или лет 50 мужчинки страшенькие. Но у меня таких мало.))) Бог знает кого я люблю и шлёт мне красивых и бедных.))
Я одного не могу понять зачем смешивать кто клеится и просто родственник/друг/знакомый? Если бы у тебя отец был не красавец, да ещё и в возрасте или дедушка, то что с ним на улицу не выйти, а то подумают что клеится такой некрасивый :biggrin:
Или прораба ремонт в квартире делать наняла и вы стоите на улице перед подъездом обсуждаете детали пару часов, смотрите на фасад дома. Что стыдно постоять так на улице? Или чтобы в офис к нему не тащиться и под солнцем не стоять зашли в кафе возле дома и обсуждаете детали пока сок пьете?
Какая разница кто что подумает, чай не 20 лет о таком переживать ;)

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 21 апр 2019, 15:49

AnnaRous писал(а):
21 апр 2019, 14:47
ProstoMaria, о, я тоже люблю смугленьких брюнетов с карими глазами. особенно если слегка подкачен, прям мечтааа
Мне нравятся высокие, фетиш у меня такой, ну и чтоб на лицо симпотный был :-D

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 21 апр 2019, 16:04

перевключилась и все- 3 калеки в руме. wtf)

laguna123
Senior Member

Streamate 2

Сообщение laguna123 » 21 апр 2019, 18:18

Просто Мария, может если очень глубоко копнуть у вас проблемы с самооценкой и поэтому вы интуитивно ищите красивых и за их счет самоутверждаетесь? Это просто предположение из психологии.

Я old fashion, мне абсолютно не важна внешность ,пусть хоть почти как обезьяна будет, если у него есть определенные мужские качества, которые мне нравятся в сочетании с тем, что его можно назвать’ Хороший человек’

А мужчины , которые слишком помешаны на своей внешности ввзывают у меня прдозрения. Но мы все же разные)

molliee
Member

Streamate 2

Сообщение molliee » 21 апр 2019, 18:38

не понимаю как вы, девочки, какие-то чувства можете испытывать к мемберам) для меня пусть хоть 10 раз красавец, но он все равно никто, просто доллары и ничего больше)

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 21 апр 2019, 18:50

Nata на фига мне в кафе сок пить с прорабом??? :biggrin: Вообще одно дело на улице с соседом, прорабом, дядей и т.д. стоять разговаривать, и совсем другое в ресторан прийти с прорабом.)) Так просто обсудить какой мне там ремонт нужен. Я вообще ни разу в жизни ни с дядями ни с кем либо из родственников в рестораны не ходила. Дома я только с подружками по ресторанам барам хожу и не так уж и часто. А вот за границей люблю это дело.)))
Лагуна, я с детства любила красивых мальчиков. Ничего с собой не могу поделать. Вот кому то главное чтобы бабки водились. Мне так вообще до звезды. Главное чтобы мордашка ничего. Я даже наоборот богатых дядей боюсь. Мало ли что. Насмотрелась фильмов где олигархи у жён детей отбирают, убивают и т.д. и т.п. Властные мужчины опаснее. Под каблуком оказаться у богача не хотела бы. И золотая клетка ни к чему. Мне свобода важнее. У каждого своё, кому то бабки и красивые ухаживания нужны, кому то красивое тело и лицо. А на самом деле главное это душа. И мы не туда смотрим. Но я с собой ничего поделать не могу. Вот такие вот пристрастия.
Мемберов я кстати тоже не рассматриваю для реальной жизни никак. Они для меня все буковки на экране. Работа остаётся работой.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 21 апр 2019, 19:40

molliee, согласна на сто процентов)мемберы- постоянники , которые претендуют на эмоции , чувства и тп, это энергетические вампиры. У меня таких было ого-го сколько. Истерики закатывают, хотят чег-то сами не знают чего) Ну как бы это все пока сама позволишь.А так они всего лишь буквы а экране.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 21 апр 2019, 19:41

molliee писал(а):
21 апр 2019, 18:38
не понимаю как вы, девочки, какие-то чувства можете испытывать к мемберам) для меня пусть хоть 10 раз красавец, но он все равно никто, просто доллары и ничего больше)
Почему просто доллары? Ну вот сидит чувак в привате, приятный и интересный. Почему нельзя к нему относиться как к человеку? Пусть он просто сидит за своим компьютером )
Мой личный опыт показал что среди мемберов есть нормальные парни. Нормальные как в чате, так и в реальной жизни.

Вообще мое личное мнение, нельзя играть на камеру 100 % . Либо ты относишься к мемберам как к людям ( и немного живешь виртуальной жизнью), либо ты не зарабатываешь. Это я писала еще 10 лет назад, когда только пришла в вэбкам и на этот форум ) Они чувствуют все...
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Ответить