Streamate 2

Ответить
Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 21 апр 2019, 13:32

jean писал(а):
21 апр 2019, 12:57
Cat1993, а ты не замужем?

По моему малому опыту, мемов кому позволила личное общение вне сайта (ватсап, е-майл), хотели больше и бесплатно, лол. Поэтому на х....их всех, с тех пор только сайт и никаких взаимных обид. Закрыла сайт и забыла их.
Бля...что ж так конкурсы часто? На майские если будет очередной то свалю за город. Сегодня антирекорд...но это моя вина, настроения ноль
Нет
Я не могу сказать что те кто у меня в контактах, со временем борзеют или хотят большего. Я бы сказала наоборот :russian:

jean
Senior Member

Streamate 2

Сообщение jean » 21 апр 2019, 13:56

:facepalm:
Последний раз редактировалось jean 17 ноя 2019, 08:39, всего редактировалось 3 раза.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 21 апр 2019, 13:58

jean писал(а):
21 апр 2019, 13:56
Ходил ко мне мем полгода, по 300$ оставлял. Ничего напряжного, иногда просто поболтать. Обменялись контактами. Нравится сцуко. Но захочет ответит, захочет нет в ватсапе. Иногда наяривает написывать, на шоу на сайт так и ходит. Вот когда мне от не отвечает, настроения нет как сегодня, работа на смарку. Ну и нахер мне надо это было, спрашивается?
это страшно бесит )

jean
Senior Member

Streamate 2

Сообщение jean » 21 апр 2019, 14:08

Да, так бы поработала целый день
Последний раз редактировалось jean 17 ноя 2019, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 21 апр 2019, 14:12

Ох я этого не люблю. Жалко нервы, время и деньги )

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 21 апр 2019, 14:17

jean, правильно что удалили номер, это манипуляция "эмоциональные качели".

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 21 апр 2019, 14:20

Nata писал(а):
21 апр 2019, 12:52
В смысле? Сходить с мужчиной обычной внешности на ужин один раз на пару часов стыдно?
А в чем проблема встретиться с постоянником один раз и остальные дни знакомиться с красивыми мужчинами?
И я же говорю ехать на ужин ни с кем попало, а с нормальным постоянником. И что стыдного поужинать с человеком не супер красавца, может он твой лучший друг, или родной дядя. Что с некрасивыми людьми стыдно рядом посидеть? :huyase:
Мне стыдно. Ничего с собой поделать не могу. Понятия о красоте у всех разное. Для кого - то это будет красавец, но не для меня. Я даже не только на лицо и фигуру смотрю, но и на причёску, одежду и т.д. Если хоть что - то мне не нравится я не буду время тратить. Ну вот такая я. Ничего с собой поделать не могу, главное внешность а потом всё остальное уже. Мордой не вышел, время тратить не буду. Так как сама себе противна буду если переступлю через себя. Хорошо хоть в виртуале таких загонов нет. Так бы вообще без заработка осталась. Я блондинов не люблю но если красивый я бы может и сходила куда нибудь.)))) Хоть они и не в моём вкусе. Сама понимаю что это не есть хорошо, что главное в душу смотреть и т.д. и т.п. но не могу.
Я вот сидела сегодня в долгом эксе за 8 баксов в минуту и не туда заглянула подумала что мембер вышел и отключилась сама. Хотя на самом деле это было другое окно после другого экса отключалась.)) Лошара я так бы ещё бабла заработала. :pirate: :pirate:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Nata
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nata » 21 апр 2019, 14:23

ProstoMaria писал(а):
21 апр 2019, 14:20
Мне стыдно. Ничего с собой поделать не могу. Понятия о красоте у всех разное. Для кого - то это будет красавец, но не для меня. Я даже не только на лицо и фигуру смотрю, но и на причёску, одежду и т.д. Если хоть что - то мне не нравится я не буду время тратить. Ну вот такая я. Ничего с собой поделать не могу, главное внешность а потом всё остальное уже. Мордой не вышел, время тратить не буду. Так как сама себе противна буду если переступлю через себя.
То есть с родным дядей в ресторане бы не посидела пару часов, если он мордой не вышел потому что стыдно? :huyase:

jean
Senior Member

Streamate 2

Сообщение jean » 21 апр 2019, 14:29

:facepalm:
Последний раз редактировалось jean 20 июн 2020, 19:35, всего редактировалось 2 раза.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 21 апр 2019, 14:34

ProstoMaria писал(а):
21 апр 2019, 14:20
Nata писал(а):
21 апр 2019, 12:52
В смысле? Сходить с мужчиной обычной внешности на ужин один раз на пару часов стыдно?
А в чем проблема встретиться с постоянником один раз и остальные дни знакомиться с красивыми мужчинами?
И я же говорю ехать на ужин ни с кем попало, а с нормальным постоянником. И что стыдного поужинать с человеком не супер красавца, может он твой лучший друг, или родной дядя. Что с некрасивыми людьми стыдно рядом посидеть? :huyase:
Мне стыдно. Ничего с собой поделать не могу. Понятия о красоте у всех разное. Для кого - то это будет красавец, но не для меня. Я даже не только на лицо и фигуру смотрю, но и на причёску, одежду и т.д. Если хоть что - то мне не нравится я не буду время тратить. Ну вот такая я. Ничего с собой поделать не могу, главное внешность а потом всё остальное уже. Мордой не вышел, время тратить не буду. Так как сама себе противна буду если переступлю через себя. Хорошо хоть в виртуале таких загонов нет. Так бы вообще без заработка осталась. Я блондинов не люблю но если красивый я бы может и сходила куда нибудь.)))) Хоть они и не в моём вкусе. Сама понимаю что это не есть хорошо, что главное в душу смотреть и т.д. и т.п. но не могу.
Я вот сидела сегодня в долгом эксе за 8 баксов в минуту и не туда заглянула подумала что мембер вышел и отключилась сама. Хотя на самом деле это было другое окно после другого экса отключалась.)) Лошара я так бы ещё бабла заработала. :pirate: :pirate:
Красота у всех своя ) Вот придет просто Мария в рестик с красавцем, а мы с Натой подумаем фуууууу какой страшила ))) А просто мария и не догадается что ей должно быть стыдно :biggrin: :biggrin: Про дядю вопрос хороший, но тут я думаю другое совсем.... хотя разговор про стыд )

GoodLily
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GoodLily » 21 апр 2019, 14:35

как называется состояние, когда работать не хочешь, именно идти в приват и тд но сидишь как дебилка на камере? знаю, что завтра пожалею о том, что дофига приватов пропустила, но вот не хочу и все и не уходится мне отдыхать:DD

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 21 апр 2019, 14:35

У меня дядь нет.))) Есть один но далеко живёт не видимся.))) Я не виновата. Это всё бог - он меня такой сделал. :biggrin: :biggrin: У меня в натальной карте даже прописано, что буду я любить красивых мужчин с пустой оболочкой. Да ко мне особо страшные и не клеются видно на лице написано проходи мимо отошлёт..)) В основном ко мне и подкатывают молодые и красивые. Видимо сила флюидов.)) Даже на вебке основная клиентура молодые симпотичные мальчики ( но не в моём вкусе все какие - то дрыщавые блондинистые ))) но для кого - то вполне ничего. Мне мачо подавай. Такие тоже заходят хоть и не так часто.)) Поэтому я не так много зарабатываю. Кассы делают дедушки или лет 50 мужчинки страшенькие. Но у меня таких мало.))) Бог знает кого я люблю и шлёт мне красивых и бедных.))

GoodLily
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GoodLily » 21 апр 2019, 14:39

а я странная, мне не нравятся красавцы от слова совсем. ну вот не знаю, внешне допустим нравится,приятно посмотреть, но они мне все таким дерьмом и себялюбами кажутся, что просто коробит от красавцев) выбираю приятную внешность, чтоб не совсем урод и чтобы характер норм был

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 21 апр 2019, 14:43

Я о том и говорю что у всех своё. Кому - то блондинов белокожих подавай. А мне они вообще на хер не сдались. Я славянскую внешность не люблю. Мне брюнеты со смуглой кожей. Я обожаю итальяшек и латиносов. А другие смуглых не любят. Доминиканские мулаты это вообще моя страсть. Кто не был в ДР тот не поймёт. Так как таких мулатов как в ДР в других странах не встретишь.

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 21 апр 2019, 14:45

GoodLily писал(а):
21 апр 2019, 14:35
как называется состояние, когда работать не хочешь, именно идти в приват и тд но сидишь как дебилка на камере? знаю, что завтра пожалею о том, что дофига приватов пропустила, но вот не хочу и все и не уходится мне отдыхать:DD
это называется "переобщалась с неадекватными мембами". по крайней мере, у меня так. блин, а я наоборот хочу уйти, а не хватает 11$. подкиньте бомжу? шучу, конечно

Ответить