Streamate 2
- kukolka
- Senior Member
Re: Streamate 2
посмотрела моделей, никто не зависает, видео отличное, у меня на изображение тоже никто не жалуется, такое впечатление, что они действительно перестали дрочить, ходят туда-сюда, в приват не затащишь. 

-
- Senior Member
я сейчас посмотрела тоже не мерзнут.....а до этого все абсолютно...
но у меня людей нет...
но у меня людей нет...

-
- Junior Member
Девочки, а вы просите удалить 3 в поддержке? Вчера был 1, ровно минуту просидел, вышел и 3, ещё во фри мозг выносил, чтоб встала и покрутилась, я говорю только за типы или в привате. Думаю то ли хер забить, но бесиииииит. Единицы мне удаляли, когда всякие минуточники ставили не по делу
-
- Senior Member
я не прошу удалять плохие оценки, они мне не мешают жить и их , как правило, мало поэтому ни на что не влияют.
По теме- в очередь на приват не строятся , а жаль
По теме- в очередь на приват не строятся , а жаль
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
yli1704
Про переход и что с этим будут косяки я писала ещё когда только пришло письмо от стрима, про последнюю версию бродкаста Дава месяца с тех пор прошло, а они не исправили. Это вот полностью косяк стрима. На html 5 переходить стали давным давно, многие браузеры уже давно флеш не используют. Это знаете можно сравнить с тем что зима каждый год приходит в одно и тоже время а у нас никакие службы не готовы. Вот так же стрим за полтора года не смогли софт нормальный сделать и оптемизировать сайт под него
И кстати при этом спасибо нашим мембрам надо сказать которые ждёт и обновляют страницу по 10 раз
Про переход и что с этим будут косяки я писала ещё когда только пришло письмо от стрима, про последнюю версию бродкаста Дава месяца с тех пор прошло, а они не исправили. Это вот полностью косяк стрима. На html 5 переходить стали давным давно, многие браузеры уже давно флеш не используют. Это знаете можно сравнить с тем что зима каждый год приходит в одно и тоже время а у нас никакие службы не готовы. Вот так же стрим за полтора года не смогли софт нормальный сделать и оптемизировать сайт под него
И кстати при этом спасибо нашим мембрам надо сказать которые ждёт и обновляют страницу по 10 раз
- Milady
- Junior Member
у меня энкодер тоже работает, даже боюсь представить что будет когда его отключат
не хочу каст совсем, без допов совсем печаль будет
на стрим надежда умирает с каждой неделей
но на каст не хочется совсем совсем совсем, хотя и техника позволяет, только обновила несколько месяцев как, но вот прям чувствую что хуже будет без энкодера

на стрим надежда умирает с каждой неделей

но на каст не хочется совсем совсем совсем, хотя и техника позволяет, только обновила несколько месяцев как, но вот прям чувствую что хуже будет без энкодера

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
- kukolka
- Senior Member
Ну как движуха девоньки?
- Nata
- Senior Member
Так а поставить отдельную камеру для стрима, а на второй сплитер с остальными сайтами?Milady писал(а):у меня энкодер тоже работает, даже боюсь представить что будет когда его отключат![]()
на стрим надежда умирает с каждой неделей![]()
-
- Senior Member
у меня отсутствие движухи
- Natasha575
- Member

vil123 (invisible): hello
can u flash for me
up (invisible): why is camera fuzzy?
up (invisible): your camera keeps freezing up
er987: Take off the cloths and let me see
I: mmm
first boobs or pussy?
ler987: Pussy I'm thinking
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-
- Senior Member
нет работы,да потому что днем глухомань редкая, никому ничего не нужно, а ночью высидеть не получается, засыпаю, вот она старость, ночью хочеться спать, без шапки холодно, на каблуках неудобно, в короткой шубке попа мерзнет, эхх что дальше будет хз
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
это жесть за 2 часа ответили 2 человека,остальные он офф,сранный стрим может только успокоительные письма писать и извинения свои приносить,больше не на что не способны,от их извинений денег в кармане больше не станет (
-
- Junior Member
мейт письмо всем прислал? вроде как решили проблемы ,спасибо за терпение ))))))))))))))
-
- Senior Member
Или мы письма разные получаем, или читаем по разному. Мне вот ничего такого не написали. Написали да у нас проблемы, занимаемся. Не пишите нам гневные письма они нас отвлекают. Если что по существу будем читать.... Как-то так.Marfa_Krasa писал(а):мейт письмо всем прислал? вроде как решили проблемы ,спасибо за терпение ))))))))))))))
-
- Senior Member
В письме указали, что проблемы наоборот существуют и их пытаются решить. Спасибо моделям за терпение