Streamate 2

Ответить
ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 14 апр 2019, 15:35

Ого прямо так и сказали?? Охренеть. :pirate: :pirate:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

b_good
Senior Member

Streamate 2

Сообщение b_good » 14 апр 2019, 15:49

ProstoMaria писал(а):
14 апр 2019, 15:35
да, прямо в конце конференции Ласло так сказал и пожал плечами. не так, чтобы прямо в этом году накроется сайт в россии, но было очевидно, что они этот вопрос рассматривают , "что если"

Nata
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nata » 14 апр 2019, 15:49

ProstoMaria писал(а):
14 апр 2019, 15:26
Я точно не знаю. У меня друг из Кали, говорил что у них хороший интернет. У него много знакомых из этой сферы. Ну по камерам колумбиек реально можно сделать вывод что всё у них ок. Может они конечно не только из Колумбии. Это как у нас все из Эстонии.)) Я вообще если честно почти у всех кто из Ла вижу очень хорошее качество видео. По круче чем у нас. У них ведь и пинг будет не такой как у нас.
Вот хотелось бы узнать как там провести хороший интернет, какие страны, какие провайдеры. А то модели на форумах приезжают из ЛА и отписываются, что пожили там, интернет нормальный не нашли и вернулись обратно. Про Азию инфы много в каких странах и как провести интернет на несколько сайтов. А про ЛА ни одна модель ещё не отписалась, что хотя бы на одном сайте там работала и интернет стабильный был.
Я видела модель из Уругвая на мфк. Там белые живут, и страна не бедная, так что по идее там интернет должен быть хороший.

b_good
Senior Member

Streamate 2

Сообщение b_good » 14 апр 2019, 15:55

Nata писал(а):
14 апр 2019, 15:49
Вот хотелось бы узнать как там провести хороший интернет, какие страны, какие провайдеры. А то модели на форумах приезжают из ЛА и отписываются, что пожили там, интернет нормальный не нашли и вернулись обратно. Про Азию инфы много в каких странах и как провести интернет на несколько сайтов. А про ЛА ни одна модель ещё не отписалась, что хотя бы на одном сайте там работала и интернет стабильный был.
Я видела модель из Уругвая на мфк. Там белые живут, и страна не бедная, так что по идее там интернет должен быть хороший.
попробуйте посмотреть моделей на жасе? сейчас там стало много элитных студий из ЛА , может, у них где в твиттере\на сайте есть информация о городе или еще что. студия ALBA , например, из колумбии, у них там лакшери-лакшери, недавно awards какие-то забрали , как лучшая студия. много красивых девочек оттуда с хорошими камерами , качеством, оборудованием и тд так что интернет явно тянет

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 14 апр 2019, 15:56

у меня также тухло , обычно в воскресенье часто хорошо идет а сегодня что то не то хоть и конкурсы закончились и broadcast раза с пятого включился не сразу :huyase:

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 14 апр 2019, 17:06

Я работала из Колумбии, что там плохой интернет речи быть не может. Так и в Бразилии. Про Америку вообще молчу. В Европе все отлично с интернетом. Понятно что я не говорю про деревушки или курортные города маленькие. В китае в отеле был бастрый. Я уже все это писала давно. Единственное место где интернет мне попадался слабый это Азия, но там просто нужно время для подключения быстрого я так понимаю. Многие же работают в Тайланде
Вчера по Москве часов с 6 вечера ко мне как поперли мемберы, причём мои старенькие все, реальная была очередь! Я опоздала сбегать в магаз за бухлишком 🤣! Потом вышла часа через 3 на 15 минут. Вернулась и никого!!! Ну не могли же все мои ребята притопать в одно время?!? Как бля в том году уехала в Болгарию, когда здесь никого не было. И вот тоже все перли, только шум стоял. У меня нет глюков типа «выкидывает» или с бродкастом. У меня немного другие глюки .... Как будто я пропадаю из фавориток , короче ерунда одним словом

Queeen
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Queeen » 14 апр 2019, 17:14

Nikki6 писал(а):
14 апр 2019, 12:52
MillaAGAIN писал(а):
14 апр 2019, 11:39
Nikki6 писал(а):
14 апр 2019, 10:23
У меня за месяц работы 45 тегов но это мне не помогает, из-за нового бродкаста все работа встала.Перепробовала все уже,не работает.Уже мысли появились покидать сайт...
В чем проблема если работать на старом?
У меня только старый работает
Проблема в том что теперь когда работаешь через старый,тебя опускают в листинге и опускают конкретно на несколько страниц.
Я работаю на 22, так же в середине 1 страницы была вчера, никаких изменений. Лучше быть ниже в листинге чем без работы.

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 14 апр 2019, 18:45

b_good писал(а):
14 апр 2019, 15:49
ProstoMaria писал(а):
да, прямо в конце конференции Ласло так сказал и пожал плечами. не так, чтобы прямо в этом году накроется сайт в россии, но было очевидно, что они этот вопрос рассматривают , "что если"
не чё себе накроется если , как тогда в Европу что ли ехать работать :(

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 14 апр 2019, 19:25

разве пионер им нельзя вернут или paypal :huyase: что прям не может быть других способов для вывода для Украины России

Nata
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nata » 14 апр 2019, 20:02

Cat1993 писал(а):
14 апр 2019, 17:06
Я работала из Колумбии, что там плохой интернет речи быть не может. Так и в Бразилии. Про Америку вообще молчу. В Европе все отлично с интернетом. Понятно что я не говорю про деревушки или курортные города маленькие. В китае в отеле был бастрый. Я уже все это писала давно. Единственное место где интернет мне попадался слабый это Азия, но там просто нужно время для подключения быстрого я так понимаю. Многие же работают в Тайланде
Похоже я пропустила этот пост, а сейчас по поиску искала, но видимо удалили ту тему. Можно немного подробностей, пожалуйста. Какой город, интернет хороший был сразу в съемной квартире, и сайт только один? Спасибо :)

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 14 апр 2019, 20:22

Дерьмовый интернет точно знаю на Кубе и в Венесуэле. Мне тоже интересно про Бразилию, особенно Рио интересует. Какие там провайдеры получше??
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Bloody Mary
Member

Streamate 2

Сообщение Bloody Mary » 14 апр 2019, 20:50

Девочки а ЛА это какая страна?
:viannen_3:

Queeen
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Queeen » 14 апр 2019, 20:53

ProstoMaria писал(а):
Вот еще один веский повод WCC обсудить со стримом снижение процента, а лучше вообще его убрать, обменники вебмани в России как работали так и работают, обмен в основном не плохой.
Понимаю не все с России, но многих моделей бы выручено, на самом же деле много русских.

Queeen
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Queeen » 14 апр 2019, 20:54

Bloody Mary, Латинская Америка

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 14 апр 2019, 22:03

Ната, я не жила в съемных. Знаю про Боготу что хороший, работала с Меделлина. Я только на Стримейт. В америке тоже не в съёмных, поэтому скорость норм. Вот в Нью Йорке правда была в съёмной и там толи вай фай слабый был толи скорость, не помню. Но подключить всегда можно быстрый. А ты про какую страну конкретно спрашиваешь? В Бразилии подружка в Сан Паоло и в Рио жила, но в дорогих комплексах. Работа другая , но с интернетом все хорошо. Ната в сраной Болгарии даже норм интернет, я уже не говорю про столицу и крупные города. Мне кажется тут все зависит от конкретного провайдера, но тут я не могу помочь. Только в Колумбии могу узнать какой провайдер.

Ответить