да, прямо в конце конференции Ласло так сказал и пожал плечами. не так, чтобы прямо в этом году накроется сайт в россии, но было очевидно, что они этот вопрос рассматривают , "что если"
Вот хотелось бы узнать как там провести хороший интернет, какие страны, какие провайдеры. А то модели на форумах приезжают из ЛА и отписываются, что пожили там, интернет нормальный не нашли и вернулись обратно. Про Азию инфы много в каких странах и как провести интернет на несколько сайтов. А про ЛА ни одна модель ещё не отписалась, что хотя бы на одном сайте там работала и интернет стабильный был.ProstoMaria писал(а): ↑14 апр 2019, 15:26Я точно не знаю. У меня друг из Кали, говорил что у них хороший интернет. У него много знакомых из этой сферы. Ну по камерам колумбиек реально можно сделать вывод что всё у них ок. Может они конечно не только из Колумбии. Это как у нас все из Эстонии.)) Я вообще если честно почти у всех кто из Ла вижу очень хорошее качество видео. По круче чем у нас. У них ведь и пинг будет не такой как у нас.
попробуйте посмотреть моделей на жасе? сейчас там стало много элитных студий из ЛА , может, у них где в твиттере\на сайте есть информация о городе или еще что. студия ALBA , например, из колумбии, у них там лакшери-лакшери, недавно awards какие-то забрали , как лучшая студия. много красивых девочек оттуда с хорошими камерами , качеством, оборудованием и тд так что интернет явно тянетNata писал(а): ↑14 апр 2019, 15:49Вот хотелось бы узнать как там провести хороший интернет, какие страны, какие провайдеры. А то модели на форумах приезжают из ЛА и отписываются, что пожили там, интернет нормальный не нашли и вернулись обратно. Про Азию инфы много в каких странах и как провести интернет на несколько сайтов. А про ЛА ни одна модель ещё не отписалась, что хотя бы на одном сайте там работала и интернет стабильный был.
Я видела модель из Уругвая на мфк. Там белые живут, и страна не бедная, так что по идее там интернет должен быть хороший.
Я работаю на 22, так же в середине 1 страницы была вчера, никаких изменений. Лучше быть ниже в листинге чем без работы.Nikki6 писал(а): ↑14 апр 2019, 12:52Проблема в том что теперь когда работаешь через старый,тебя опускают в листинге и опускают конкретно на несколько страниц.MillaAGAIN писал(а): ↑14 апр 2019, 11:39В чем проблема если работать на старом?
У меня только старый работает
Похоже я пропустила этот пост, а сейчас по поиску искала, но видимо удалили ту тему. Можно немного подробностей, пожалуйста. Какой город, интернет хороший был сразу в съемной квартире, и сайт только один? СпасибоCat1993 писал(а): ↑14 апр 2019, 17:06Я работала из Колумбии, что там плохой интернет речи быть не может. Так и в Бразилии. Про Америку вообще молчу. В Европе все отлично с интернетом. Понятно что я не говорю про деревушки или курортные города маленькие. В китае в отеле был бастрый. Я уже все это писала давно. Единственное место где интернет мне попадался слабый это Азия, но там просто нужно время для подключения быстрого я так понимаю. Многие же работают в Тайланде
Вот еще один веский повод WCC обсудить со стримом снижение процента, а лучше вообще его убрать, обменники вебмани в России как работали так и работают, обмен в основном не плохой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя