Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня за месяц работы 45 тегов но это мне не помогает, из-за нового бродкаста все работа встала.Перепробовала все уже,не работает.Уже мысли появились покидать сайт...
-
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Да не , не модель. Я у него спросила, будет ли он мне сегодня ставить 1? Сижу улыбаюсь. Он: ja ja ja ja. Видимо ему смешно ставить единицы )) Я облажила его матами с ног до головы. Он назвал меня пута мадре и ушёл. Вернулся через минуту и поставил 1. Я его репортанула. А я ещё думаю кто мне там на днях наставил ))) вроде и конфликтов не было. Это не модель.
Спасибо! Я тут в этом конкурсе поняла что модели то у нас зарабатывают не плохо. Больше жалуются) В топ 500 уже суммы не плохие! Я прямо была удивлена. Я думала в топ 50 и со 100 долларами возьмут, а нифига )
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Проблема в том что теперь когда работаешь через старый,тебя опускают в листинге и опускают конкретно на несколько страниц.MillaAGAIN писал(а): ↑14 апр 2019, 11:39В чем проблема если работать на старом?
У меня только старый работает
-
- Senior Member
Streamate 2
Божечки, работаю сто лет, а все еще не могу остроумно или хотя бы не нервно реагировать на тупой вопрос "почему я должен тратить на тебя, если я могу снять настоящую шлюху". Все, на что меня хватает "ну так и иди купи шлюху, как будто я тебя заставляю под дулом пистолета тратиться на меня".
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня сегодня бродкаст с ума сходит, дёргается то увеличивается в размерах, то уменьшается. Аж раздражает. На сайте вроде нормально видно. Но сама на себя не могу смотреть, т.к. это жутко бесит.
Людей сегодня совсем мало что - то. Тухляк, вроде и конкурсы закончились, но что - то ни о чём.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Я вот тоже думаю как лучше отвечать.... мне кажется: НЕ ДОЛЖЕН! А ещё когда хотят увидеть на что они собираются потратиться, я отвечаю что тратиться Им не на что в моей комнате, так как денег у них нет.AngryModel писал(а): ↑14 апр 2019, 13:32Божечки, работаю сто лет, а все еще не могу остроумно или хотя бы не нервно реагировать на тупой вопрос "почему я должен тратить на тебя, если я могу снять настоящую шлюху". Все, на что меня хватает "ну так и иди купи шлюху, как будто я тебя заставляю под дулом пистолета тратиться на меня".
-
- Senior Member
Streamate 2
ага, тухло.в конкурс и то лучше было
-
- Senior Member
Streamate 2
дада, в этом конкурсе тоже заметила - сколько бы мы не жаловались на стрим, общая сумма заработка для призовых мест заметно выросла. единственное, все же немного грешу на колумбиек, они заметно набирают обороты и популярность, об этом и сам стримейт говорил на встрече. ну у и вдобавок, постоянщика как-то на днях из привата выкидывало и выкидывало после 3-4 минут, он кинул:" у колумбиек получше коннекшен" и ушел

-
- Senior Member
Streamate 2
ооооо, смешно, вчера слово в слово состоялся такой же диалог с нищебродом, он мне после этой фразы кинул по-барски 1 ГОЛД, и сказал : say sorry now . если бы это бы это не был 9й час работы, я бы очень рассмеялась.Cat1993 писал(а): ↑14 апр 2019, 14:19Я вот тоже думаю как лучше отвечать.... мне кажется: НЕ ДОЛЖЕН! А ещё когда хотят увидеть на что они собираются потратиться, я отвечаю что тратиться Им не на что в моей комнате, так как денег у них нет.AngryModel писал(а): ↑14 апр 2019, 13:32Божечки, работаю сто лет, а все еще не могу остроумно или хотя бы не нервно реагировать на тупой вопрос "почему я должен тратить на тебя, если я могу снять настоящую шлюху". Все, на что меня хватает "ну так и иди купи шлюху, как будто я тебя заставляю под дулом пистолета тратиться на меня".
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
В Колумбии хороший интернет, и они рядом с Сиэтлом.)) + они сексуальные горячие девки, у которых солнце круглый год, от этого и настроение хорошее, и улыбаются всё время.))
У меня сегодня вообще тухло тухло. Прямо даже и не знаю, стоило ли выходить.

У меня сегодня вообще тухло тухло. Прямо даже и не знаю, стоило ли выходить.

- Nata
- Senior Member
Streamate 2
А я слышала, что в ЛА плохой интернет, и поэтому наши ездят в Азию зимовать, а не в ЛА.ProstoMaria писал(а): ↑14 апр 2019, 14:48В Колумбии хороший интернет, и они рядом с Сиэтлом.)) + они сексуальные горячие девки, у которых солнце круглый год, от этого и настроение хорошее, и улыбаются всё время.))
У меня сегодня вообще тухло тухло. Прямо даже и не знаю, стоило ли выходить.![]()
А где конкретно там хватит интернета на 4-5 сайтов? Я бы поехала.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я точно не знаю. У меня друг из Кали, говорил что у них хороший интернет. У него много знакомых из этой сферы. Ну по камерам колумбиек реально можно сделать вывод что всё у них ок. Может они конечно не только из Колумбии. Это как у нас все из Эстонии.)) Я вообще если честно почти у всех кто из Ла вижу очень хорошее качество видео. По круче чем у нас. У них ведь и пинг будет не такой как у нас.
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria писал(а): ↑14 апр 2019, 14:48В Колумбии хороший интернет, и они рядом с Сиэтлом.)) + они сексуальные горячие девки, у которых солнце круглый год, от этого и настроение хорошее, и улыбаются всё время.))
У меня сегодня вообще тухло тухло. Прямо даже и не знаю, стоило ли выходить.![]()
да , мне тоже они нравятся. хотя, мне вообще все нравятся, у всех свои плюсы.
но все же на россию и украину стрим откровенно машет рукой и прямо на саммите говорит: "политическая ситуация складывается так , что выводить деньги в вашей стране становится все сложнее, возможно, в скором времени и вовсе это станет невозможным". и все срочно начали подумывать перебираться в румынию