Streamate 2
- NewLuci
- Senior Member
Re: Streamate 2
Закрыла сегодня ровно 2 суммы x. Радости моей нет предела. Давненько я так не зарабатывала. Вот бы по чаще.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Спасибо!Nata писал(а):Круто если хобби приносит доход! Желаю тебе, чтобы через год хобби приносило ещё больший доход, чем вебкаpandora88 писал(а):Я вообще планировала вебку только на период студенчества. Училась в меде, нормальной подработки никакой совсем с такой учебой не найти, а жить хотелось хорошо. В итоге зарабатывая, относительно, неплохо и представила перспективу работы в гор. больнице за копейки, которые я на тот момент могла заработать за неделю, с мозгоимением, ответственностью. В итоге поняв, что я тяну лишний груз ушла с 4-го курса. Думала поработаю, начну больше зарабатывать, отдохну, восстановлюсь потом, но так и не вернулась. Теперь думаю все-таки получить диплом, но зачем? И 4 лет жалко, и смысла уже никакого в моем возрасте начинать практику, опять таки, за 3 копейки в перспективе. Пошла бы учиться на языки, хоть того же менеджера лучше в свое время.![]()
А почему бы не учиться сейчас, если хочется что-то закончить? Тебе же похоже около 30, самое время получить профессию, которую захочешь, в этом возрасте мы принимаем уже сознательный выбор. Если есть 3-4 курса меда, то возможно поступить сразу на 3й курс заочки, досдать предметы если надо, и ещё 2-3 года проучиться. Зато диплом будет какой хочешь, или что поможет в хобби.

Кстати, а это мысль, я даже не задумалась раньше! В мед возвращаться не хочу, потому что 3 года надо будет учиться со всеми, кто моложе меня и это ходить на учебу, экзамены, время... А сейчас справки о неоконченном высшем даже не дают. А вот сразу на третий курс, это действительно хорошая идея.
-
- Senior Member
pandora88
Если вы с Росии то на 3 курс не получится с если вы учились до 2011.
-
- Senior Member
Я в 12-м году бросила, после академа.MillaAGAIN писал(а):pandora88
-
- Senior Member
pandora88
с 2011 образование перешло полностью на новые программы бакалавриата. вы начинали учится по старой программе, справка вам ничего не даст, можно поступить на второй курс если есть первая вышка.
с 2011 образование перешло полностью на новые программы бакалавриата. вы начинали учится по старой программе, справка вам ничего не даст, можно поступить на второй курс если есть первая вышка.
-
- Senior Member
Жопонька....((MillaAGAIN писал(а):pandora88

-
- Senior Member
У меня вся ночь как на качелях. Ушла со слэйвом в пвт, подтянулись еще 3 человека одновременно. Отработала пвт с 4-мя мемберами. Потом 2 часа затишья, по доллара скребла, потом снова движ начался, потом снова пустота. Потом голд запустила, снова тишина, потом начали типать, потом снова нифига, потом особенно бесят такие, кто по стопитсот раз спрашивает а когда ты будешь еще онлайн? А через 2 часа будешь, а завтра будешь, а носки у тебя есть, а жопу покажи, а чулки есть, а легинсы есть? Это адский ад, я как в дурдоме. Особенно тяжко от постоянников это все слышать, кто итак знает/видел что у меня все есть. Потом не выдержала, сказала вы мне все надоели, ушла в офф, возвращаюсь и постоянник, тот который мозг перед этим вынес, взял пвт, я демонстративно из комнаты выхожу, он 7 мин сидит в пвт, ждет с моря погоды. Потом возвращаюсь говорю не принимаю пвт в данный момент. Через минуту приперается снова, просит эксклюзив, говорю пойдем. Потом запускаю голд в комнате ноль человек,потом все достало, села фильм смотреть, есть, переоделась в домашние вещи, не вышла из онлайна, пришел один слэйв, просит экс, другой постоянник пришел просит блок, третий постоянник подтянулся. И все это одновременно после дикой тишины в комнате, когда я на все плюнула и тупо уже переоделась и облажила себя едой. Всем пришлось отказать. Сказала вы ни фига не во время. Так бесит такая хрень. Ушла вообще в оффлайн, так как и не заработала по-нормальному и настроение на фиг пропало. Теперь выйду неизвестно когда, дел куча. Короче не смена, а гамно на палочке.
-
- Senior Member
Меме, прочитала ваш пост) Не хочу вас обидеть, но вы зажрались. Тут некоторые иногда в тишине сидят, а когда работа идет сидят до последнего. У тут вроде прет и работа есть- а вы пишите "Короче не смена, а гамно на палочке". Это простите вы виноваты))) Вообще смешной пост, особенно когда психуете и выходите из привата, что хотели этим сказать? Зачем над мужиками издеваться? Если говно настроение зачем вообще садиться работать? А потом плакать, где мои постояшки- а они блин перешли к другим более улыбчивым кралям!
Я правда не хочу вас обидеть, но это бред то, что вы написали.
У меня какие траблы были с инетом, и людей не было, даже поговорить просто. Мне правда тяжеловато обратно все с нуля начинать, благо меня узнают и помогают.
Отдохните может пару дней... Эти психи до добра не доводят, по себе знаю.
Я правда не хочу вас обидеть, но это бред то, что вы написали.
У меня какие траблы были с инетом, и людей не было, даже поговорить просто. Мне правда тяжеловато обратно все с нуля начинать, благо меня узнают и помогают.
Отдохните может пару дней... Эти психи до добра не доводят, по себе знаю.
-
- Member
вот я вчера тоже без настроения оказалась. причем поняла, что я сегодня псих только когда села работать. погавкала пару раз на них, словила три года, поняла, что сегодня ни разу не вариант работать- надо отвлечься. выключилась и позвала друзей в гости.
- Nata
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось Nata 22 дек 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Nata
- Senior Member
Поздравляю! похоже с хорошим инетом стало налаживатьсяNewLuci писал(а):Закрыла сегодня ровно 2 суммы x. Радости моей нет предела. Давненько я так не зарабатывала. Вот бы по чаще.

- Boopsmi))
- Member
это ппц какойто разве такое бывает . одновременно завалилось 3 чувака не в приват а так во фри сидят и пушут и все трое говорят что дейвственники, что за нашествие?? в приват естестено никто не идет но мозг выносят. такое впечатление что тег у меня какой то стоит но проверила ничего нет. ну вообще странно 

-
- Senior Member
не могу законнектить ловенс, приложение на тел скачалось, на компе браузер открыт но не как как модели с бади чатом не коннектится. С*ка понапридумывают умных игрушек понимаешь ли, у меня перед техникой всегда какие то страхи необъяснимые.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Boopsmi))
- Member
а нме уже новая карта payoneer пришла) такая прикольная написано choice bank) ну хоть рада что пришла а то в прошлый раз ждала ждала и не пришла прищлось через dhl заказывать , а тут буквально за 2 недели
фхух

- Boopsmi))
- Member
ппц не ну сегодня какието парады прям. уже не один мем говрит в ответ на предложение в приват "я не могу взять такую девушку как ты в приват ты очень милая и выглядишь как леди" че за нах
макияж есть норм макияж лифон торчит в трусах сижу тока рубаху накинула но так секси блин вот че им надо. ну не хочу я выглядеть шлюшно мне во первых эт не нравиться а во вторых наоборот начинают относиться соответственно и хамить. вот че им наадо assholes