Streamate 2

Ответить
Queeen
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Queeen » 06 апр 2019, 21:05

Он: let me see thin
there is a show??!!
Я: I show tits
what u see now?
Он: nothing u wear your clothes
Мембер 5 минут в правите отсидел :facepalm: и ничего не видел
Не удивлюсь если с такой задержкой я всем чем могла засветила во фри :pirate:
Я и думаю почему они убегают через минуту привата. Когда это кончится уже?
Бродкаст раньше занимал 30-40% от ЦПУ сегодня 80, комп не справляется, с энкодэра тоже жопа.

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 06 апр 2019, 22:24

А я уснула во время смены, даже не помню как (хотя не удивительно) :biggrin: Мем подумал, что мне плохо и разбудил пару раз голдами, забеспокоился, потом увидел, что жива, спросил юокей? - окей (на глазу ресницы верхние с нижними слиплись от туши, и на лежащей стороне такое феерическое гнездо на башке) и ушел. взвязду такую работу, в итоге ушла спать, а хотела тоже придерживаться тактики ожидающей денежного принца, спящая красавица, мать его за ногу

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 07 апр 2019, 00:09

Вышла я с грязной головой сегодня и никто меня не берёт.))))) :pirate: Пойти что - ли помыться.)))))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

VictoryaFirst
Member

Streamate 2

Сообщение VictoryaFirst » 07 апр 2019, 00:43

LadyAmberi, привет, как тебе на почту написать?

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 07 апр 2019, 05:31

ну от опять с 5 до 6 три калеки в чате и те со мной даже не разговаривают,какое то проклятое время для меня :pirate:
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 07 апр 2019, 05:38

cела за смконнект, но чет не то. с2с не включился,из 2-х приватов выбило. сейчас на новом бродкасте. Пока не скажу,что народу валом. Снизила цену(вдруг один за другим попрут). сделала конкурс для мемов, но чет пока хз. одного поймала, но приват не долгий, просил хард. в итоге оказалось,что игрушка для него маленькая. а у меня дни, мне имитировать надо. Посмотрим короче, что сегодня будет. В крайнем случае,просто верну цену и буду ждать принца. И надеюсь,что на стриме уже все хорошо будет.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 07 апр 2019, 06:41

Send me a tit pussy pic and ill go to a private show уже в ящик спамят)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 07 апр 2019, 07:01

Честно говоря, хочется, чтобы мемы не могли писать на почту, пока не заплатят хоть 1 голд, потому что начало выбешивать, что мне сраные бессеребренники шлют на почту свои причиндалы, во фри просят посмотреть и сказать, хочу ли я их, забавнее всего, что там, в основе пипетка в джунглях на фоне бледного пивного пуза, я, конечно, сразу баню, но уже не смешно как раньше.
Помню, как вебкамс погиб как сайт, хотя был вполне сносным, народ был реже, но платежеспособным, там была функция, когда мем мог во фри включить свою камеру, и вот когда начался наплыв "новых европейцев" в виде Ахмедов, эти самые Ахмеды начали неистово террорить моделей своими херами во фри, от чего сайт оказался неистово бесячим и не стоил того.

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 07 апр 2019, 07:22

pandora88, о, я тоже пробовала этот сайт. задумка прикольная. ты сидишь такая, чувак заходит к тебе и уже платит. да, копейки, но платит. но приваты там мало берут. и почту платную можно сделать. вас не спрашивают и просто молча отправляют? мне обычно пишут "хочешь покажу тебе свое фото?" я баню, ибо кроме фотки хераки ничего с них не получу

b_good
Senior Member

Streamate 2

Сообщение b_good » 07 апр 2019, 07:54

AnnaRous писал(а):
07 апр 2019, 07:22
pandora88, о, я тоже пробовала этот сайт. задумка прикольная. ты сидишь такая, чувак заходит к тебе и уже платит. да, копейки, но платит. но приваты там мало берут. и почту платную можно сделать. вас не спрашивают и просто молча отправляют? мне обычно пишут "хочешь покажу тебе свое фото?" я баню, ибо кроме фотки хераки ничего с них не получу
мне кажется, пандора про другой сайт все же. (или вэбкамс так изменился?) был такой - webcams назывался, норм сайт, и зарабатывать можно было, но он стух, сейчас там три калеки онлайн, не уверена, что он вообще функционирует. вот там дааааа: зайдешь - целая выставка писюнов набегала, мемберы могли бесплатно свои камеры включать во фри чате, такой трэш.

в последнее время на мейте часто мемберы пишут так, будто тоже думают, что я их вижу во фри :facepalm: :facepalm:

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 07 апр 2019, 07:58

AnnaRous, Иногда не спрашивая говорят "посмотри почту, я тебе выслал член, хочешь его?" (ну да, ктож откажется? глупый вопрос, зачем спрашивать?). Ну а иногда спрашивают "хочешь сии май кок?", ну я по наинвости отвечаю стандартно, думая. что он имеет в виду с2с, а не, оказывается он мне его на почту шлет, придурки

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 07 апр 2019, 08:00

b_good, да, на вебкамсе платили за приваты, они были реже, но когда мемы заходили-то надолго, чем он не мог не нравиться, а еще там ценник не сами выставляли, поэтому цена за 1 минуту там была выше и демпинговать никто ен мог

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 07 апр 2019, 08:12

изменился) я в ноябре регалась на вебкамс(даже пересмотрела название). сто процентов он. я на вывод сделала и забила на него, но ценник там можно выбирать и нет фри чата. т.е в комнату зашел-оставил свою копейку,поэтому приват там не берут. ну я так его пробовала вторым сайтом
____
ой, помню как еще только пришла на сайт, всем отвечала,что конечно ж хочу увидеть его писюн,я так надеялась на приваты,тоже думала ,что с2с. ага, так мою почту засрали фотками херов. теперь я во фри спрашиваю, ты хочешь с2с или как ты мне покажешь?

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 07 апр 2019, 08:19

AnnaRous, Ничего себе, видать его очень глобально поменяли, раньше фри был и ценник не выбирался, вроде как система сама тебе ставит твой индивидуальный лучший ценник, но судя по приватам, был он значительно выше, чем на том же мейте, я даже не знала какая там цена у меня) но наплыв гребаных бедуинов-нищебродов его засрал. Как идет он хоть сейчас?

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 07 апр 2019, 08:21

А, пропустила, что забила, понятно, глобальные изменения не помогли, значит)

Ответить