Пора в поддержку жаловаться, ахренели уже
Streamate 2
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Боже, какой же неудобный новый бродкаст, настроек поверх всех окон нет, бандура неонятная для к2к эта, че почем, ну неужели заработок сайта стал выше после всей этой навихрени? Хотела спросить, кто через что сейчас работает?
-
- Senior Member
Streamate 2
pandora88, я пока через новый броудкаст. не вижу пока смысла от смконнекта,хотя обещают,что с 15-го он будет в приоритете для трансляций. типа выше в листинге будешь,если все с показателями еще норм
-
- Senior Member
Streamate 2
AnnaRous, Попробовала и новый бк и смконнект и села на старый в итоге, разницы пока не заметила, везде печальбеда
-
- Senior Member
Streamate 2
у вас тоже тухло? я вообще около часа одна сижу..вот же заходили.накаркала,бля
неужели у меня так на стриме не идет. вот тот же чатур обновлялся, но это не помешало девочке сделать кругленькую сумму за неделю. я не сталкер:D просто она в инст делала отчет. сидела по 1-12 часов. я тож по 10 часов сейчас сижу. а толку. не хочу ныть,просто недоумеваю. жаль,что у меня фри сайты не идут. пересела б уже давно
неужели у меня так на стриме не идет. вот тот же чатур обновлялся, но это не помешало девочке сделать кругленькую сумму за неделю. я не сталкер:D просто она в инст делала отчет. сидела по 1-12 часов. я тож по 10 часов сейчас сижу. а толку. не хочу ныть,просто недоумеваю. жаль,что у меня фри сайты не идут. пересела б уже давно
-
- Junior Member
Streamate 2
Начертала ничего не работает. Людей нет. Камеру открыть не могут
-
- Senior Member
Streamate 2
GoodLily, идет вообще отвратительно, скажут только и бесят
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня за три часа нихрена, кроме пополнения великих цитат долбаебов
-
- Senior Member
Streamate 2
Я пошла пирожки печь. Ну на хер такую работу
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну нагнали трафик это да, не поспорю, только где они его черпали? С самых бедных районов Бангладеша или приюта для бездомных? Потому что жаловалась раньше на тишину, но как оказалось, не самое худшее, что было, теперь вместо тишины я получаю тонны потрясающих предложений приехать и развлечь очередного нищеброда, потому что он считает меня красивой и считать это за счастье, номера телефонов, наверное, с хижины в какой-то голодающей Африки с пометкой "напиши мне, мы можем общаться" и вообще, у меня смутное подозрение, что пришли люди, которые и не в курсе, что тут вообще-то кто даму угощает, тот ее и танцует и вообще надо за что-то платить. Сейчас было потрясающе "покажи эсс" -"иди в приват или кидай голд" - "ну и сервис, как грубо, вообще-то я вчера добавил тебя в фейфоритс, а ты такая, я тебя убираю". Как жить-то теперь? Среди 6 тыс сердечек потеряю одно, но очень важное. Сорян дамы, что я тут бомблю последнюю неделю и, может, успешные меня снова будут осуждать и хаять, но я так больше не могу, мне пора ехать в мебельный за новой кроватью, потому что эту я прожгла своей пылающей жопой дотла.
-
- Senior Member
Streamate 2
О да, Я добавил тебя в фаворитки это коронное!
Последний раз редактировалось jean 27 ноя 2019, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
мне чувак типал по баксу..кинул три, и такой "раздвинь ноги,кончи для меня". я говорю заставь меня(типа намек типай больше). этот ушел,зато собрал этим тип-шоу столько бомжей. все пишут че хотят и как. а спрашивается, деньги где? я не бомблю,мне смешно почему-то.поставила цель сидеть по 10 часов,вот терплю сижу. и читала,что высиживание помогает. пока за половину времени собрала не много. но ниче и на моей улице праздник будет. а еще такая тема, что они долго в привате не сидят. как ж блин задержать, но не словить плохую оценкуу
-
- Senior Member
Streamate 2
i add u in my fav because u are so sexy, i like your eyes and your long hair я присоединяюсь в ряды "я добавил тебя в фаворитки теки от счастья" хахах
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Так надо хотя бы пару месяцев сидеть поднимать комнату, а если одну неделю только, то в расчете на залетных принцев.GoodLily писал(а): ↑06 апр 2019, 10:54мне чувак типал по баксу..кинул три, и такой "раздвинь ноги,кончи для меня". я говорю заставь меня(типа намек типай больше). этот ушел,зато собрал этим тип-шоу столько бомжей. все пишут че хотят и как. а спрашивается, деньги где? я не бомблю,мне смешно почему-то.поставила цель сидеть по 10 часов,вот терплю сижу. и читала,что высиживание помогает. пока за половину времени собрала не много. но ниче и на моей улице праздник будет. а еще такая тема, что они долго в привате не сидят. как ж блин задержать, но не словить плохую оценкуу