Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Britney, я тоже считаю , что могли бы нам компенсировать со своих финансов, но им пофиг. Так не хочу на паксум опять возвращаться , вечно они тырят деньги
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня имена разные на паксуме и на сайте, я боюсь менять а то еще паксум забанит меня и вообще тогда и на маникюр денег не будет) я выбрала банковский перевод, может к НГ переведут что) 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Маразм крепчал:1love116: Can you. Stand topless if I go pvt,бегу аж спотыкаюсь стоять топлесс во фри для пвт.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Это пиздец какой - то. Так глухо ещё по хлеще чем во время конкурсов. И выбивает ещё переодически.
Лучше бы выходной устроила.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну что все готовы? Через час 1 апреля. Обещали траф зались с 1 апреля. Ща как попрёт. Народу будет тьма просто.)) Видимо не видимо.
Всех с 1 апреля.))))
Поэтому так плохо идёт. Чтобы мы почувствовали разницу.)))))) И не гнали на гавнотрафик. Стратегия сайта.))

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
В привате замерзает видео. Вот интересно, нахера нововведения, если сам стрим говно? т.е. у вас не будет подключаться камера, вы будете вылетать из платного чата, а по ходу шоу будет мерзнуть картинка, но зато вы выбрали только широкоформатное хэдэ видео с кучей плюх. Они бы хоть опросы ввели, ну типа надо оно вам или нет, или лучше мы трогать не будем ничего, а вы спокойно работайте
-
- Senior Member
Streamate 2
да траффик отменный с 3х ночи шурует) одни долбоящеры,то жениться предлагают, dance, каждый спрашивает что я буду делать, посмотрят, да пойдут, я уже хз чем заняться, то ли я уже никого не возбуждаю, да и одни рабы топают, каждому я учтиво говорю что я не мистресс, короче язык уже отвалился,чувтвую себя попугаем,изредка попадается бывший постоянник , который посидит так на 38-45 дол ,некоторых я разгоняю так как им очень нужно влезть в душу и допытаться как же у меня дела, а врать не получается, постоянника его нужно высидеть так что жопа красная, в перерывах если на сиськи или жопу кинут голдов то хорошо
. Короче мои золотые годы вебкама прошли. За жениться прошу 100 000уе, не нужно губу раскатывать, все стоит денег, никто бесплатно принца уже не ждет

-
- Senior Member
Streamate 2
о а процент пвт у меня 100 показывает, глюк видно) не дай бог конечно так жить в пвт 100 % 

Последний раз редактировалось Britney22 01 апр 2019, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
Заходил постоянник которого уже много лет не видела и давай во фри выдавать то за что платил в длинных приватах come to LA, marry you, я сижу обалдевшая так как знаю что он на этот текст дрочит и кончает и эта скотина смеет мне компосировать мозги во фри бесплатно, без типа, без ничего.
Кинул свой телефонный номер во фри и считает что осчастливил меня по самые помидоры, я пешком пойду в LA получать фан бесплатно и меня даже кормить не надо, ведь погода всегда хорошая.
Эта смена просто рекордсмен по количеству идиотов и попрошаек.
Кинул свой телефонный номер во фри и считает что осчастливил меня по самые помидоры, я пешком пойду в LA получать фан бесплатно и меня даже кормить не надо, ведь погода всегда хорошая.
Эта смена просто рекордсмен по количеству идиотов и попрошаек.
-
- Senior Member
Streamate 2
а не mmaaxx какой -то там? вот это мурло мне тоже самое рассказывало пока не забанила
-
- Senior Member
Streamate 2
Один придурки и фридрочеры, а такое настроение хорошее было(
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Каталина не отвечает на письма?Мне вчера один придурок поставил единицу за то что другой мембер мне в привате типнул,еще и мейл прислал You are ugly anyways Thanks for blocking me you just saved me a lot of money,2 доллара потратил,разорился бедный.
Написала я Каталине и в ответ глухая тишина,может согласна с тем мембером хз,обычно она через пару часов убирает рейт,пришлось в саппорт писать.В тп глюк какой-то,не отправляются скрины,ошибка 200.
Написала я Каталине и в ответ глухая тишина,может согласна с тем мембером хз,обычно она через пару часов убирает рейт,пришлось в саппорт писать.В тп глюк какой-то,не отправляются скрины,ошибка 200.
-
- Senior Member
Streamate 2
очень странно, но реально очень много сегодня фришников , marry me через каждого третьего и одни болтуны, тоже настроение отбили работать, достали - выключилась
-
- Senior Member
Streamate 2
наверное, трафик новый есть у меня два мембера почти пол суммы сегодня сделали оба новенькие на сайте, один голдов накидал щедро другой в эксе был долго, оба пришли уже через идущее голд шоу, но и перебанила сегодня много show то, show это.