ну хз, я как-то без мейка зашла, чувак спросил смогу ли я ради него накраситься,когда он придет с работы через час) у каждого свой вкус корочеProstoMaria писал(а): ↑28 мар 2019, 18:42Мемберы просто не любят кончать на лицо со штукатуркой. Они представляют себе что сейчас она как заорёт " Не в лицо, макияж испортишь". А без мейка самое то. Можно делать всё что захочешь. А с причёской и мейком с ней особо не покувыркаешься.)) Да и минет девушка с накрашенными губами если и сделает, то наследит. )) Так что долой макияж.))))) Они же фантазируют что это в реале.))))
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
У вас там что,истерика случилась?

Ничего вам никакая девушка не обязана.21й век на дворе,а девушки всё ещё обязаны.
Американки или другие модели могут быть не в впшем вкусе,мне тоже не все нравятся.Но чтобы обязаны....Скуяли??Если у других идет без тонны косметики,разлохмаченной только-только встала с постели -завидуйте молча,они мало того,что выше строчками,так еще и на косметику и шампуни денег бешеных не тратят

- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Ну форум хоть оживился. 

- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
jean писал(а): ↑28 мар 2019, 17:45Tinatin, вебкаммодель это не значит в вашем понимании тюнинговая красотка с журнала, идеальная с идеальной фигурой.
Вот пока она так будет думать,так и будет сидеть далеко по строчкам.
Странная такая-спросила,что делать надо,попутно ляпнув,что :"а то на первой сидят так то неухоженные и неинтересные."..Настолько "неинтересные",что они на первой,а гламурная дива с чистой головой на пятой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну я то с мейком работаю.)) А то губы у меня бледные не видно при свете ламп. Приходится рисовать.)))) Но это я так представила себе. Очень часто просят без мейка показаться.))) А я вся такая размалёванная.)) Надо почаще выходить в стиле "я упала с сеновала тормозила головой." Может лучше будет идти.))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Я когда была полненькая то приходили мемберы и говорили I have a fatfetish,или bellyfetish или hairyfetish так что хз,по ходу для них фетиш это то на что они дрочат лол,есть еще bigboobs fetish.MillaAGAIN писал(а): ↑28 мар 2019, 17:56KrisLove, это не фетиши. лизать ноги фетиш, чулки фетиш, каблуки фетиш. а то что мужчине нравится женщина без мейка или полненькая это норма
-
- Member
Streamate 2
DollGlamour писал(а): ↑28 мар 2019, 19:31))ага ))))))ахаха думай думай так,))))что я на 5jean писал(а): ↑28 мар 2019, 17:45Tinatin, вебкаммодель это не значит в вашем понимании тюнинговая красотка с журнала, идеальная с идеальной фигурой.
Странная такая-спросила,что делать надо,попутно ляпнув,что :"а то на первой сидят так то неухоженные и неинтересные."..Настолько "неинтересные",что они на первой,а гламурная дива с чистой головой на пятой.
-
- Member
Streamate 2
)))мне так интересно наблюдать как все себя палят кто есть кто)))
-
- Member
Streamate 2
точно все раскудахтались курицы)))))особенно с жирными волосами и рястяжками)))ой не могу ржу сижу ,неухоженные сразу себя и выдали)))завидуйте молча,лучше бы пошли и похудели да головы помыли чем тут сидеть темы дня обсасывать!!!дуры есть дуры))чау жирные и умные
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Tinatin писал(а): ↑28 мар 2019, 21:15DollGlamour писал(а): ↑28 мар 2019, 19:31))ага ))))))ахаха думай думай так,))))что я на 5jean писал(а): ↑28 мар 2019, 17:45Tinatin, вебкаммодель это не значит в вашем понимании тюнинговая красотка с журнала, идеальная с идеальной фигурой.
Зачем мне додумывать?Я читать умею.
- DollGlamour
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Да это тоже по ходу тролль,анон с другого форума он же шанки не единожды забаненный опер.
-
- Senior Member
Streamate 2
жирная голова - это результат действия масла джонсон беби и кефира для squirting dildo) если вы видите девушку с такой головой, будьте уверены, она уже изрядно накосила бабла)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Я вот некоторых людей не понимаю, чесслово... Ушла от нас девочка по причине переезда, потом пишет мне "я устроилась на другую студию", там ее наебали знатно. Потом "я устроилась работать на мфк". Через пару дней "я ушла с мфк". А фотки уже который месяц постит студийные. Вот неужели думает, что мы все такие дураки и не догадаемся?