Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
девочки я не перехожу на личности и не наезжаю))ну простите у меня есть своё представления о том как девушка модель должна выглядеть ,а вы тут вк себе это относите сами!детский сад простите !!или что тут нельзя своё мнение не переходя на личности говорить!!
-
- Senior Member
Streamate 2
Сами нарушаете границы говоря что ой какие все неухоженные и неинтересные с первой страницы.
-
- Senior Member
Streamate 2
забава

-
- Member
Streamate 2
да вообще )))))))))))))))))детский САД)))ужас куда я попала))я сказала что есть неухоженный а не ВСЕ НЕ УХОЖЕННЫ)))))ГОСПОДИ))))КАКОЙ УЖАС)ВСЁ ПЕРЕВЕРНУТ ))МОЖЕТ Я ИМЕЛА ВВИДУ АМЕРЕКИНОК,КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЧКАХ В ФУТБОЛЕ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫВ ГЛАЗА)))НУ!!А ВЫ ТУТ РАЗДУЛИ )))
-
- Member
Streamate 2
я ведь даже не сказала не красивые))я считаю что каждая девушка красива ))просто сказала не ухоженные))я бы не обиделась если бы мне так сказали а пошла бы и помыла голову))и сказала спасибо что открыли мне глаза )))
-
- Senior Member
Streamate 2
женщина никому ничего не должна, вы свою мизогинию при себе оставите.
может пора задуматься, что мужчинам разные женщины нравятся, не тюнингованные, а с жирком и даже волосатой писькой, без мейка, не не разу в голову не приходило?
вот я не "ухоженная" женщина у меня ноги волосатые часто, не крашусь я, лишние килограммчики присутствуют, растяжки на жопе, и ни че и мемберы меня любят, и мужик мой. так что если вас любят за ухоженность или вы считаете что женщину должны любить или хотеть за ухоженность значит вы не личность, а мастурбатор, просто очень ухоженный с человеческим лицом.
-
- Member
Streamate 2
MillaAGAIN, )))))всё я сдаюсь))))))вы правы нужно как вы думать!!кто бы вы не были))спасибо вам за совет))вы правы на 100 % я так рада за вас что вы так думаете,дай бог вам здоровья!!на этом я предлагаю закрыть тему)))))))
-
- Senior Member
Streamate 2
MillaAGAIN писал(а): ↑28 мар 2019, 17:00Так волосатые ноги,растяжки и лишние килограмчики это фетишиTinatin писал(а): ↑28 мар 2019, 16:36может пора задуматься, что мужчинам разные женщины нравятся, не тюнингованные, а с жирком и даже волосатой писькой, без мейка, не не разу в голову не приходило?
вот я не "ухоженная" женщина у меня ноги волосатые часто, не крашусь я, лишние килограммчики присутствуют, растяжки на жопе, и ни че и мемберы меня любят, и мужик мой. так что если вас любят за ухоженность или вы считаете что женщину должны любить или хотеть за ухоженность значит вы не личность, а мастурбатор, просто очень ухоженный с человеческим лицом.Есть такие извращенцы что в привате просят смыть макияж и дрочат по пол-часа на чистое лицо без косметики,или просят одеть белую футболку без бюстика и просто сидеть,еще и голды посылают после приватов.
У меня вообще прикол был,после очень длинного привата у меня волосы были как воронье гнездо,при их длинне выглядело экзотически,стояло вверх как у рок-звезды,тушь вся потекла и я в таком виде вываливаюсь во фри чат,представляю что обо мне подумали модели кто видел меня в таком виде,пугало я было еще то,но мемберы были в восторге,прыгали в приваты и называли perfect woman
-
- Senior Member
Streamate 2
Tinatin 

Последний раз редактировалось jean 17 ноя 2019, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Streamate 2
jean,ОСПАДЕ ЗАКРЫЛИ ЖЕ ТЕМУ НУ!!!()))ИЛИ БОЛЬШЕ ОБСУДИТЬ НЕЧЕГО )))
-
- Senior Member
Streamate 2
Да просто лучше я буду жирной с жирными волосами на первой чем красоткой на 3 и ниже
-
- Member
Streamate 2
ДЕВОЧКИ Я ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ МНЕ СВОЁ))ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ МУСОЛИТЬ ЭТО ТЕМУ ТУТ ЕЩЁ 3 ГОДА!!ФЛАГ ВАМ В РУКИ ,ВАМ И ПРАВДА СКУЧНО ЖИТЬ!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
-
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove, это не фетиши. лизать ноги фетиш, чулки фетиш, каблуки фетиш. а то что мужчине нравится женщина без мейка или полненькая это норма
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
WE vibe тоже на голды реагирует, но только с smconnecta не доделанного. Так что ну его лесом.)))DollGlamour писал(а): ↑28 мар 2019, 12:48Из тоев по ходу будет только киро,по крайней мере первое время(и какое-неизвестно)
Когда я подключала через smconnect один приходил и типал когда она была реально подключена, когда нет то заходил смотрел и сваливал. Может мне показалось. Но возможно кто то видет.)) Может у них там тоже несколько вариантов чатов и через особые они могут посмотреть.))))
По поводу того что конкурс на неделю без праздников это для глюков я тут 100 раз писала. Но видимо никто не хочет верить.))) А зря.
Реально лучше бы % натягивали в эти дни. Хотя даже с % всё равно в такие недели жопа опа опа па.))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Мемберы просто не любят кончать на лицо со штукатуркой. Они представляют себе что сейчас она как заорёт " Не в лицо, макияж испортишь". А без мейка самое то. Можно делать всё что захочешь. А с причёской и мейком с ней особо не покувыркаешься.)) Да и минет девушка с накрашенными губами если и сделает, то наследит. )) Так что долой макияж.))))) Они же фантазируют что это в реале.))))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.