Streamate 2

Ответить
Tinatin
Member

Streamate 2

Сообщение Tinatin » 28 мар 2019, 16:36

девочки я не перехожу на личности и не наезжаю))ну простите у меня есть своё представления о том как девушка модель должна выглядеть ,а вы тут вк себе это относите сами!детский сад простите !!или что тут нельзя своё мнение не переходя на личности говорить!!

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 28 мар 2019, 16:40

Tinatin писал(а):
28 мар 2019, 16:36
девочки я не перехожу на личности и не наезжаю))ну простите у меня есть своё представления о том как девушка модель должна выглядеть ,а вы тут вк себе это относите сами!детский сад простите !!или что тут нельзя своё мнение не переходя на личности говорить!!
Сами нарушаете границы говоря что ой какие все неухоженные и неинтересные с первой страницы.

laguna123
Senior Member

Streamate 2

Сообщение laguna123 » 28 мар 2019, 16:46

забава :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Tinatin
Member

Streamate 2

Сообщение Tinatin » 28 мар 2019, 16:50

да вообще )))))))))))))))))детский САД)))ужас куда я попала))я сказала что есть неухоженный а не ВСЕ НЕ УХОЖЕННЫ)))))ГОСПОДИ))))КАКОЙ УЖАС)ВСЁ ПЕРЕВЕРНУТ ))МОЖЕТ Я ИМЕЛА ВВИДУ АМЕРЕКИНОК,КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЧКАХ В ФУТБОЛЕ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫВ ГЛАЗА)))НУ!!А ВЫ ТУТ РАЗДУЛИ )))

Tinatin
Member

Streamate 2

Сообщение Tinatin » 28 мар 2019, 16:54

я ведь даже не сказала не красивые))я считаю что каждая девушка красива ))просто сказала не ухоженные))я бы не обиделась если бы мне так сказали а пошла бы и помыла голову))и сказала спасибо что открыли мне глаза )))

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 28 мар 2019, 17:00

Tinatin писал(а):
женщина никому ничего не должна, вы свою мизогинию при себе оставите.
может пора задуматься, что мужчинам разные женщины нравятся, не тюнингованные, а с жирком и даже волосатой писькой, без мейка, не не разу в голову не приходило?
вот я не "ухоженная" женщина у меня ноги волосатые часто, не крашусь я, лишние килограммчики присутствуют, растяжки на жопе, и ни че и мемберы меня любят, и мужик мой. так что если вас любят за ухоженность или вы считаете что женщину должны любить или хотеть за ухоженность значит вы не личность, а мастурбатор, просто очень ухоженный с человеческим лицом.

Tinatin
Member

Streamate 2

Сообщение Tinatin » 28 мар 2019, 17:04

MillaAGAIN, )))))всё я сдаюсь))))))вы правы нужно как вы думать!!кто бы вы не были))спасибо вам за совет))вы правы на 100 % я так рада за вас что вы так думаете,дай бог вам здоровья!!на этом я предлагаю закрыть тему)))))))

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 28 мар 2019, 17:36

MillaAGAIN писал(а):
28 мар 2019, 17:00
Tinatin писал(а):
может пора задуматься, что мужчинам разные женщины нравятся, не тюнингованные, а с жирком и даже волосатой писькой, без мейка, не не разу в голову не приходило?
вот я не "ухоженная" женщина у меня ноги волосатые часто, не крашусь я, лишние килограммчики присутствуют, растяжки на жопе, и ни че и мемберы меня любят, и мужик мой. так что если вас любят за ухоженность или вы считаете что женщину должны любить или хотеть за ухоженность значит вы не личность, а мастурбатор, просто очень ухоженный с человеческим лицом.
Так волосатые ноги,растяжки и лишние килограмчики это фетиши :) Есть такие извращенцы что в привате просят смыть макияж и дрочат по пол-часа на чистое лицо без косметики,или просят одеть белую футболку без бюстика и просто сидеть,еще и голды посылают после приватов.
У меня вообще прикол был,после очень длинного привата у меня волосы были как воронье гнездо,при их длинне выглядело экзотически,стояло вверх как у рок-звезды,тушь вся потекла и я в таком виде вываливаюсь во фри чат,представляю что обо мне подумали модели кто видел меня в таком виде,пугало я было еще то,но мемберы были в восторге,прыгали в приваты и называли perfect woman :biggrin:

jean
Senior Member

Streamate 2

Сообщение jean » 28 мар 2019, 17:45

Tinatin ;)
Последний раз редактировалось jean 17 ноя 2019, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Tinatin
Member

Streamate 2

Сообщение Tinatin » 28 мар 2019, 17:51

jean,ОСПАДЕ ЗАКРЫЛИ ЖЕ ТЕМУ НУ!!!()))ИЛИ БОЛЬШЕ ОБСУДИТЬ НЕЧЕГО )))

jean
Senior Member

Streamate 2

Сообщение jean » 28 мар 2019, 17:53

Да просто лучше я буду жирной с жирными волосами на первой чем красоткой на 3 и ниже

Tinatin
Member

Streamate 2

Сообщение Tinatin » 28 мар 2019, 17:54

ДЕВОЧКИ Я ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ МНЕ СВОЁ))ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ МУСОЛИТЬ ЭТО ТЕМУ ТУТ ЕЩЁ 3 ГОДА!!ФЛАГ ВАМ В РУКИ ,ВАМ И ПРАВДА СКУЧНО ЖИТЬ!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 28 мар 2019, 17:56

KrisLove, это не фетиши. лизать ноги фетиш, чулки фетиш, каблуки фетиш. а то что мужчине нравится женщина без мейка или полненькая это норма

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 28 мар 2019, 18:39

DollGlamour писал(а):
28 мар 2019, 12:48
Из тоев по ходу будет только киро,по крайней мере первое время(и какое-неизвестно) :-D
WE vibe тоже на голды реагирует, но только с smconnecta не доделанного. Так что ну его лесом.)))
Когда я подключала через smconnect один приходил и типал когда она была реально подключена, когда нет то заходил смотрел и сваливал. Может мне показалось. Но возможно кто то видет.)) Может у них там тоже несколько вариантов чатов и через особые они могут посмотреть.))))
По поводу того что конкурс на неделю без праздников это для глюков я тут 100 раз писала. Но видимо никто не хочет верить.))) А зря.
Реально лучше бы % натягивали в эти дни. Хотя даже с % всё равно в такие недели жопа опа опа па.))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 28 мар 2019, 18:42

Мемберы просто не любят кончать на лицо со штукатуркой. Они представляют себе что сейчас она как заорёт " Не в лицо, макияж испортишь". А без мейка самое то. Можно делать всё что захочешь. А с причёской и мейком с ней особо не покувыркаешься.)) Да и минет девушка с накрашенными губами если и сделает, то наследит. )) Так что долой макияж.))))) Они же фантазируют что это в реале.))))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Ответить