Streamate 2

Ответить
KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 27 мар 2019, 23:45

Britney22 писал(а):
27 мар 2019, 23:39
переключайтесь если никто не заходит, не сидите и не ожидайте чуда, включите LiveEncoder, через время SMBrobcast и через время SMencoder, я пыталась зайти полчаса к NataliLyn и EmberRight, я их не вижу никак, а вижу что мемберы типают, значит видят
Я к тебе тоже не смогла зайти,может проблема в европейских серверах хз.
Что я только не делала,не перезагружала и через что только не стримила,в результате на оффлайн сайте выхлоп был больше чем на мейте со всеми этими танцами с бубном чтобы работало.

ivanova natalya
Junior Member

Streamate 2

Сообщение ivanova natalya » 27 мар 2019, 23:55

а как вы вообще заходите к девушкам на страницу>

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 28 мар 2019, 00:10

через порнхаб лично я захожу и вся русскоязычная дрочебельня тоже, если обратили внимание то очень много русских стало на сайте. Kris, я сама к себе зайти не смогла, причем у меня 11 потенциальных сидит хотя обычно 80, что-то сегодня вечером они намутили так намутили, обидно, я уже вторую бутылку энергетика выпила , спать на смогу теперь.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

11_persona
Senior Member

Streamate 2

Сообщение 11_persona » 28 мар 2019, 00:26

Постоянник сказал что только с пятого раза ему удалось зайти ко мне в комнату. Кароче накрылась работа на сегодня... Отпишите кто нибудь если заработает)

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 28 мар 2019, 00:33

у меня тоже кто щас заходит не видят говорят меня , закругляюсь на сегодня без толку сидеть походу

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 28 мар 2019, 00:36

я ушла, комната реально пустая 30 процентов приватного, ну чего себя мучить хз. работала в вс, пн все было оч хорошо, а сегодня ад какой то
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

AngryModel
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AngryModel » 28 мар 2019, 09:10

If you would make a new tattoo i would join in you in pvt)
Откуда такие наивные, неужели они думают, что я реально побегу делать тату под его заказ :biggrin:
Разве что переводилку, но меня бесит сам факт, что мне ставят условие "сначала ты". :pirate:

laguna123
Senior Member

Streamate 2

Сообщение laguna123 » 28 мар 2019, 11:42

ну и денек
Yello: Its a well deserved invitation to be a princess as you deserve fuck this shit get a real man :biggrin:

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 28 мар 2019, 12:31

Всем привет!
Вообще странно,что форумчанки с этого форума с верхних строчек не в курсе о том,о чем знают те,кто ниже в листинге и отрицают некоторые очевидные вещи.Создаётся впечатление,будто одни оправдываются ,что ли...
Модели,которые ходили на встречи с представителями мейта,задавали неудобные вопросы и впринципе им было сказано,что если никаких праздбиков аля Пасха,Рождество,не намечается,а конкурс на неделю...То что-то внедряют!Но как по мне,лучше бы выше %платили,потому что выходит то,что верхние строчки зарабатывают за счет кол-ва ,записанных видосов,проданные за копейки(скопом продают)плюс голд шоу.Еще возможно у некоторые это лог он /лог офф мемберов отключено,так вообще незаметно.
Те же,кто ниже и не делают голд шоу или же не продают видео,заметнее в такие недели удудшения в заработках.Отрицать это глупо-потому что это логично.Не,ну камон,почему бы мемберу не пойти к американке топовой и не купить у неё 10 видосов за 10$?(утрирую)или не пойти к нашей топовой и не купить видео?А еще некоторые любят именно в эти дни понизить цены за приваты.Ну да,конкуренция,мать её.И демпинг.
Сегодня через одного уходят мемберы с пометкой коннекшен ися.И НЕТ,это не мой интернет и я себя отлично вижу.И нет,мейт не единственный сайт теперь,надоело полагаться на один сайт и эти бесконечные скачки от хорошо до очень плохо,а середины у меня не бывает там.
Выез жаю только за счет того,что подключила другие сайты и несмотря на то,что там рейтинга пока еще нет ,но и не совсем новичок там,то они меня очень спасают.И нет,там глюков НЕ БЫВАЕТ!лол
Надо же...один и тот же комп,одна и та же скорость интернета,одна и та же камера,а вот на мейте глюки часто ,а на других нет.
См коннекты,херекты сто лет перепробованы.Дело не в этом.Просто когда ты ниже по строчкам,такие вещи гораздо заметнее проходят.
Так что всем,кто работает только с мейтом и чувствует в такие недели(блин,ладно бы-дни,так НЕДЕЛИ!),советую не делать ставку на один сайт.Пусть страхуют другие сайты.
Я на другом форуме много раз с разных дней выкладывала скрины с чата,где у меня через одного-двух всю смену коннекшен исю.Постоянники приходили в приват,кидали голды,вылетали,молчали,на вопрос ты тут молчат.Бывает,у них возможность текст писать пропадает.Да всё бывает.Но еще раз повторюсь-чем ниже,тем заметнее.Поэтому в идеале конечно именно в эти дни/недели или брать выходные или делать ставку на другие сайты.

Работаю утро/день.Не знаю,как поздний вечер-ночь,но кмк самая жесть это днём,после 12 и примерно до 15.Это день,что само по себе неочень,если Европа ходит-с телефона,значит и у них интернет еще фиговый ....А вот так уйти ,закрыться на эти 3 часа а потом снова онлайн возможности нет.Вот и мучаюсь .Ну ничего,наладятся дела!

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 28 мар 2019, 12:48

Бабочка постила со встречи с мейтом важную инфу вам.Деньги с СмПей вернут,но на это нужно время и больше,чем ожидалось изначально.
Еще будут много всего внедрять,так что не расслабляемся.Например,мемберам можно будет первой писать письма, а не после того,как он написал.
Из тоев по ходу будет только киро,по крайней мере первое время(и какое-неизвестно) и пока никаких оповещений мемберам,что она реагирует=нет для них,впрочем как и не показано,что она у модели вообще есть.В будущем будет,так что фейки со временем прокатывать перестанут.лол.Почему именно Киро,который еще и не всем шипят(!)-есть предположение,что проплачена эксклюзивность.
Конечно,никому по сути эти реальные тои из моделей не нужны,но вы же понимаете,что если будет показываться,что ничего не прикручено(как показывает на других сайтах),то мемберы будут уходить...Так что будет ли это влиять на листинг?Ну когда сбегут все мемберы ,поняв,что модель их разводит,то конечно будет.

А вообще скучно у вас тут...Инфы ноль...Это вы жадничаете и не делитесь инфой ? :-D

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 28 мар 2019, 13:08

чё то видос опаздывает уже какой день..и виснет когда смотрю на себя..но челы вроде не жалуются. хер знает чё это

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 28 мар 2019, 13:11

DollGlamour писал(а):
28 мар 2019, 12:48
Бабочка постила со встречи с мейтом важную инфу вам.Деньги с СмПей вернут,но на это нужно время и больше,чем ожидалось изначально.
Еще будут много всего внедрять,так что не расслабляемся.Например,мемберам можно будет первой писать письма, а не после того,как он написал.
Из тоев по ходу будет только киро,по крайней мере первое время(и какое-неизвестно) и пока никаких оповещений мемберам,что она реагирует=нет для них,впрочем как и не показано,что она у модели вообще есть.В будущем будет,так что фейки со временем прокатывать перестанут.лол.Почему именно Киро,который еще и не всем шипят(!)-есть предположение,что проплачена эксклюзивность.
Конечно,никому по сути эти реальные тои из моделей не нужны,но вы же понимаете,что если будет показываться,что ничего не прикручено(как показывает на других сайтах),то мемберы будут уходить...Так что будет ли это влиять на листинг?Ну когда сбегут все мемберы ,поняв,что модель их разводит,то конечно будет.

А вообще скучно у вас тут...Инфы ноль...Это вы жадничаете и не делитесь инфой ? :-D

Тут конкуренция)))))) все молчим))))

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 28 мар 2019, 13:32

Babochkaa писал(а):
28 мар 2019, 13:11
DollGlamour писал(а):

Аааа,точно,ведь вся середина первой страницы тут,я и забыла :-D

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 28 мар 2019, 13:38

DollGlamour писал(а):
28 мар 2019, 13:32
Babochkaa писал(а):
DollGlamour писал(а):

`

НУ ЗАГНУЛА))) тут только ТОПЧИК)))) :-D

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 28 мар 2019, 13:41

Babochkaa писал(а):
28 мар 2019, 13:38
DollGlamour писал(а):
28 мар 2019, 13:32
Babochkaa писал(а):
[quote=DollGlamour post_id=176524 time=1553766484 user_id=9247

`

НУ ЗАГНУЛА))) тут только ТОПЧИК)))) :-D[/quote]

Простите,ежели кого обидела :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ответить