Всем привет!
Вообще странно,что форумчанки с этого форума с верхних строчек не в курсе о том,о чем знают те,кто ниже в листинге и отрицают некоторые очевидные вещи.Создаётся впечатление,будто одни оправдываются ,что ли...
Модели,которые ходили на встречи с представителями мейта,задавали неудобные вопросы и впринципе им было сказано,что если никаких праздбиков аля Пасха,Рождество,не намечается,а конкурс на неделю...То что-то внедряют!Но как по мне,лучше бы выше %платили,потому что выходит то,что верхние строчки зарабатывают за счет кол-ва ,записанных видосов,проданные за копейки(скопом продают)плюс голд шоу.Еще возможно у некоторые это лог он /лог офф мемберов отключено,так вообще незаметно.
Те же,кто ниже и не делают голд шоу или же не продают видео,заметнее в такие недели удудшения в заработках.Отрицать это глупо-потому что это логично.Не,ну камон,почему бы мемберу не пойти к американке топовой и не купить у неё 10 видосов за 10$?(утрирую)или не пойти к нашей топовой и не купить видео?А еще некоторые любят именно в эти дни понизить цены за приваты.Ну да,конкуренция,мать её.И демпинг.
Сегодня через одного уходят мемберы с пометкой коннекшен ися.И НЕТ,это не мой интернет и я себя отлично вижу.И нет,мейт не единственный сайт теперь,надоело полагаться на один сайт и эти бесконечные скачки от хорошо до очень плохо,а середины у меня не бывает там.
Выез жаю только за счет того,что подключила другие сайты и несмотря на то,что там рейтинга пока еще нет ,но и не совсем новичок там,то они меня очень спасают.И нет,там глюков НЕ БЫВАЕТ!лол
Надо же...один и тот же комп,одна и та же скорость интернета,одна и та же камера,а вот на мейте глюки часто ,а на других нет.
См коннекты,херекты сто лет перепробованы.Дело не в этом.Просто когда ты ниже по строчкам,такие вещи гораздо заметнее проходят.
Так что всем,кто работает только с мейтом и чувствует в такие недели(блин,ладно бы-дни,так НЕДЕЛИ!),советую не делать ставку на один сайт.Пусть страхуют другие сайты.
Я на другом форуме много раз с разных дней выкладывала скрины с чата,где у меня через одного-двух всю смену коннекшен исю.Постоянники приходили в приват,кидали голды,вылетали,молчали,на вопрос ты тут молчат.Бывает,у них возможность текст писать пропадает.Да всё бывает.Но еще раз повторюсь-чем ниже,тем заметнее.Поэтому в идеале конечно именно в эти дни/недели или брать выходные или делать ставку на другие сайты.
Работаю утро/день.Не знаю,как поздний вечер-ночь,но кмк самая жесть это днём,после 12 и примерно до 15.Это день,что само по себе неочень,если Европа ходит-с телефона,значит и у них интернет еще фиговый ....А вот так уйти ,закрыться на эти 3 часа а потом снова онлайн возможности нет.Вот и мучаюсь .Ну ничего,наладятся дела!