Streamate 2
-
- Senior Member
Re: Streamate 2
Бритни, разочарую))) я понятие не имею, кто из девочек с форума на сайте...вот честно...даже не интересно...по этому и удивило в двойне...что приснились мне именно так как я себе их (ВАС) представила))) 

- Boopsmi))
- Member
вот поэтому я думаю такая говняная работа у тех с енкодера(я так думаю) они нааерное и спецом так делает что по своей воли перешли на бродкаст сраныйyli1704 писал(а):Девочки, кому-то пришло письмо, что сайт с энкодером больше не работает?
- Boopsmi))
- Member
а еще подскажите пож кто работает на еще каком то сайте кроме стрима вот мне нужен какой то похожий чтоб тоже с наших айпи не зайти или просто какой то норм сайт кроме жаса,
-
- Senior Member
а кому приходило письмо с чем вообще этот сайт работает? то что с энкодером он не работает мы уже понялиyli1704 писал(а):Девочки, кому-то пришло письмо, что сайт с энкодером больше не работает?

laguna, спасибо) интересно кто вы на сайте

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
за вами бритни интересно наблюдать вы симпатичная эффектная и живая!мне вот как раз такие и нравятся за которыми интересно наблюдать)
-
- Senior Member
девочки стрим у меня прямо ужас сегодня
ужас ужас
ужас ужас
-
- Senior Member
че происходит, то хоть какая калека хромала, а теперь и вовсе пустой чат, сил моих нет, хотела период хорошо закрыть сегодня конкретно поработать, а с кем работать, ох поседею до дня рождения с такой работой)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
поддерживаю...звиздец полнейший! на носу 8 марта...нужно кучу учителей поздравить и подарков купить....и такая жопная жопа(( 

-
- Senior Member
Девочки, все хотела спросить...как думаете...если попросить пару постояшек написать в поддержку, чтобы включили голдшоу....могут включить?
- NewLuci
- Senior Member
Проверила. Действительно и стрим и все сайты что привязывала до сих пор есть. Но всё равно как - то странно. Если бы я например никогда раньше не пользовалась этой картой, то тогда не реально было бы привязать её. Как то не нормально они сделали.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
почему нереально было бы её привязать??? вы бы точно так привязали как пионер....вы же не карту привязываете а аккаунт пионера...так что никаких проблем...это тот же пионер только с другим именем и цветом)))
-
- Senior Member
Вы заметили, у них наверное такая жопа с технической стороны и они в такой запаре...что даже конкурс не организовали на 14 февраля....хотя....ещё не вечер... 

-
- Senior Member
NewLuci
карта это просто кусок пластика. изначально есть аккаунт в системе и все дальнейшее уже к нему привязывается и плательщики, и счета
карта это просто кусок пластика. изначально есть аккаунт в системе и все дальнейшее уже к нему привязывается и плательщики, и счета
-
- Senior Member
че за фигня происходит то? я оуеваю вообще с такой работы 

- NewLuci
- Senior Member
Ну так в том то и дело. К какому аккаунту привязывать они будут?? Ведь ни ID ни почты не где указать. Ведь аккаунтов в этой системе много. Как они узнают что это именно мой. Раньше ID указывать надо было. А сейчас нет такого.
Ладно буду собираться. Всем счастливо девочки. Пора отчаливать. Отпуск не за горами.
А за океаном.
Даже не верится. Я его пол года ждала. И вот оно счастье.)) Даже каких пол года. С тех пор как сериал " Клон " показали. Мечта юности. Пора её исполнять.
Ладно буду собираться. Всем счастливо девочки. Пора отчаливать. Отпуск не за горами.

Даже не верится. Я его пол года ждала. И вот оно счастье.)) Даже каких пол года. С тех пор как сериал " Клон " показали. Мечта юности. Пора её исполнять.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "