Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну в данном случае стрим ни куда не денется и вернёт бабки. Тут я не сильно беспокоюсь. У меня так вообще смешная сумма около 60 где - то зависла. Я всегда снимала всё что более ста. Летом во Францию лечу отдыхать. Туда билет взяла, думала обратно взять за те 60. Как раз по 30 евриков билеты были на меня и попутчицу.)) А я ждала ноут с ремонта.)) Так бы уже при билетах была. То что мне не понятно, почему банк их за ранее не предупредил. Кто - то говорил что 1 марта уже было всё известно. А мы блин знали бы в последние дни вывели бы всё. Остатки можно было в магазинах потратить, тот же али. Нет ведь молчат как партизаны, чтобы потом возвратами заниматься. Не серьёзная контора оказалась. Кстати есть такие чемоданы, дорогие но если финансы позволяют, то почему бы и нет 300-500 баксов. Дистанционная блокировка замка. В чемодан встраивается замок, который управляется с мобильного гаджета. Технология умного замка синхронизируется с трекером — при включенной функции сигнализации и ее срабатывании: даже если замок был открыт, он автоматически запирается, и отпереть его выйдет только с помощью гаджета владельца.
Также GPS-трекинг есть, если что будет видно где он находится. Так что вместо сейфа самое оно. Я когда нет сейфа в номере, всё в чемодане под замком храню. Как по мне так надёжнее. Там хоть код. Хотя профессионалы найдут лазейку. Даже в обычный чемодан можно подложить такое.
Также GPS-трекинг есть, если что будет видно где он находится. Так что вместо сейфа самое оно. Я когда нет сейфа в номере, всё в чемодане под замком храню. Как по мне так надёжнее. Там хоть код. Хотя профессионалы найдут лазейку. Даже в обычный чемодан можно подложить такое.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
У вас как работа? У меня февраль огонь был
Последний раз редактировалось jean 20 июн 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dark_emma
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Мемов много, приватов нет 

Последний раз редактировалось jean 17 ноя 2019, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, кто уже менял способ оплаты на паксум ?( у кого был смпэй до этого) У вас подтвердилось и прикрепилось нормально ?
У меня акк на одно имя и пакс на второе - выдает ошибку( хотя до этого выводила без проблем), а у подружки оба на ее имя, но тоже ошибка вылетает моментально .
У кого-то также ?
У меня акк на одно имя и пакс на второе - выдает ошибку( хотя до этого выводила без проблем), а у подружки оба на ее имя, но тоже ошибка вылетает моментально .
У кого-то также ?
-
- Senior Member
Streamate 2
да уже выплата приходила на прошлой неделеpavletochka писал(а): ↑20 мар 2019, 22:21Девочки, кто уже менял способ оплаты на паксум ?( у кого был смпэй до этого) У вас подтвердилось и прикрепилось нормально ?
У кого-то также ?
-
- Senior Member
Streamate 2
[/quote]
да уже выплата приходила на прошлой неделе[/quote]
а имя стрима и паксум одно и тоже у Вас?
да уже выплата приходила на прошлой неделе[/quote]
а имя стрима и паксум одно и тоже у Вас?
-
- Senior Member
Streamate 2
даpavletochka писал(а): ↑20 мар 2019, 22:26а имя стрима и паксум одно и тоже у Вас?
-
- Senior Member
Streamate 2
почему в русской поддежке каталина отвечает не на русском?)
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, а кто-нибудь вообще вещает через SMConnect? я его один раз попробовала он мне не понравился совсем
-
- Senior Member
Streamate 2
я проверяла на своем опыте-деньги до 10 000 в долларовом эквиваленте можно без проблем через зеленый коридор при перелете,если в евро везете смотрите,чтобы обязательно сумма была меньше 10 000 долларов при конвертации
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Значит надо обязательно сообщить об этой сумме? А можно просто про них не говорить и всё?
-
- Member
Streamate 2
У вас В России пошел в банкомат и снял деньги, но есть страны где нельзяProstoMaria писал(а): ↑19 мар 2019, 20:46Я вот не понимаю, зачем было держать деньги за несколько месяцев на карте??? Ведь уже не в первый раз одни и те же грабли.

- Isida
- Member
Streamate 2
А в каких странах нельзя просто придти и снять в банкомате? Интересно просто)). Снять то можно, только в Европу ездят, что бы снимать их более беспалевно.Bloody Mary писал(а): ↑21 мар 2019, 15:23У вас В России пошел в банкомат и снял деньги, но есть страны где нельзяProstoMaria писал(а): ↑19 мар 2019, 20:46Я вот не понимаю, зачем было держать деньги за несколько месяцев на карте??? Ведь уже не в первый раз одни и те же грабли.вот и приходится раз в нес-ко месецев в европе снимать
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.