Streamate 2
-
- Junior Member
Re: Streamate 2
я на энкодере работаю,на нем хоть как то отвечают еще,на бродкасте,вообще он офф и все(((но все же переходить придется(
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Cкажиете, а goldtoysactivated разве разрешены на сайте? На первой странице у многих на фото указано наличие этой игрушки. Как они вообще работают ?
-
- Senior Member
HeavenAngel
а почему вы думаете что запрещены? просто вибрирует о звука голдов
а почему вы думаете что запрещены? просто вибрирует о звука голдов
-
- Senior Member
ахренено я уже два часа сижу с семью баксами. нахрен работу пойду за бургерами
-
- Senior Member
Девочки, я не знаю... Но работа меня уже довела до странных моментов... Мне сегодня приснилось, что я была в баре... И встретила вас всех...при чем все были в разнобой... И както выяснилось, что девочки все с форума...мы очень душевно и хорошо провели время...прям проснулась с хорошим настроением))) вобщем не знаю как вы... А я с вами всеми уже заочно на брудершафт выпила и подружилась
Этож надо чтоб такое приснилось ))))))
По теме... На работу страшно выходить.... Вчера за 7 часов 9$
Начало второй страницы...люди просто не заходят... И постояшки пропали...полтергейст!

Этож надо чтоб такое приснилось ))))))
По теме... На работу страшно выходить.... Вчера за 7 часов 9$
Начало второй страницы...люди просто не заходят... И постояшки пропали...полтергейст!

-
- Senior Member
Девочки, подскажите по поводу фпс. Вот заметила он живет своей жизнью, в среднем у меня 15. Бывают дни , что и 30 и 60 как - то наблюдала, но качество падало.
Помогите понять, от чего этот фпс зависит? Скорость на сиетл в принципе хорошая ( получение 40-60, отдача 50-70). Не могу разобраться от чего это.
По теме - уже полтора месяца мрак какой - то , могу и 0 сделать, могу 60.
Стримейт молчит , на письма не отвечает вообще.
А по поводу постоянников - тут вообще странная беда, 4 человека пишут на мыло мне, с претензией - почему я их заблокировала? Они не видят меня вообще на сайте, такое бывает , когда они якобы в чс .
Никого не блокировала, но они не могут зайти с аккаунта на мою страницу) с аккаунта гостя видят.
Вот такие странные фестивали.
Помогите понять, от чего этот фпс зависит? Скорость на сиетл в принципе хорошая ( получение 40-60, отдача 50-70). Не могу разобраться от чего это.
По теме - уже полтора месяца мрак какой - то , могу и 0 сделать, могу 60.
Стримейт молчит , на письма не отвечает вообще.
А по поводу постоянников - тут вообще странная беда, 4 человека пишут на мыло мне, с претензией - почему я их заблокировала? Они не видят меня вообще на сайте, такое бывает , когда они якобы в чс .
Никого не блокировала, но они не могут зайти с аккаунта на мою страницу) с аккаунта гостя видят.
Вот такие странные фестивали.
-
- Senior Member
[quote="pavletochka"]
FPS зависит от битрейта...а он сейчас на сайте очень не стабильный и живет своей жизнью...от скорости инета не зависит вообще...ну я по крайней мере по себе говорю.
когда калибрую, выдает стабильный битрейт и высокое разрешение...только начинаю сессию...битрейт и фпс начинает падать...позавчера прям рекорд был...ФПС упал до 0.89....даже не 1....при этом инет шикарен...
к сожалению...пока они все не устаканят...ждать улучшений и стабильности не стоит...нужно поберечь нервы и просто смирится

FPS зависит от битрейта...а он сейчас на сайте очень не стабильный и живет своей жизнью...от скорости инета не зависит вообще...ну я по крайней мере по себе говорю.
когда калибрую, выдает стабильный битрейт и высокое разрешение...только начинаю сессию...битрейт и фпс начинает падать...позавчера прям рекорд был...ФПС упал до 0.89....даже не 1....при этом инет шикарен...
к сожалению...пока они все не устаканят...ждать улучшений и стабильности не стоит...нужно поберечь нервы и просто смирится

- MonicaLove
- Senior Member
Ещё Fsp зависит от света, я работаю черёз броадкаст не чего не падает иногда звук от видео отстаёт но редко очень
-
- Senior Member
а битрейт как раз зависит от скорости интернета, точнее от исходящей. битрейт отображает количество переданного трафика от вас на сервер. если битрейт падает, значит не хватает объема исходящей.yli1704 писал(а): FPS зависит от битрейта...а он сейчас на сайте очень не стабильный и живет своей жизнью...от скорости инета не зависит вообще...ну я по крайней мере по себе говорю.
-
- Senior Member
я опять на энкодере сижу, прям скучаю по русскому мозготраху)) мне постоянно нужен экшен и срач иначе я приунываю
по теме - печалька работа днем.

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
днём печалька ппц конечно, а ночные смены ?
-
- Senior Member
аахаха
девочки я тоже схожу с ума с работой)
мне приснилась сейчас есексимила(на 1ой страничке висит) по магниту выбирали продукты))
вот что значит начать работать 8 часов в день)))
вопрос про Бродкаст
у всех картинка какая то жесткая?
все недостатки кожи видно!
на энкодере все супер,такого не было!картинка была мягкая
как быть?
девочки я тоже схожу с ума с работой)
мне приснилась сейчас есексимила(на 1ой страничке висит) по магниту выбирали продукты))
вот что значит начать работать 8 часов в день)))
вопрос про Бродкаст
у всех картинка какая то жесткая?
все недостатки кожи видно!
на энкодере все супер,такого не было!картинка была мягкая
как быть?
-
- Senior Member
все палятся у кого в комнатах зависают)))
мне нравятся amidala и prettyely, но они мне не сняться.

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
мне нравятся и часто просматриваю лолли адэль,вы бритни,блуэбби и девочка была из болгарии элианвип сейчас не работает ,валерисинс симпатяга)
не идут что-то сегодня совсем
не идут что-то сегодня совсем