Streamate 2
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
ага. воскресным днем и не пахнет...
ан нет распогодилось потом.
ан нет распогодилось потом.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Alis. Вот будем лучше астрологию знать, за ранее просчитаем все периоды когда платёжки накроются. )))) Теперь я точно знаю что карту Тинькофф нужно ехать заказывать в конце месяца.))) И она мне нужна, и новая от Паксума нужна. И ещё что - нибудь.
Организовываем банковский тур в Россию. Кто за картами???

Организовываем банковский тур в Россию. Кто за картами???

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Стрим ведёт переговоры с Epayments. Получила письмецо от Каталины ( вместо Милы ). Хоть бы звёзды сошлись.
Хотя сейчас подписывать договора очень плохо.((

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
эх,что случилось с мемберами? никто не хочет смотреть на красивый оргазм. всем подавай dp еще и с зумом, что не сфейковать. у меня не такой дорогой приват,чтобы делать dp или вагинал dp.это только в моем случае такой фетиш или к кому-нибудь тоже такие зачастили? а еще от экскл отказывают,типа го в долгий приват, а на деле пару мин и все) да и что-то в приваты не летят как раньше,всем хардкор подавай,блин
-
- Senior Member
Streamate 2
никто не спрашивал у стрима вернут ли деньги за карту smpay?
-
- Member
Streamate 2
а что значит dp)AnnaRous писал(а): ↑18 мар 2019, 07:50эх,что случилось с мемберами? никто не хочет смотреть на красивый оргазм. всем подавай dp еще и с зумом, что не сфейковать. у меня не такой дорогой приват,чтобы делать dp или вагинал dp.это только в моем случае такой фетиш или к кому-нибудь тоже такие зачастили? а еще от экскл отказывают,типа го в долгий приват, а на деле пару мин и все) да и что-то в приваты не летят как раньше,всем хардкор подавай,блин
-
- Junior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Tinatin, двойное проникновение)
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
как же заманали эти письки на весь экран..колумбийки так вообще постоянно дрочат во фришке..в топе типо сквирты делают..скоро будем как майфрик
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки,а скажите пожалуйста в чем плюс работы с впн?если я включаю впн у меня стрим сбрасывает соединение.просто попробовать хотела
-
- Senior Member
Streamate 2
Что такое sup? Объясните))
Последний раз редактировалось jean 17 ноя 2019, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
часто тоже просят тоже это dp,atm , / еще некоторые toilet games или fist это жесть вообще, полно извращенцев сраных там всегда ,не удевляйтесьAnnaRous писал(а): ↑18 мар 2019, 07:50эх,что случилось с мемберами? никто не хочет смотреть на красивый оргазм. всем подавай dp еще и с зумом, что не сфейковать. у меня не такой дорогой приват,чтобы делать dp или вагинал dp.это только в моем случае такой фетиш или к кому-нибудь тоже такие зачастили? а еще от экскл отказывают,типа го в долгий приват, а на деле пару мин и все) да и что-то в приваты не летят как раньше,всем хардкор подавай,блин
-
- Senior Member
Streamate 2
сказали что вернут остатки на стрим, у меня там не остатки, а сумма за несколько периодов. Ума не приложу как это вывести банковским переводом, такая сумма через банк спокойно не пройдет, вопросы будут. Вообще нужно писать им чтоб указали сумму которая была на счету, и где ее увидеть, я даже не знаю точно сколько там былоLadyAmberi писал(а): ↑18 мар 2019, 08:29никто не спрашивал у стрима вернут ли деньги за карту smpay?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member