Streamate 2
-
- Senior Member
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Люси,очень странно,что мощный комп не тянет.ProstoMaria писал(а): ↑15 мар 2019, 22:44Я когда винду устанавливала ( был без ОС ) в сервисном центре просила проверить. Сказали что только с завода. Его даже никто не юзал. Да и я ведь сама проверять умею какой процессор стоит. Он считается хорошим 2018 год выпуска. Но у стрима свои бзыки как всегда. For laptops look for "HQ / MQ / QM". И хоть ты тресни. Я конечно не знаю в этом ли дело. Но подозреваю что так.
Насмотрела себе новый HP OMEN 15-ce010ur 1ZBO4EA Всего за 1300 с копейками баксов. Что уж там гулять так гулять. Одним меньше, одним больше. Миллионерша ведь.))))Тоже игровой. Intel core i7 7700 "HQ". 2800 МГЦ 8 ГБ, HDD + SSD 1000+125 ГБ, Nvidia GeForce GTX 1050 Ti 4 Гб. Только надо на всякие в поддержку стрима написать, а то вдруг опять что - то не то. А то вдруг видеокарта должна быть без буквы TI.)) А я прочитала что Ti лучше чем без. Но блин фиг знает. Вроде intel i7 8750H тоже писали лучше чем intel i7 7700 HQ. А я ведь изначально выбирала ноуты с такими процессорами и думала что лучше. Главное теперь надеяться и ждать что ситуация с платежами наладится. Ноут присмотрела, а бабки то в зависоне.)))
Сегодня мой старенький из ремонта забрала. Так что теперь работать или не работать, вот в чём вопрос. А то пашем пашем, а бабло то и не вывести.))
Тебе бы винду переустановить.Возможно,тебе нужна была не 32 бита ,а 64 или наоборот(ошибка может быть тут)
Еще как вариант-драйвера какие-то надо вручную обновлять.Не в самом компе искать,а именно в гугле.Это долгая и нудная работа,можно куча ошибок наделать,но сейчас всё надо самой обновлять-само может встать не так,как надо или не то,что надо.
Я сама на этом собаку сьела.И решение всегда приходит,просто время надо и нервы потратить.
у меня было такое,что требовало обновления,да не обновлялось или криво вставало что-то: от драйвера сетевого адаптера(тот,что за соединения ,скорость интернета отвечает)до видеокарты.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я теперь работаю редко. Нет желания выходить т.к. не понятно когда я бабки выведу. Долл я конечно не знаю. Но я писала про буквы которых реально не хватает. Картинка реально не идеальная, как - то мельтишит. Даже в программе Лоджитеч. Малой вроде доволен игры хорошо тянет.Я подозреваю что для нашего любимого сайта нужны особенные виды процессоров, а этот типа игровой да не тот.Ведь с другими никак не возможно работать этому навороченному сайту. И карты свои подавай. И ноуты. Но с другой стороны меньше конкуренция.))) Новенькие как глянут что нужно докупить товаров вебка минимум 100, ноут от 1000 а то и от 1300 баксов. + свет так и пойдут на другие сайты.)) Нам больше будет))) А если на Жас так я вообще молчу. Тут сразу если нет евроремонта с кроватью огромной и вазами дешевле снять в аренду.))) Пока пол года накопишь на вложения чтобы что - то зарабатывать. Это как раньше работы в сетевом маркетинге купи чемоданчик с косметикой или там ещё что - то. А потом если постараешься что - нибудь может быть и заработаешь.)) Тут матёрым уже тяжело. А прикиньте какого новенькой быть сейчас. Ведь многие не от хорошей жизни приходят. И явно без крутых игровых ноутов и камер.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, я недавно девочку видела новенькую. ни света нормального, ни камеры, качество как в скайпе с самой простоенькой вебки.зато транслировалась на первой стр. я с хорошим оборудованием сижу в жопе мира и собираю халявщиков,которым дп подавай, но сначала жопу покажи) я не понимаю что с сайтом вообще
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
да что такое. у меня сегодня все показатели скачут. и мемберы тоже туда сюда скачут
-
- Senior Member
Streamate 2
я с паксума на мастер кард вывожу уже с мая месяца еще другого походу нет способа я смотрю ,на Smpay я так и не переходила а теперь его и нет .. сегодня у меня чел наверное 5 мемберов в приват перезаходили говорят потеряно соединение было их выбрасывало , что оно творится блин 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я выводила на визу, но теперь не доступно. Вот сижу выбираю где новую заказать у нас, в Польше или в России ( ИЛИ ЖДАТЬ пока стрим расчехлится ) . Уже даже к гаданиям прибегла. Все карты за России почему - то. Поеду наверное на следующей недельке заказывать карточку чтобы с Паксума вывести.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У неё наверное карма хорошая. Или она не человек а фантом, создана для того чтобы бесить других неудачниц, чтобы мы работали над собой.))))AnnaRous писал(а): ↑16 мар 2019, 19:20ProstoMaria, я недавно девочку видела новенькую. ни света нормального, ни камеры, качество как в скайпе с самой простоенькой вебки.зато транслировалась на первой стр. я с хорошим оборудованием сижу в жопе мира и собираю халявщиков,которым дп подавай, но сначала жопу покажи) я не понимаю что с сайтом вообще

Это я увлекаюсь теперь астрологией, эзотерикой. Столько нового узнала. Половину людей в нашем не настоящем мире не настоящие.))) Так что не удивлюсь если большая часть мемберов и не люди вовсе. И когда нам прёт, мы заслужили. А когда нет, значит косячим. Надо радоваться всему хорошему. Вот сегодня я вышла с ноута впервые за последние пару недель. И бах за один экс. сделала столько сколько за смену зарабатывала с телефона. Спасибо небесам.)))

Последний раз редактировалось ProstoMaria 16 мар 2019, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
да виза не доступна стала еще с ноября на паксуме а вот мастер кард местную моментально выводиься на неё, их пока дождёшься когда стрим раздублиться, уже пионер вернули хотьProstoMaria писал(а): ↑16 мар 2019, 19:41Я выводила на визу, но теперь не доступно. Вот сижу выбираю где новую заказать у нас, в Польше или в России ( ИЛИ ЖДАТЬ пока стрим расчехлится ) . Уже даже к гаданиям прибегла. Все карты за России почему - то. Поеду наверное на следующей недельке заказывать карточку чтобы с Паксума вывести.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Это не MikeG случайно? А то выпрашивает фото нюд.)) Предложила в экс. на 15 минут и более наделась селфи и послать. Но экс у меня 8. в минуту, сказал что ему дорого.)) Посмотрела что ходил в голды и в приват на минуту))
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
так новеньких часто высоко ставят в промопериод. Не факт, что она там (на 1 стр) задержитсяAnnaRous писал(а): ↑16 мар 2019, 19:20ProstoMaria, я недавно девочку видела новенькую. ни света нормального, ни камеры, качество как в скайпе с самой простоенькой вебки.зато транслировалась на первой стр. я с хорошим оборудованием сижу в жопе мира и собираю халявщиков,которым дп подавай, но сначала жопу покажи) я не понимаю что с сайтом вообще
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, не, Garret назвался, вот именно ему нужны мои фотки в норм.одежде, не nude. В блок брал только разговаривать, шоу не интересны...Хз что делать, им же личку дашь они задолбают...((
-
- Senior Member
Streamate 2
Тоже самое, в комнату по 3-5раз одни и те же мемы заходятmatnoeslovo писал(а): ↑16 мар 2019, 19:26да что такое. у меня сегодня все показатели скачут. и мемберы тоже туда сюда скачут
Последний раз редактировалось jean 20 июн 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Карму чистить!)jean писал(а): ↑16 мар 2019, 20:26У меня такая свистопляска уже пару дней, то из PV выбрасывает то в комнату по 3-5раз одни и те же мемы заходят. Некоторые пишут что still loading or doesn’t work. Я это отнесла на обновление Adobe, уже и комп почистила, антивирус обновила, хз что ещё делать. К астрологам обратиться?matnoeslovo писал(а): ↑16 мар 2019, 19:26да что такое. у меня сегодня все показатели скачут. и мемберы тоже туда сюда скачут
- Isida
- Member
Streamate 2
А как в России картсчет открыть? Белорусам можно? Вопрос очень насущный и животрепещущий для меня))ProstoMaria писал(а): ↑16 мар 2019, 19:41Я выводила на визу, но теперь не доступно. Вот сижу выбираю где новую заказать у нас, в Польше или в России ( ИЛИ ЖДАТЬ пока стрим расчехлится ) . Уже даже к гаданиям прибегла. Все карты за России почему - то. Поеду наверное на следующей недельке заказывать карточку чтобы с Паксума вывести.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.