Streamate 2

Ответить
ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 09 мар 2019, 22:03

Сижу себе в чате. Переписываюсь с мемберами, а мне табличка вылазит что через 30 сек я попаду в бесплатный чат. Я перерыла всё что могла но я так и не поняла когда меня в приват взяли. Просидела 2 с половиной минуты в привате но о его начале даже ничего не видно было. Жесть какая то ни звука ни таблички. Только в статистике бабки нашла. Благо хоть без плохого рейтинга. Мембер это просил показать наряд а ему 1 голд. Сиськи попросил сказала 20.))))) Господи за что мне это всё. Сейчас подумаю что я зажралась. С других гаджетов проверять в привате я или нет. Это жесть какая - то.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

LadyAmberi
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 09 мар 2019, 22:19

ProstoMaria писал(а):
09 мар 2019, 22:03
Сижу себе в чате. Переписываюсь с мемберами, а мне табличка вылазит что через 30 сек я попаду в бесплатный чат. Я перерыла всё что могла но я так и не поняла когда меня в приват взяли. Просидела 2 с половиной минуты в привате но о его начале даже ничего не видно было. Жесть какая то ни звука ни таблички. Только в статистике бабки нашла. Благо хоть без плохого рейтинга. Мембер это просил показать наряд а ему 1 голд. Сиськи попросил сказала 20.))))) Господи за что мне это всё. Сейчас подумаю что я зажралась. С других гаджетов проверять в привате я или нет. Это жесть какая - то.
нужно иметь пару ноутов на такой случай

SweetKate
Senior Member

Streamate 2

Сообщение SweetKate » 09 мар 2019, 22:44

Девоньки, SMPay у вас работает? У меня не работает не карта , не в акк не могу войти. У знакомой моей такая же ситуация. Проверьте кому не сложно, пускает в личный кабинет?

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 09 мар 2019, 22:59

У меня не работает карта, пытаюсь оплату произвести и никак
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 09 мар 2019, 23:49

Стрим прислал сообщения что у них трудности с см пэй, постараются к понедельнику решить проблему но можно поменять систему оплаты. Этот намёк про смену системы мне что то совсем не нравится. Благо успела бабки снять, хотя там 50 или 60 евриков зависло. :pirate: :pirate:
Ноут у меня другой есть, но он почему то не даёт нужный формат, хотя новее и мощнее старого. И естественно в листинге уносит так что смысла через него выходить нет. Но и с телефона сидеть по ходу тоже. Вообще жесткач а не работа.))

LadyAmberi
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 10 мар 2019, 00:00

ProstoMaria писал(а):
09 мар 2019, 23:49
Ноут у меня другой есть, но он почему то не даёт нужный формат, хотя новее и мощнее старого. И естественно в листинге уносит так что смысла через него выходить нет. Но и с телефона сидеть по ходу тоже. Вообще жесткач а не работа.))
у меня на новом вообще бродкаст бета не работает, а старый фпс проседает сразу до 5

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 10 мар 2019, 01:38

Словила второй приват. Теперь я знаю как он выглядит. Слева вверху зелёная точка горит когда написано гости это гостевой чат, когда приват написано платный. Никаких голосовых оповещений нет. В чате также мембер вышел, мембер ON ЧТО в бесплатный что в платный одинаково заходят хрен разберёшь. Нужно смотреть в оба в левый верхний угол, чтобы не пропустить счастье такое. Благо хоть когда выходит видно крупным планом отсчёт часиков. Зато концентрация внимания какая будет.))))) Косметику и покупку клавы ещё не отбила. Зато теперь буду знать как работать через телефон.)))) Может когда нибудь сделают нормуль и будет нам счастье. А вообще идея классная где нибудь в отпуске в отеле подрабатывать с постояшками. Если конечно там вай фай будет нормуль._))

Nata
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nata » 10 мар 2019, 01:44

Может с поддержкой связаться и узнать по-поводу звука? Вдруг там тоже как-то хитро включается.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 10 мар 2019, 03:31

Я всё перерыла ничегошеньки. Опять приват пропустила. :pirate: :pirate:

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 10 мар 2019, 04:19

В общем смена вышла провальная. Заработала 31 бакс. Клавиатуру за 22 бакса отбила. И макияж. А так бы выходной устроила.)) Девка какая - то взяла в приват пыталась камеру включить было почему то серое окно, но я её слышала, так что хотя бы звук через камеру есть. Neon это сплошной стресс сидеть смотреть всё время чтобы не пропустить никого. Звука нет, личных сообщений нет, топик не написать, голд шоу нет, сколько заработала тоже не понятно. Короче ни о чём. Это приложение тупо для своих постояшек если в отпуске где -то или там на улице шоу по запросу в кафе для особых клиентов. На постоянной основе работать в таком режиме ну его на хер. Глючная программа.
Я вообще сидела работала с телефона, а заглядывала в статистику через ноут сына.))) Ржачная смена у меня вышла.

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 10 мар 2019, 05:23

я вчера час протрахалась, пытаясь нормально поработать и все послала нахрен, в бродкасте дропы по 40% фпс к нулю стремится качество падает до минимума за 2 минуты онлайна, на новом никто не заходит, экнкодер вообще не подключается

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 10 мар 2019, 05:24

с двух разных ноутов пробовала, проблема точно у сайта.
:facepalm: ну то ли я так "удачно" выхожу работать то ли то уже не проходящее.

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 10 мар 2019, 09:52

девчат, кто-нибудь поедет на конфу от стрима в новосибе? интересно,что там вообще обсуждают)
____
у меня вчера была странная смена,сначала очень много заходили во фри, потом сразу как зашла был приват и экскл. а потом как отбило,тишина и все. сейчас еле вытащила себя на сайт. хз,что сегодня будет. время такое себе для меня. и ни утро, ни вечер. но попробуем)

Tinatin
Member

Streamate 2

Сообщение Tinatin » 10 мар 2019, 10:41

у меня отлично ночь прошла до 3 ночи сидела работа шла на ура!утром села и на тебе за час три человека зашло в комнату))

GoodLily
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GoodLily » 10 мар 2019, 10:47

Tinatin, вы часто работаете ночью?продуктивнее? я уже в какое время не пробовала, как рыбалка блин

Ответить