Streamate 2
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
Девоньки всех с ПРаздником!
-
- Senior Member
Streamate 2
Поздравляю с праздником всех девчат,
Пусть американцы нас всегда хотят!
И кидают нам кучами деньжат!
С женским днем, красавицы!
Даже тех, кто в паксуме
доллары хранят!
Пусть американцы нас всегда хотят!
И кидают нам кучами деньжат!
С женским днем, красавицы!
Даже тех, кто в паксуме
доллары хранят!

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Делаю голд шоу. Торчит розовая игрушка, ребята типают, все идет по плану ) Вдруг я чихаю и моя игрушка со свистом вылетает )))))
Все посмеялись. Такое не каждый раз увидишь
Все посмеялись. Такое не каждый раз увидишь

-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, представила себе, смеюсь

-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
как работа, девочки?)
- Cat1993
- Senior Member
-
- Junior Member
- Cat1993
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
девчули, у вас нормально со стримом? меня что-то выбрасывает сегодня
-
- Junior Member
Streamate 2
выбрасывает
-
- Junior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
MoonMoon, 330, но роказывает,что экселлент все
-
- Senior Member
Streamate 2

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Блин у меня такая жопа в жизни. Во вторник вышла онлайн, захожу на рабочую страницу и вижу письмо от Милы что якобы забанили из - за мошенников. Я в шоке, ведь я вроде как онлайн. Порылась в ящике оказалось ещё второе письмо было, что это ошибка и адресовано не мне. Я обрадовалась. А тут ноут взял обновление скачал, перезагрузилась и он сдох. Поехала лампочки покупать, а они не подошли пришлось возвращаться. Завезла на следующий день ноут в ремонт, ехала оттуда на курсы не на тот траллик села. Ехала кругами. Потом забыла чехол от ноута на курсах. Договорилась на следующий день забрать, приезжаю никого нет. Пришлось минут 40 ждать преподавателя которая не планировала туда ехать изначально. Позвонила по поводу ноута, оказалось что они его даже посмотреть не успели. Короче неделя удалась.
Сегодня сгоняла купила клаву для телефона. Скачала Neon приложение пробую работать. Звука вообще нет. Как заходят выходят я не слышу. Через зеркалку проверила слышу себя вроде нормально. Мемберы на звук жалуются то не слышат то слабо, благо хоть видят и вроде говорят качество не плохое. Также голд шоу здесь отсутствуют. Приватов тоже не словила. Интересно они тут вообще есть через это приложение?
Задумка прикольная, но блин как же всё глючно. Всё как всегда. Стрим не может сделать что - либо без косяков. По листингу вроде не улетела. А для субботы даже лучше стало. Но качество похуже чем через обычную камеру. У меня iphone 8+. Камера как по мне дерьмо. У самсунга и сони была получше. Может если хорошая фронтальная, то будет ничего. Но главное что в листинге не задвинули. Я так поняла они вообще это приложение рекомендуют в первую очередь. т.к. интернет через телефон более быстрый. Что правда то правда. Исходящая до Сиэтла на телефоне около 100, на ноуте около 7-20. Но всё таки работать с ноута куда приятнее. Только на такие крайние случаи как у меня может или когда где то в отпуске в отеле. У меня пару селфи триподов есть для телефона, один почти с меня ростом. Так что очень пригодилось сие оборудование. Если удастся словить приват отпишусь как оно.))))
Сегодня сгоняла купила клаву для телефона. Скачала Neon приложение пробую работать. Звука вообще нет. Как заходят выходят я не слышу. Через зеркалку проверила слышу себя вроде нормально. Мемберы на звук жалуются то не слышат то слабо, благо хоть видят и вроде говорят качество не плохое. Также голд шоу здесь отсутствуют. Приватов тоже не словила. Интересно они тут вообще есть через это приложение?
Задумка прикольная, но блин как же всё глючно. Всё как всегда. Стрим не может сделать что - либо без косяков. По листингу вроде не улетела. А для субботы даже лучше стало. Но качество похуже чем через обычную камеру. У меня iphone 8+. Камера как по мне дерьмо. У самсунга и сони была получше. Может если хорошая фронтальная, то будет ничего. Но главное что в листинге не задвинули. Я так поняла они вообще это приложение рекомендуют в первую очередь. т.к. интернет через телефон более быстрый. Что правда то правда. Исходящая до Сиэтла на телефоне около 100, на ноуте около 7-20. Но всё таки работать с ноута куда приятнее. Только на такие крайние случаи как у меня может или когда где то в отпуске в отеле. У меня пару селфи триподов есть для телефона, один почти с меня ростом. Так что очень пригодилось сие оборудование. Если удастся словить приват отпишусь как оно.))))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.