Streamate 2

Ответить
LadyAmberi
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 27 фев 2019, 20:15

да у кого то и вчера хорошо было, у кого то и сегодня хорошо, а у кого то постоянно плохо)

Vmrabv
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Vmrabv » 28 фев 2019, 00:43

Зашел ко мне какой-то дед старый, говорил сам модель, скинул ник - посмотрел, вроде не врет. Американец. Я спросил, какой процент они получают? Он сказал, что он получает 100% от того что мембер на него потратил, и ему нужно будет самостоятельно заполнить налоговую форму и заплатить Social Security - 15% от суммы, но если он не заплатит, сайт не выдаст инфу. Вот интересно врет, или действительно у америкосов такие привилегии? Тогда будет понятно, почему американки на первых местах, когда американская модель получает $100, иностранная $30, разница охрененная

Tamila
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Tamila » 28 фев 2019, 01:09

Рада за тех у кого и вчера и всегда хорошо идет, пусть так и продолжается. Но я как бы не месяц работаю, и даже делая перерывы в пол года и год даже возвращаясь на сайт, моя минималка на часы неизменна. Сегодня я села и раз в 15 мин кто то заходит. Как будто я оффлан или замок на моей комнате , либо меня вообще в листинге нет. Это ненормально.

X_X
Senior Member

Streamate 2

Сообщение X_X » 28 фев 2019, 01:31

Vmrabv писал(а):
28 фев 2019, 00:43
Зашел ко мне какой-то дед старый, говорил сам модель, скинул ник - посмотрел, вроде не врет. Американец. Я спросил, какой процент они получают? Он сказал, что он получает 100% от того что мембер на него потратил, и ему нужно будет самостоятельно заполнить налоговую форму и заплатить Social Security - 15% от суммы, но если он не заплатит, сайт не выдаст инфу. Вот интересно врет, или действительно у америкосов такие привилегии? Тогда будет понятно, почему американки на первых местах, когда американская модель получает $100, иностранная $30, разница охрененная

Ну да... а реклама, размещение сайта и прочие плюшки - бесплатно... А вообще бесят эти модели, зайди посмотри чем я занимаюсь.

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 28 фев 2019, 06:13

Vmrabv, какой сайту профит тогда. 35 % им платят, на зарубежном форуме читала.

LadyAmberi
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 28 фев 2019, 13:43

врет он конечно 35% платят им из-за того что налоги платят

Isida
Member

Streamate 2

Сообщение Isida » 28 фев 2019, 14:38

Vmrabv писал(а):
28 фев 2019, 00:43
Трындит дедок. Моя сестра, года четыре назад,получив вид на жительство в США, высылала доки, что бы ей увеличили процент как американке до 35%. Но пока они очень долго принимали решение, она, устав ждать, свалила на другой сайт. Потом правда они одобрили процент и очень долго написывали ей, что бы она возвращалась в онлайн. Но на другом сайте уже была налажена работа и она не вернулась ;) Конечно может что-то и изменилось уже, могу уверенно говорить лишь за то, что было несколько лет назад. Но вряд ли изменилось, т.к в этой индустрии крутятся бабки, огромные бабки, и никто терять их не будет, даже для поддержки своих соотечественниц.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.

Vmrabv
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Vmrabv » 28 фев 2019, 19:54

Спасибо за ответы, девочки)) Точно трындит))

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 28 фев 2019, 21:17

Я слышала на иностранных форумах про Дженникутюр типа она какая-то звезда и ей платят 90%.Но ее больше полоскали что с таким сумасшедшим процентом она не очень много зарабатывает.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 01 мар 2019, 02:02

Пожаловалась стриму на то что людей совсем нет и как всегда.)))) Ни о чём. Ну ну. По 10 -15 минут никого в чате. В то же время суток, на той же странице. А разница трындец просто.
Если вы заметили значительное изменение в трафике в определенное время, это может быть связано с вашим размещением и другими исполнителями онлайн в это время или время суток, а также с тем, находится ли ваша целевая аудитория в сети в это время.
Обратите внимание - в настоящее время мы работаем над улучшением организации сайта для части зарегистрированных пользователей. Это не влияет на то, как избранное отображается для пользователей, поэтому вы захотите продолжать поощрять клиентов к тому, чтобы они любили вас, чтобы у них была ваша учетная запись, доступная на их главной странице учетной записи.
Когда участник входит в систему, он видит уникальный список исполнителей, основанный на его предпочтениях и привычках. Это означает, что ваше место размещения больше не просто “высокое” или “низкое”—оно отличается для каждого участника. Вы будете отображаться в верхней части страницы для участников, которые хорошо подходят, автоматически связывая вас со зрителями, которые, вероятно, войдут в вашу комнату и проведут!
Наша цель состоит в том, чтобы доставить соответствующие и высококачественные результаты для всех наших членов, так что качество видео, рейтинги и последовательность по-прежнему являются важными факторами, которые помогут вам выделиться. Вы можете прочитать более подробную информацию на обновленной странице справки по размещению, а также наши лучшие советы для того, чтобы увидеть в списках как можно больше членов, как это возможно!
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 01 мар 2019, 02:42

У меня тоже очень мало людей заходит на этой неделе, все хуже чем обычно. А те кто заходят в шоу не заинтересованы, видно я у многих не отображаюсь в верхней части "уникального списка исполнителей".

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 01 мар 2019, 03:03

продолжать поощрять клиентов к тому, чтобы они любили вас,
Любите меня любите.)) А я вам бесплатно что - нибудь покажу. :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3: :biggrin:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 01 мар 2019, 06:22

как тупо, что для каждого мембера ты в разных местах листинга. просто в задницу задвигают,наверное. и гадай на какой странице для кого транслируешься

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 01 мар 2019, 06:23

села в топовые часы для себя. за 40 мин зашло человек 10. Хотя я сегодня вообще в костюмчике и с новыми тойсами. Где мой ажиотаж?

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 01 мар 2019, 06:28

AnnaRous писал(а):
01 мар 2019, 06:23
села в топовые часы для себя. за 40 мин зашло человек 10. Хотя я сегодня вообще в костюмчике и с новыми тойсами. Где мой ажиотаж?
Я читая форум думала что девки опять пидят ;)
Но что то и у меня тишина, а я еще раскрасилась как кукла ) но все зря :-D

Ответить