Прикинь, кофеек сижу пью с корицей)) Все чудесно)))meme* писал(а):интересно, что ты употребляешь
Streamate 2
-
- Junior Member
Re: Streamate 2
Всегда улыбайся и живи в гармонии с самим собой.
-
- Junior Member
Про исчадие ада- понравилосьBritney22 писал(а):Ну а как ещё когда время тянут да обещанками мемберами кормят что все сделают,люди потом не возвращаются,вот и кличут карьеров.Правильно написали что ленивая жопа,когда качественное шоу то люди возвращаются даже если ты - исчадие ада

Так я не говорю, что у меня плохо с работой, блин) Суть в том, что эти вещи делаются параллельно. Например,сидит один из моих мемов постоянников, а в то же время сидит мой "друг -компаньон", с которым у меня выдача ему ЗП пару раз в месяц. И все))
Зачем так накидываться сразу, не зная, как протекает эта работенка?
Это ни есть "ленивая жопа"))) Это совмещение.
-
- Senior Member
Ну вы сравнили жопу с пальцем. Одна дело, если я куплю шаурму из собаки в привокзальном сарае и мне не понравится. Другое дело. когда это сделает кто-то с моей карты без моего разрешения.Coolgirl писал(а):Ну да, ну да ))) Вы то удержать мембера не пытаетесь, пусть валит, придет следующий)) Всегда исполняете то, что говорите)) Если предлагают голды- ну разумеется, отказываетесь, вы же правильная)) А ГЛАВНОЕ, КАРЛ- оргазм имитировать- это точно не про вас)))))))))))))) У таких правильных лиц, как вы, все по настоящему, сколько приватов- столько оргазмов ))))Респект333 писал(а):omg i voruet i memov bednih durit - bespredelis4e!! vizivaite poliziu
-
- Junior Member
Ну вы сравнили жопу с пальцем. Одна дело, если я куплю шаурму из собаки в привокзальном сарае и мне не понравится. Другое дело. когда это сделает кто-то с моей карты без моего разрешения.[/quote]
Это было сказано в ответ по поводу "дурить мемов". Дурит их абсолютно каждая из нас в той или иной степени. Да даже хотя бы назвав вымышленное имя, не говоря о большем.. Я высказалась преувеличенно,чтоб смысл был понятен)))
А насчет "ворует", я уже давно высказалась. Я это не делаю. Я провожу обычные приваты, причем параллельно с моими постояшками. Кто и что ворует то? Не, не слышала об этом)
И кстати.. Знаете выражение золотое - "Своя жопа ближе " )))
Это было сказано в ответ по поводу "дурить мемов". Дурит их абсолютно каждая из нас в той или иной степени. Да даже хотя бы назвав вымышленное имя, не говоря о большем.. Я высказалась преувеличенно,чтоб смысл был понятен)))
А насчет "ворует", я уже давно высказалась. Я это не делаю. Я провожу обычные приваты, причем параллельно с моими постояшками. Кто и что ворует то? Не, не слышала об этом)
И кстати.. Знаете выражение золотое - "Своя жопа ближе " )))
-
- Senior Member
pandora, там снаряд в голове, бесполезно что-либо говорить. Для нее сказать вымышленное имя вместо реального - и п*здить бабки с карт мемов, а потом делать 50 на 50 с кардером - одно и тоже
-
- Senior Member
а еще все поняли, как она работает - ни фига не делает, врет про то, что и в помине не делает лишь бы затачить мембера в пвт, так как туда по всей видимости никто не идет. Да и постоянных мемберов у нее и нет вовсе. Если бы был постоянники, наработанные годами, ей бы не нужно было как ошпаренной искать заливщиков. Все оч просто
-
- Junior Member
Смотрю, столько разговоров обо мне)))meme* писал(а):а еще все поняли, как она работает - ни фига не делает, врет про то, что и в помине не делает лишь бы затачить мембера в пвт, так как туда по всей видимости никто не идет. Да и постоянных мемберов у нее и нет вовсе. Если бы был постоянники, наработанные годами, ей бы не нужно было как ошпаренной искать заливщиков. Все оч просто

-
- Senior Member
100 %.meme* писал(а):Если бы был постоянники, наработанные годами, ей бы не нужно было как ошпаренной искать заливщиков. Все оч просто
Девули, а вы не узнаете форумчанку по постам? мне кажется посты оч знакомые.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- NewLuci
- Senior Member
Coolgirl всё в этой жизни вам вернётся бумерангом. Не вы воруете, но вы поощряете воровство. Самой то не противно? Может эти деньги людям на лекарства нужны были. Или им потом жить не за что будет. Потом не удивляйтесь, когда начнётся плохая череда событий в вашей жизни. И не спрашивайте за что вам это. Ведь будет за что.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Люси,я ,посетив одну азиатскую страну недавно, перестала верить в "бумеранги","энергию" привлечения,"хорошим людям везет "и т д)Поняла,что везет тем кто идет к цели!солнце светит всем одинаково и хорошим и плохим людям
Но !!! поступать всегда с другими надо так,как вы бы хотели чтобы поступали с тобой!!
поэтому согласна с Люси и другими девочками,что не надо НИКОГДА в жизни никому мешать и тем более брать чужое!
Вы бы наверное не хотели чтобы у вас с карты пионера взяли и стащили 3 000 юсд заработанные за месяц,а вдруг,вы на их лекарства купить хотели?
кстати,я уже давно никого не осуждаю,откуда мы знаем что его привело к данному решению?
Но !!! поступать всегда с другими надо так,как вы бы хотели чтобы поступали с тобой!!
поэтому согласна с Люси и другими девочками,что не надо НИКОГДА в жизни никому мешать и тем более брать чужое!
Вы бы наверное не хотели чтобы у вас с карты пионера взяли и стащили 3 000 юсд заработанные за месяц,а вдруг,вы на их лекарства купить хотели?
кстати,я уже давно никого не осуждаю,откуда мы знаем что его привело к данному решению?
-
- Member
Тут писать можно сколько угодно. Дело в том что она все равно ничего не поймет. Судя по тому как она рассуждает, какие аргументы и сравнения приводит, становится ясно, что тут объяснять как дереву. Жизнь ее научит. Хоть я сама чужого и не брала, но помню когда у меня с карты деньги ушли, а мне с ребенком на что то месяц прожить надо. Выкрутилась, конечно, но впечатления не передаваемые. Никому не пожелаешь.
-
- Senior Member
вот кстати возвращается только тем кто в то верит. вон Швейцария живет прекрасно на грязные деньги со всего мира и ничего, люди воруют миллиардами и получает условку, а человеку, у которого есть совесть,конечно вернется- его будет это все настолько жрать, что он на уровне подсознания настроится на саморазрушение и так и будет, будет специально искать себе наказание потом скажет "вот так мне и надо"
при работе с кардером надо не обраточки боятся в виде проявление кармы, а своей тупости. просто сесть и посчитать, это модели не выгодно, не выгодно и не поспоришь... тут я как то даже то схему подробно расписывала там копейки дохода, за то каждый день сидеть и ссать что страницу забанят и не своих денег не увидишь ни креданых вот тут свихнутся можно. работать с кардером просто настолько тупо, выигрывает только он а ты постоянно в ожидании жопы и она настанет. чтобы получить 70 от кардера надо заработать 500 самой, может лучше иметь 500 и спать спокойно, чем из-за какой- то 70 сидеть как на мине. я ради интереса узнавала их схемы
или что есть модели, которые думают вот у меня не идет сижу с 10 баксами за смену, придет кардер и сольет денег и все в шоколаде, он че дурак? он знает что при таком раскладе просто бан сразу и все.
при работе с кардером надо не обраточки боятся в виде проявление кармы, а своей тупости. просто сесть и посчитать, это модели не выгодно, не выгодно и не поспоришь... тут я как то даже то схему подробно расписывала там копейки дохода, за то каждый день сидеть и ссать что страницу забанят и не своих денег не увидишь ни креданых вот тут свихнутся можно. работать с кардером просто настолько тупо, выигрывает только он а ты постоянно в ожидании жопы и она настанет. чтобы получить 70 от кардера надо заработать 500 самой, может лучше иметь 500 и спать спокойно, чем из-за какой- то 70 сидеть как на мине. я ради интереса узнавала их схемы
или что есть модели, которые думают вот у меня не идет сижу с 10 баксами за смену, придет кардер и сольет денег и все в шоколаде, он че дурак? он знает что при таком раскладе просто бан сразу и все.
-
- Senior Member
Я помню давненько на жасе ко мне ходил мембер, как потом оказалось, кардер. Юзал он меня от звонка до звонка, т.е. поболтать он не приходил, по два часа шоу приблизительно. Я тогда рада была, потому что как раз был кризис. плохо шло, а с него в период я 350 долларов, вроде, поимела или не помню точно, но сумма для меня не маленькая. И крч, в следующем периоде мне прилетает в счете эти -350 баксов. Я пишу в поддержку, мол, простите, какого такого хуя??? Мне админ говорит, что типа мол, оказалось, что мем использовал краденые карты и банк списал деньги. Я говорю, "а меня это ебать должно??? я эти деньги отработала, иди смотри сам записи". На что мне был ответ "Мы приносим извинения, мы сами оказались в убытке, бла бла бла". Я тогда была в шоке. То есть, по их логике, отвечать за то, что владелец карты долбаеб или у банка херовая система защиты должна я? Т.е. человек с краденой карты может получать услуги, покупать товары, а потом эти деньги раз и возвращают. А других пострадавших можно так нахуй послать. Если бы он еще болтал со мной все то время, я бы рукой махнула, как пришло-так и ушло. Но я помню, что после этих приватов я отключалась, ибо уставала как ишак, было обидно до слез. Уже лет 8 прошло примерно, а до сих пор жопа горит))) С тех пор окончательно и ушла на мейт. жас презираю всей душой)
-
- Senior Member
pandora88, а разве у вас не было защиты от чарджей на жасе?:(
-
- Junior Member
Девочки я не понимаю,сайт только у меня умер или у всех(это просто жесть какая то ,все неделю поп минималки делаю,хоть волосы на голове дери,что делать?
Уже реально сердце хватать начинает на нервах (