вот девушка выше уже ответила, потому и пишу, что человек сразу среагировал и пришел пообщаться , хоть я и прошу обратноеLadyAmberi писал(а): ↑30 янв 2019, 15:49с чего ты взял что он тут есть вообще? по моей информации на стриме более 50 заливщиков только с снг
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
А я не внимательная, не успеваю забанить как сразу сваливают.))) Старая уже, реакция не та. ))))
Достали уже реально.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Ну и денек )
Первый час по нулям
Потом заходит 60 летий и несет какую то ересь, зовет в гости при том что денег нет на билет, живет в 1 комнатной, зовет на 2 дня. Я говорю может мне занять у друга? Он соглашается ))) Ну а мне что, я собралась за свои деньги лететь, тачку он брату отдал( но я ведь могу взять в прокате) и будем с ним трахаться и путешествовать. С аэропорта я доеду на такси! Главное ОН МЕНЯ ТРАХНЕТ!
Второй сейчас спит.....или не спит хз, я ему чил аут включила, чтоб его развезло ) Бля проснулся , этому 64 пишет

Первый час по нулям
Потом заходит 60 летий и несет какую то ересь, зовет в гости при том что денег нет на билет, живет в 1 комнатной, зовет на 2 дня. Я говорю может мне занять у друга? Он соглашается ))) Ну а мне что, я собралась за свои деньги лететь, тачку он брату отдал( но я ведь могу взять в прокате) и будем с ним трахаться и путешествовать. С аэропорта я доеду на такси! Главное ОН МЕНЯ ТРАХНЕТ!

Второй сейчас спит.....или не спит хз, я ему чил аут включила, чтоб его развезло ) Бля проснулся , этому 64 пишет

-
- Senior Member
Streamate 2
у меня что-то типа такого же было. И не раз. Пишет чуавак: "хочу сделать тебя беременной". Но при всем этом, я должна сама оплатить перелет, проживание, дать ему,залететь и валить, ибо женится он не собирается, просто хочет, чтобы у него был ребенок типа от такой красавицы с его чудо-генами. Они реально дэбилы или чтоо?:D Я ж бегу вещи собирать, чтоб залететь от кого-то и самой потом ребенка растить. ГениальноCat1993 писал(а): ↑31 янв 2019, 06:17Ну и денек )
Первый час по нулям
Потом заходит 60 летий и несет какую то ересь, зовет в гости при том что денег нет на билет, живет в 1 комнатной, зовет на 2 дня. Я говорю может мне занять у друга? Он соглашается ))) Ну а мне что, я собралась за свои деньги лететь, тачку он брату отдал( но я ведь могу взять в прокате) и будем с ним трахаться и путешествовать. С аэропорта я доеду на такси! Главное ОН МЕНЯ ТРАХНЕТ!![]()
Второй сейчас спит.....или не спит хз, я ему чил аут включила, чтоб его развезло ) Бля проснулся , этому 64 пишет![]()
![]()
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тож похожий был, говорит ну ты визу в Америку сама сделай, сама прилетай, мой кок всегда рад тебе будет. сам пердун уже
-
- Senior Member
Streamate 2
Кто нибудь получил бонус за 25 часов?
-
- Senior Member
Streamate 2
в статистике пришел и за 25 часов и за место
Попадаются,конечно,такие кадры,и смех и слезы)
Попадаются,конечно,такие кадры,и смех и слезы)
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
не много людей сегодня так еще и вырубило с сайта 2 раза и с приватов выбрасывало 

-
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже у одного два раза выбивало из привата и ушел, перед тем как уйти написал -"screen is freezing up again" 

-
- Senior Member
Streamate 2
25% сегодня всего приватов меньше всего за эту неделю ,еще и еденицу влипил один для полного счастья 

-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Frames per second до 0.0. упало. Уже 3 раза перезашла и не меняется
Впервые такое вижу