Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну я имею в виду типа рождество, НГ и в этом духи. В любом случае конкурсы на 2-3 дня это скорей всего действительно конкурсы. Конкурсы на неделю, тестят что - то и нужно ждать глюков.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
ну может быть, просто мне кажется уже, что на мейте последние года 2 глюки не переставаяProstoMaria писал(а): ↑27 янв 2019, 19:42Ну я имею в виду типа рождество, НГ и в этом духи. В любом случае конкурсы на 2-3 дня это скорей всего действительно конкурсы. Конкурсы на неделю, тестят что - то и нужно ждать глюков.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Это то да.)))) Стрим №1 по глюкам.
Сколько было приватов похерено от дисконектов, чёрных экранов и др. А сколько сайт теряет. Когда они уже нормальных программистов наймут. Пол года не могут интерактив ввести как положено, а не через жопу. Это ж сколько времени прошло и всё никак. Сплошные косяки. Они ведь писали что скоро все на смконнект перейдём и что бродкаста не будет. Я уже боюсь подумать как это вообще будет. Этот коннект сплошной гемор. Такое впечатление что сайтом занимаются студенты практиканты. То туда кнопку перенесут, то сюда.

-
- Senior Member
Streamate 2
Девчонки,вы кто хорошо сделал в контесте-мои поздравления!! молодцы!Жгете!
Терпение и труд все перетрут!
а naughtyLady разве не из Польши,она на русскую совершенно не похожа,да и акцент странный
Терпение и труд все перетрут!
а naughtyLady разве не из Польши,она на русскую совершенно не похожа,да и акцент странный
-
- Senior Member
Streamate 2
не из Польши,она русская, говорит по-русски. Может сейчас может заграницей живет,хз
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2
Задрали любители фистинга на стримейте. Каждую смену спрашивают. Такое чувство будто у меня на лбу написано "fist me baby"
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
это да, вспоминаю, как Жас все оперативно и незаметно менял и апгрейдил - сказка!ProstoMaria писал(а): ↑27 янв 2019, 19:51Это то да.)))) Стрим №1 по глюкам.![]()
Сколько было приватов похерено от дисконектов, чёрных экранов и др. А сколько сайт теряет. Когда они уже нормальных программистов наймут. Пол года не могут интерактив ввести как положено, а не через жопу. Это ж сколько времени прошло и всё никак. Сплошные косяки. Они ведь писали что скоро все на смконнект перейдём и что бродкаста не будет. Я уже боюсь подумать как это вообще будет. Этот коннект сплошной гемор. Такое впечатление что сайтом занимаются студенты практиканты. То туда кнопку перенесут, то сюда.
![]()
-
- Senior Member
Streamate 2
питерlaguna123 писал(а): ↑27 янв 2019, 20:40а naughtyLady разве не из Польши,она на русскую совершенно не похожа,да и акцент странный
-
- Senior Member
Streamate 2
Господи, как же тяжко начинать работать после долгого перерыва. Забрали автоматом снова звезду,сижу теперь в самом анале сайта. Даже хай сказать некому....Чувствую себя отшельником

-
- Member
Streamate 2
Сегодня специально проверила теги, нет ничего про фистинг вообще. Анал да есть, но это же не означает что фистинг модель делает. У меня просто такой невинный вид постоянно, что такое чувство, будто они хотят меня извратить, испортить. Когда в студии работала, то тоже одни извращенцы ко мне приходили

Последний раз редактировалось June7 29 янв 2019, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
fat slob pigwoman Сижу ржу.
Красотка я сегодня.))))) Комплименты так и сыпятся.

-
- Senior Member
Streamate 2
. Не понравилось им голдшоу?Britney22 писал(а): ↑26 янв 2019, 21:04начиналось хорошо, а заканчивается за упокой) стало тихо так, пошла посмотрела все голды делают, ну думаю сделаю и я, это была ошибка!!! наговорили мне гадостей пффф, ем шоколад короче
-
- Senior Member
Streamate 2
мне сегодня написал один small tiits и тег такой оставаил , первый раз такое услышала 3.5 размерProstoMaria писал(а): ↑29 янв 2019, 03:36fat slob pigwoman Сижу ржу.Красотка я сегодня.))))) Комплименты так и сыпятся.
![]()