Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
NaughtyLadyx молодец, наконец-то у нас появился настоящий русский топ на стриме! Наш ответ Америке)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2
А где смотреть вообще этот ТОП??????)))))))))))))))))
-
- Senior Member
Streamate 2
конкурс закончился, а проблемы нет. Девчат, только у меня так? То мемов дисконнектит, то меня. Выкинуло мемба из привата, он мне двояк влипил. Козлина
- HannaBellx
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
IreneLUVE раньше точно помню говорила работала что на logitech ptz pro, сейчас не знаю если вы наблюдаете за ее трансляциями сейчас и у нее есть серый пульт то камера та же. эту камеру кстати сняли с производства, но найти можно при желанииHannaBellx писал(а): ↑26 янв 2019, 11:11Привет всем, не знаю есть ли смысл спрашивать, но попробую. Кто нибудь знает какая камера у IreneLUVE или AnaBeLove ?
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
вы так палите чужие ники нафига.
- Cat1993
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Мб это только мое мнение, но дисконнекты с конкурсами не связаны. У меня сбои и без конкурсов бывают. Конкурсы ставят чтобы модели больше работали и больше доход был.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
мне тоже кажется, что с технической стороны та же ситуация, что и в обычные дни, но работать сложнее потому, что выходят работать ВСЕ, особенно топ- модели, это уже сдвигает в рейтинге, плюс каждая старается придумать особенное, зовет кого или какие свои конкурсы для мемберов проводят и тд. у меня тоже поток значительно увеличивается даже в конкурс, если придумать что-то экстра и сделать рассылку.
а то , что попрошаек много в такие дни - это да, может, многие модели зазывают мемов с других сайтов и ресурсов, или сам стрим дает мощную рекламу в конкурсы ...
а то , что попрошаек много в такие дни - это да, может, многие модели зазывают мемов с других сайтов и ресурсов, или сам стрим дает мощную рекламу в конкурсы ...
-
- Senior Member
Streamate 2
короче, для меня вчера сила форума сработала, процент повысился до 45, под шумок в сотку попала, хоть и отработала всего три дня, как и просил мейт
головой в отпуске, не могу как следует работать

головой в отпуске, не могу как следует работать

-
- Senior Member
Streamate 2
подскажите, кто менял аккаунты, если переносишь теги и фаворитов - комментарии тоже переносятся?
- Cat1993
- Senior Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Когда конкурс неделя и не в праздники, значит что - то мутят на сайте. Кто - то говорил, что когда они конференции свои устраивали, спрашивали об этом. Подтвердили. Оттого и проблемы с глюками. Если конкурс 2-3 дня и в праздники, то скорей всего что это реально конкурс.
Сейчас они свои бродкасты тестируют, вот и устроили нам 2 недели. Я так вообще почти не выходила.
Сейчас они свои бродкасты тестируют, вот и устроили нам 2 недели. Я так вообще почти не выходила.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
ну вообще, в Америке немного другие праздники ... в прошедшие выходные 19-21 числа у них были продленные выходные у многих в честь Мартина Лютера Кинга