А сколько у тебя уходит на 3-4 ночи вот съездить? Не считая авиабилеты. Не дешевле поехать сразу в длительный отпуск?ProstoMaria писал(а): ↑10 янв 2019, 20:16Да я по лайту. Cash back нужно было потратить от лоукоста, билеты халявные. Сгоняла на 3 ночи в Рим в декабре, сейчас во Францию на 4 ночи. Это не отпуск. Это так подразнить себя и уехать.))))
Streamate 2
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Это так. Дешевле ехать в отпуск. Билеты на халяву взяла. 45 евро Варшава - Рим - Варшава. 30 евро Вильнюс - Париж - Вильнюс. Но я за бонусные взяла. Итого Рим 330 евро. Париж 650 евро. Но в Париже я гуляла очень дорого. Сходила в оперу, варьете на спектакль и в Мулен Руж. Ела улиток, лягушачьи лапки, фуагра. Завтракала креветками королевскими. 2 ночи в баре пили. Пиво 7 - 8 евро, бутылка вина 24 евро. В первую ночь никто не угостил. Во второой раз только 1 бутылку сами купили, а дальше угощали. Но всё равно. В Версаль сгоняли, экскурсию брали и т.д. Париж очень дорогой. Рим на фоне него просто дешевле дешёвого. Пиво всего 5 евро, коктейли 7-8. Я вот думала на зимовку в Бразилию сгонять. Потом решила сэкономить в европе.)) За те же бабки вполне можно было взять акционые билеты из Вильнюса в Рио за 560 евро и снять квартиру за 500 баксов. Дура, я дура.))) Так бы грела зад на пляже.)) Ну да ладно, тоже заебца отдохнула.
Знала бы что такая жопа на сайте, осталась бы в Париже. Январь у меня ниже плинтуса.

Могу сказать что нужно ехать минимум на 7 ночей. Там за -3-4 вообще ничего успеть не возможно. Я то уже была в этих городах. Но всё таки мне было мало. А за 7 ночей столько бабла уходит, что можно и на море в лето.
Знала бы что такая жопа на сайте, осталась бы в Париже. Январь у меня ниже плинтуса.

Могу сказать что нужно ехать минимум на 7 ночей. Там за -3-4 вообще ничего успеть не возможно. Я то уже была в этих городах. Но всё таки мне было мало. А за 7 ночей столько бабла уходит, что можно и на море в лето.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Да, действительно хорошо погуляла
Я просто думала ты вообще бюджетно в Европу ездишь, просто прогуляться. Но если с подругой, то надо хорошо отдыхать!
перезагрузилась и с новыми силами в работу 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну я бы конечно смогла бы и бюджетно если бы очень надо было бы. Но я так не желаю. Я ведь еду за новыми впечатлениями. Я без тормозов и если капля в рот попала, то мне море по колено. Пропью всё что есть. )))) Хочу обратно в отпуск.)))
Тратить бабло я умею. Вот только зарабатывается что - то не вах. Где мои принцы?? Жду дождусь. Такая тишина не реальная.

- Nata
- Senior Member
Streamate 2
В бразилию на пляж можно и в марте, ещё не очень тепло у нас 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У них в марте уже осень наступает. Хотя ещё можно. Я как раз в феврале марте была. Хотя с их зимами можно и в июне.)))
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Мембер пришёл сказал что не видет меня. Перегрузилась со старого бродкаста и о чудо увидел и даже в приват взял. Всё сижу со старого. Пусть сами юзают свой интерфейс.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Боже какой трындец на работе!!! Это Фиаско. И причем не только у меня )))) иначе я бы со своим заработком была в жопе конкурса........
-
- Senior Member
Streamate 2
Live for 11:46
Resolution 1280x720
Bitrate 0.462mb
RTT 432 milliseconds
Показатели скачут, видос тормозит, музыку не слышит. Села поработать))
Resolution 1280x720
Bitrate 0.462mb
RTT 432 milliseconds
Показатели скачут, видос тормозит, музыку не слышит. Села поработать))
- Babochkaa
- Senior Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
А я заболела. По ходу так надо и не хер время на работу тратить. )) Опять что - то мудрят небось. Буду отдыхать в постельке.))
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Правильно, выздоравливай! После конкурса с новыми силами!ProstoMaria писал(а): ↑20 янв 2019, 15:58А я заболела. По ходу так надо и не хер время на работу тратить. )) Опять что - то мудрят небось. Буду отдыхать в постельке.))

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
мдааааааа такого пидеца у меня не было оооочень давно. 

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
и у меня отстой сижу уже 7 час и хрен под нос мне называется копейки собрала блин