Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Прикиньте мне мембер 20 раз типнул в привате и напротив каждого своего типа поставил 4 звезды. Этот придурок по ходу думает что все 21 четвёрки мне зачтутся.))
Гандон пошла на него жалобу катать. Тут к гадалке не ходи видно что спецом зашёл нагадить.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Как я и предполагала заработала 12 с копейками после 3 ночи. Если высижу 10 часов то целый бакс добавят. Яхууу.
Отличный стимул поработать. Может повезёт и на круасан заработаю. АУУУ. А в ответ тишина. Завтра в отпуск. Себя покажу на людей посмотрю. По улице красных фонарей пройдусь.)))
-
jean
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, это про меня слово в слово! Когда хорошо-устаю, не могу долго сидеть
Последний раз редактировалось jean 17 ноя 2019, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
я тоже дело это забросила
Сегодня включила новый энкодер, думаю не лишние будут 10 процентов. Но как только у меня из привата вышли четверо, а один написал что все черное, думаю ну вас на хер. Я больше потеряю с этим энкодером
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо. Jean не всегда оценки дублируются. Часто такое бывает что только за приват ставят. А к голдам ничего. Так что это они по ходу ставят. Она то точно одна отобразиться. Но сам факт, на хрена такое делать. Ну не нравится тебе, так свали. Так тем более просил игрушку интерактивную вставить и сидеть на жопе ровно что я и сделала.
Это просто ужасная смена. Минималку почти добила но правда на вестерн часть пришла.))))
- Isida
- Member
Streamate 2
У меня недавно такой был. Только трояков наставил. Так ещё после привата голдов прислал- тоже с тройкой. Я написала в саппорт- его забанили для меня и тройку удалили. Но осадочек был. Ведь явно специально хотел меня тройками завалить, не знал, что только одна зачтется. Да и ту саппорт удалил. А в Привате писал как всё эмэйзинг.ProstoMaria писал(а): ↑13 янв 2019, 04:22Прикиньте мне мембер 20 раз типнул в привате и напротив каждого своего типа поставил 4 звезды. Этот придурок по ходу думает что все 21 четвёрки мне зачтутся.))![]()
![]()
![]()
Гандон пошла на него жалобу катать. Тут к гадалке не ходи видно что спецом зашёл нагадить.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
-
jean
- Senior Member
Streamate 2
Не знаю, но у меня все голды с приватов всегда с рейтингами если мем за приват оценку поставил
-
Mari
- Senior Member
Streamate 2
Девчат , я так понимаю что не одна платформа из тех что они предлагают опробовать не работает со сплитером ? но 10 % будет за всю неделю , даже если остальные часы я на энкордере работала ?
-
laguna123
- Senior Member
Streamate 2
Бета бродкаст выдает вроде ,что можно со сплиттером
вообще мне нравится этот cam2cam beta,хорошо работает с2с
не знаю как они будут отслеживать кто сколько отработал на чем,наверное все равно выплатят всем,хотя лучше спросите у саппорта
вообще мне нравится этот cam2cam beta,хорошо работает с2с
не знаю как они будут отслеживать кто сколько отработал на чем,наверное все равно выплатят всем,хотя лучше спросите у саппорта
-
Millena
- Senior Member
Streamate 2
Хорошего отдыха!!!ProstoMaria писал(а): ↑13 янв 2019, 05:42Как я и предполагала заработала 12 с копейками после 3 ночи. Если высижу 10 часов то целый бакс добавят. Яхууу.![]()
Отличный стимул поработать. Может повезёт и на круасан заработаю. АУУУ. А в ответ тишина. Завтра в отпуск. Себя покажу на людей посмотрю. По улице красных фонарей пройдусь.)))
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
девы как стрим у вас работает? у мня чё то лагает капец как
-
laguna123
- Senior Member
Streamate 2
моя полоса везения и вдохновения на стриме закончилась
сегодня одни попрошайки
сегодня одни попрошайки
-
b_good
- Senior Member
Streamate 2
лагает, что аж выкинуло из привата и обратно не могу включиться ...
а по поводу оценок к голдам - их не поставишь, если вы видите оценку к голдам - это просто та оценка, которую вам сегодня мембер поставил за приват, они хоть и со странностями(мемы), но оценивать каждый голд никто не станет, к тому же, считается только последняя оценка, которую мембер поставил за последние 90, или сколько там, дней - хоть он к вам каждый день заходит, и ставит по пять 1 в день, считаться будет только одна, последняя оценка от него.
а по поводу оценок к голдам - их не поставишь, если вы видите оценку к голдам - это просто та оценка, которую вам сегодня мембер поставил за приват, они хоть и со странностями(мемы), но оценивать каждый голд никто не станет, к тому же, считается только последняя оценка, которую мембер поставил за последние 90, или сколько там, дней - хоть он к вам каждый день заходит, и ставит по пять 1 в день, считаться будет только одна, последняя оценка от него.
-
b_good
- Senior Member
Streamate 2
но то же самое и с 5-ками, хоть каждый день вам их ставит, считаться будет одна - последняя
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
jacob__kristensen: and you're tattoos has marked as middle class instead upclass and yeah I do find latex/silk/rubber/lycra
I do
jacob__kristensen: please be aware that you is a babe, but when you asked him to go private that is what I consider greedy and needy talk instead of sweet smalltalk.
bye and happy european parliament elections everbody.
I do
jacob__kristensen: please be aware that you is a babe, but when you asked him to go private that is what I consider greedy and needy talk instead of sweet smalltalk.
bye and happy european parliament elections everbody.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.