Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо. Я не лентяйка, а так сложилось что когда начинаются конкурсы заработки резко падают причём даже не в 2 а гораздо более раз.)) Так что эти % даже близко не окупаются. Может вы там в начале 1 висите, так у вас идёт. А я аж на 2 странице и у меня шаром покати. И когда всякие там конкурсы мутят, народ не доходит или тормозит не знаю. . НО заработки становятся до нельзя смешными. Например в декабре одна неделя была + 30%, я за 3 дня наскребла 94 бакса. Бонус прям даже не знаю на что его потратить. На эйфелеву башню схожу бесплатно.
и позавтракаю. А я сижу по 8-12 часов. Это ну смешно прямо. Как только конкурсы заканчиваются становится легче жить. Они же сами писали что устраивают их когда интерфейс меняют, когда глюки на сайте. Только наверное в праздники просто так. Если конкурс неделю длится, значит точно что - то тестят. В этот раз точно будут тестить свои новые бродкасты и коннекты. Так что улыбаемся и пашем. И потуже поясок.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2

расскажешь как там с забастовкой во Франции, я про Париж! тоже планирую в начале марта, но не знаю стоит ли.ProstoMaria писал(а): ↑10 янв 2019, 20:16Да я по лайту. Cash back нужно было потратить от лоукоста, билеты халявные. Сгоняла на 3 ночи в Рим в декабре, сейчас во Францию на 4 ночи. Это не отпуск. Это так подразнить себя и уехать.))))
-
- Member
Streamate 2
Как же стримейт заколебал со своими конкурсами, обновлениями...это жесть конечно
Скоро они добьются того, что моделей не останется
-
- Senior Member
Streamate 2
капздец, не могу подняться. сижу на 5-6 стр и тухну. Может больше часов сидеть?
-
- Senior Member
-
- Senior Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Оки.Millena писал(а): ↑11 янв 2019, 01:16
расскажешь как там с забастовкой во Франции, я про Париж! тоже планирую в начале марта, но не знаю стоит ли.ProstoMaria писал(а): ↑10 янв 2019, 20:16Да я по лайту. Cash back нужно было потратить от лоукоста, билеты халявные. Сгоняла на 3 ночи в Рим в декабре, сейчас во Францию на 4 ночи. Это не отпуск. Это так подразнить себя и уехать.))))
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Леди поднимут её с сайта скорей,а не по страницам. Это ж на сколько можно поднять. Например заработает она 50 баксов за смену своих. Потом ещё Света баксов 30 зальёт. Ей половину отдать. А ради 15 баксов игра не стоит свеч.

-
- Senior Member
Streamate 2
запускай голд шоу, не планируй собрать, это возможность раскрутиться макс быстро.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
а куда эти модели денуться? кто хотел свалить давно сменил локацию и уже на других сайтах раскрутился, а некоторых вперед ногами с сайта вынесут и никакие обновления им не помешают ) RTT 101 в бродкасте наступает тишина, когда 49 норм все. Я тоже заметила такое как у джинVioletaDream писал(а): ↑11 янв 2019, 05:16Как же стримейт заколебал со своими конкурсами, обновлениями...это жесть конечно
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, мне еще не открыли голд шоу)в этом и парадокс
девчат, а RTT как-то зависит от модели вообще? я могу улучшить это?
девчат, а RTT как-то зависит от модели вообще? я могу улучшить это?
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
девчат, какой у кого интернет? у меня сиб.сети, работала с ним раньше на студии и все ок было. А сейчас в новом бродкасте RTT скачет от 95 до 166. Либо это плохо, либо я никак не могу понять почему совсем плохо идет
-
- Senior Member
Streamate 2
Попробуй в саппорт написать попросить открыть голд шоу, мне так на новом акке через 2 недели Работы открыли .
А РТТ по идее от скорости интернета зависит, ну и от мощности компа наверно
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня билайн 100 ,шнур прямо к компу пинг 2 вход выход по 70
все ок
но,парадокс ,иногда я работаю на вайфае пинг 20,входящ 70,исходящая всего 5 и по листингу ниже не опускают
также все ок
я ,честно говоря, не знаю почему так
все ок
но,парадокс ,иногда я работаю на вайфае пинг 20,входящ 70,исходящая всего 5 и по листингу ниже не опускают
также все ок
я ,честно говоря, не знаю почему так