Streamate 2
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, сколько работаю поддержка всегда у стрима тупорылая была. ответят на отвали ссылку какую-то кинут и все.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Вот и мне такую хрень написали. Причём я писала далеко не пошлятину. А вот писать Lush или Lovense запрещено. Но некоторые всё таки каким-то чудным образом умудряются такие фотки выставить. Может это санкции? ))) Или у моделей из стран СНГ свои менеджеры, которые решили нам поднасрать.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, опять же сайт тупорылый, года три все фейковали, потом им в голову ебнуло, что можно на том денег поиметь, лаш видать отказались платить, вот и все. до фоток может еще кривые ручонки не добрались
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня пару фоток удалили из профиля. Написали что нельзя большое колличество слов чтобы было. Ну думаю ладно. Грузанула фотку с одним словом и не прокатило. Написали что можно добавлять фотки только со словами своего никнейма. Ну не звездец разве? 
А то блин не видно название никнейма.)) Очень надо.
Про интерактив вообще отдельная песня. Я дура купила игруху которая соответствует. А толку. Если коннект всё равно криво работает. На хрен мне оно надо на 1 - 2 страницы дальше тусить из - за того чтобы игрушку подключить. Рукожопые не могут за пол года сделать коннект.

А то блин не видно название никнейма.)) Очень надо.

Про интерактив вообще отдельная песня. Я дура купила игруху которая соответствует. А толку. Если коннект всё равно криво работает. На хрен мне оно надо на 1 - 2 страницы дальше тусить из - за того чтобы игрушку подключить. Рукожопые не могут за пол года сделать коннект.

-
- Senior Member
Streamate 2
А про оголенку как? А то я по девочкам гуляла-они супер откровенно работали, ниточки трусы, лели мастурбировали, даже пальцы в зад пихали. Потом их в пвт брали. А я сижу гордая, улыбаюсь и никто ко мне не идет;D раньше. насколько помню, был жесткий бан за это
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня качество не очень,часто мерзнет,но идут отлично в пвт ,я знаю причину-я работаю с хорошим настроением эти дни
-
- Member
Streamate 2
коротко о работе сегодня
Bigboy69: Ok hey have favourite you so will come later when your internet is better as frozen screen now bye
Bigboy69: Ok hey have favourite you so will come later when your internet is better as frozen screen now bye
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну что с ними делать
Последний раз редактировалось jean 17 ноя 2019, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
эти дни на сайте очень много народу,много новых много приватов,либо они реклпму пустили где-то,либо что-то еще
-
- Senior Member
Streamate 2
а у меня бит рэйт, фпс скачут как ошалелые. народ не задерживается в комнате.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я с 11 до 13 вышла. Никто почти не заходил. За 2 часа поздоровалось человека 3. И один взял в приват на 2-3 бакса, хотел там увидеть то что я делаю в эксах. В итоге ушёл когда узнал что ничего ему не светит. Видимо рекламу если и пускают, то не на всех и моя страница проходит мимо.)) Времени нет может вечером ещё выйду. И вчера и позавчера тоже людей у меня не было.
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
4 часа -14$. Больше нет сил сидеть. Глюков вроде бы нет, но они заходят и выходят тут же.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
Streamate 2
Реклама тоже мимо меня, РТТ до 120 прыгал