Это хорошо, а я на 30% заработала, а сейчас пока 0

Мне все пишут ой прости все на подарки ушло , постояшки Макс 10 кинут и все
вот вот)))Molly_polly писал(а): ↑25 дек 2018, 02:01Мне все пишут ой прости все на подарки ушло , постояшки Макс 10 кинут и все
LOLMillena писал(а): ↑25 дек 2018, 01:43Поздравляю, 25 баксов твои!!!ProstoMaria писал(а): ↑25 дек 2018, 01:38Ну судя по подчерку и выражениям с русским у него не очень. По ходу хачик какой - то. Это как же у человека в жизни всё плохо, что он за то что его забанили или оскорбили такой хернёй страдает.
Как ни странно сегодня мемберов хватает. С рождеством поздравляют. В приваты и эксы ходят. А я так не хотела выходить. Монетку подбросила, выпал орёл. Вот и вышла. И замечательно.)))В платный чат сами прыгают.
да , на счет 10 часов ни у кого думаю проблем не будет, а вот заработок....ProstoMaria писал(а): ↑25 дек 2018, 02:38LOLMillena писал(а): ↑25 дек 2018, 01:43Поздравляю, 25 баксов твои!!!ProstoMaria писал(а): ↑25 дек 2018, 01:38Ну судя по подчерку и выражениям с русским у него не очень. По ходу хачик какой - то. Это как же у человека в жизни всё плохо, что он за то что его забанили или оскорбили такой хернёй страдает.
Как ни странно сегодня мемберов хватает. С рождеством поздравляют. В приваты и эксы ходят. А я так не хотела выходить. Монетку подбросила, выпал орёл. Вот и вышла. И замечательно.)))В платный чат сами прыгают.![]()
![]()
Что ещё для счастья то нужно. 25 баксов конечно же. Только о них и мечтала. ))))) Нет ещё нужно 10 часов высидеть. А я пока что только 5. Ну с этим проблем точно не будет. Я дама усидчивая.)) Ещё 2 дня впереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя