Streamate 2

Ответить
Britney22
Senior Member

Re: Streamate 2

Сообщение Britney22 » 05 фев 2017, 17:42

табун мемберов мне снес голову просто, а у тебя есть то? а покижи? а есть это? а покажи? о боже! уровень рунеток, вот там как раз а есть чулочки ? а какие? а одень? а есть костюмы? а какие? а покажи? они думают мрази что принести 50 костюмов и им показать бесплатно убить час это за здрасьте, ну это ж для привата, детка! :biggrin: а есть каблучки? а какие? а покажи? а одень? приватик? а есть скидка? а может в диске , а? ну че ты такая нервная? ну че ты злая! о у тебя бомбит! пока! :facepalm: и на стриме вроде как из Сирии трафик прислали, сначала вынесут тебе мозг, а потом еще и ты плохая и уйдет недовольный, а то что он миллион пятнадцатый за час он не понимает,
Ну ладно я шибко нервная , мне до КД пару дней поработать осталось, а они бесят
А по поводу заработков :biggrin: вот хорошее видео https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 05 фев 2017, 17:50

У меня сегодня значит тело заваливае во фри и с порога: внимание! Я не такой, как все мемы, я особенный. Я беру только эксклюзивы. Ну говорю? Дальше шо? - но у тебя должно быть терпение, детка. И потом я уже его текста даже не читала. Особенный человек... :facepalm: у них уже совсем крыша поехала

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 05 фев 2017, 18:01

Мне уже в пору ромашковый чай пить или что у нас там от нервов? :biggrin:
Неделя просто провальная это пипец.Единственный хороший день был это четверг.Остальные дни эксы по 1-3минуте,вылет,камеры их либо не включались вообще,либо висли.то моё видео им не грузиться,то еще что то.
Ну а сегодня просто траффик из школьников или нищебродов.Такого кол-ва тупизны у меня в чате не было давно.И наглые такие-каждый мнит себя пупом земли,топик тупо не видят,но продолжают писать что стэнд ап фор ми,денег нет,а бань меня если хочешь.Пукни для меня в пвт,покажи мне огромную дилду,покажи то покажи сё.ААААААА.Откуда они берутся только. :pirate:
Всем нищебродам сделать обрезание!

justAmiracle
Member

Сообщение justAmiracle » 05 фев 2017, 19:16

Девочки, подскажите плз. Делать ли какие то ограничения для эклюзива и премиума в шоу? Или это они уже определяют , что выбрать ?

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 05 фев 2017, 23:48

DollGlamour писал(а):Мне уже в пору ромашковый чай пить или что у нас там от нервов? :biggrin:
Кто не рискует, тот не пьет боярышник другими словами.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 05 фев 2017, 23:50

Что-то я после катка какая-то ленивая вернулась, пойду наверное спать. Все, кто любят, подождут до завтра

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 06 фев 2017, 00:44

horny_and_petite ;)
Последний раз редактировалось NewLuci 06 фев 2017, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 06 фев 2017, 01:23

Девочки вопрос на засыпку. У меня тут один постояшка есть. Голдами закидывает, иногда не плохо так. Вот сейчас в привате выпрашивала у него бабла на прокси. 100 голдов накидал. Очень просит шантажировать его, и предлагает его пароль от сайта. Чтобы я себе бабла сама накидала когда он напьётся. :biggrin: Я то и не против. Но я так понимаю что из Беларашки своей я не зайду на сайт с его паролем? Возможно ли через прокси сервер? Я бы так могла не плохо озолотить себя, если он конечно всегда напивается и бабло имеет.)) Сам ведь напрашивается. И вообще не опасно ли. Никаких вирусов таким образом не нахватаюсь? Мои данные не считает. А то х/з. Я в этих вопросах чайник. Один раз только через тим вьювер заходила на комп мембера. Но потом испугалась что могут быть проблемы и удалилась оттуда, от греха подальше.

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 06 фев 2017, 01:48

Люси. По идее, вроде, ничего такого, через прокси должны зайти. Вирус то как подхватите, если в мемберский акк зайдете просто? Ток мутно это все как-то. Вдруг он потом во взломе обвинит, вас еще заблокируют или средства спишут или еще что-то. Если он адекватный, то не должно быть проблем, просто мошт со своей ебанцой. Но знала многих, кто год-два мог создавать видимость адеквата, а потом такие фертеля выкидывать. У меня один мембер два года ко мне ходил, комплименты писал, голды щедро кидал, а потом вдруг начал заходить только когда я с другими в привате и ставить единицы и говняные коменты писать, что я шлюха и хочу только денег. Мошт ревность, но вот так моча в голову ударила. Я бы не рискнула, а там вам решать)

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 06 фев 2017, 02:01

horny_and_petite ;)
Последний раз редактировалось NewLuci 06 фев 2017, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 06 фев 2017, 02:14

Вполне. Но улыбаться в пустом чате по мне очень глупо
Последний раз редактировалось NewLuci 06 фев 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 06 фев 2017, 04:22

Я всегда думала, что Findom - это видимость игры, как roleplay и никакого реального шантажа и вымогательства. Опасно это как-то. Грань тонкая, эффект разный.

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 06 фев 2017, 04:56

Да, просили шантажировать на деньги, помню. Один просил сфоткать его в привате, а потом требовать деньги. Ладно бы хоть в эксе, он хотел, чтобы я ему писала и обещала всем показать, что у него маленьких член и он изменяет. Я тогда подумала, что он ебанутый)

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 06 фев 2017, 05:00

Кстати, я давно замечаю. что у меня часто бывают "тематические" дни. Вот вчера был день анала, каждый просил анал почти или спрашивал. Иногда бывают что повально просят дипсрот и гэгинг. Иногда приходят "папочки" целыми днями. Мне кажется, что у них какой-то форум, чтоли, где они делятся впечатлениями, потому что в совпадения я не верю.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 06 фев 2017, 09:22

horny and petite,можно с вами связаться, хочу кое-что спросить?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Ответить