Алла, вас муж что ли бьет? Обратитесь в полицию, больше толку будет, чем орать на всех...

allaa писал(а): ↑13 дек 2018, 17:47Почему вы свою невостребованность вечно на сайт валите?! Нормально все с сайтом, приваты есть и топ спендеры ходят даже иногда. Лично у меня рекорд по заработку , плохо что 30% мне не дадут. Для доп сайта , стримейт очень хорошо идет .
Попробуйте технику сменить или комнату украсить например,может и к вам попрут .[/qu
Почему не дадут тебе 30%?
allaaaaa... НУ В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА? где вы хоть слово увидели про невостребованность ? у меня всегда все замечательно , если вам нравятся постоянные неполадки на сайте - я за вас очень рада, но меня они иногда бесят. НО С РАБОТОЙ У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, КАК И С ЗАРАБОТКОМ !!!!!!!!!!!!!!allaa писал(а): ↑13 дек 2018, 17:47Почему вы свою невостребованность вечно на сайт валите?! Нормально все с сайтом, приваты есть и топ спендеры ходят даже иногда. Лично у меня рекорд по заработку , плохо что 30% мне не дадут. Для доп сайта , стримейт очень хорошо идет .
Попробуйте технику сменить или комнату украсить например,может и к вам попрут .
Ты кто такая,чтобы я тебя еще и слушалась. С головой проблемы что ли? Что хочу то и пишу.Не нравится , поставь меня в бан а не ходи за мной следом. Что я не напишу,ты лезешь. Я вообще не к тебе обращалась , чего ты лезешь то все время? Да еще и психологиню включешь тут и про мою семью свой рот открываешь. Тут есть админы,который удаляют посты и банят- вот им и судить ,но не тебе.
В том то и дело что у меня их нет.В приваты мемберы ходят без проблем. Может ваши вас обидеть не хотят и придумывают , что не могут в приват войти)))слили все на конкуренток а у вас сидят просто.
alla, я не писала, что мемберы не идут в приват, да господи ... вы хоть читайте, прежде , чем отвечаете на сообщение! я написала, что письма непрочитанные в почтовом ящике отмечены как прочитанные, и что когда некоторые мемберы выходят из комнаты - их никнейм остается "висеть" в списке мемберов. эти проблемы есть у всех и, так как они не решаются больше месяца, это говорит о том, что на мейте не очень хорошо работают программисты. и ни слова о том, что кто-то не идет в приват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость