Streamate 2

Ответить
WccReg
Senior Member

Streamate 2

Сообщение WccReg » 19 ноя 2018, 10:50

Уважаемые форумчане!
Обсуждение самостоятельных выводов и их способов строго запрещено!
Все последующие сообщения, так или иначе касающиеся данной темы, будут восприняты, как нарушение правил форума.

allaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение allaa » 19 ноя 2018, 11:59

oldnewsandra писал(а):
19 ноя 2018, 10:30
CАТ молодец, вот кто честно в топе работал
С чего вы взяли? А я вот могу написать что она с кардером работает и в контестах ей кардер с этого форума помогает и что теперь?
Вы такой бред пишете просто жесть.Где у вас доказательства и факты что какая то определенная модель работает с кардером , а другая честно?! Хватит уже какашки кидать в тех кто больше вас зарабатывает. Свою невостребованность списываете на черные схемы-боже,как смешно с вас.
Нотиледи очень старенькая модель,если вы не в курсе как бы. И делает очень классные шоу,а не лежит тюленем.

Видели новую версию сайта? Ладно превью,так они спрятали профайл,как на мобилках теперь - ничего не видно мемберам и будут мозг колупать распросами и где фото посмотреть им.((((

oldnewsandra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение oldnewsandra » 19 ноя 2018, 12:38

allaa ! Я всегда если пишу на форуме,то знаю лично моделей в реальной жизни тем более СAT, старых моделей не так много на сайте,очень много за последние 5 лет ушли и американки тоже. Я лично работала ради интереса в Сиэтле и познакомилась с одной из моделей там ,достаточно долго работающей на стриме , она не топовая , мы с ней пересеклись в одном привате на амливе , мембер брал двоих сразу и привилегий у них много, потому что они работают и платят налоги ,встречаются в реале за хорошие деньги тоже,провайдер у них рядом, поэтому качество хорошее любое даже с плохой камерой. Что касается Нотиледи то я лично случайно увидела ее голд шоу от начала и до конца, поэтому эта недостающая приличная сумма не могла появится сама по себе ,она должна быть на типана и показана а ее не было. Что касается моих заработков ,то дай бог вам зарабатывать больше меня, если сможете, а мне хватает :tickle:

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 19 ноя 2018, 14:19

MillaAGAIN писал(а):
18 ноя 2018, 17:20
Cat вообще красотка, в сотку с новой комнаты, поздравляю :Laie_95:

Molly_polly
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Molly_polly » 19 ноя 2018, 23:27

Может я глупа,но реально не понимаю для чего хакам кидать деньги моделям которые с ними не работают и ничего с этого не имеют?! Просто они же тоже как то это делают и смысл просто сливать ... (Камни в меня не кидать,сама работаю по себе,просто читаю это уже который раз эту поднятую тему и не могу понять для чего им просто так сливать на кого то)

JuliaWhite
Member

Streamate 2

Сообщение JuliaWhite » 20 ноя 2018, 00:26

Molly_polly писал(а):
19 ноя 2018, 23:27
Может я глупа,но реально не понимаю для чего хакам кидать деньги моделям которые с ними не работают и ничего с этого не имеют?! )
Для того же, для чего и обычные мемы тратят свои деньги на моделей. У хакеров тоже есть йух и свои предпочтения, только деньги краденные.

Molly_polly
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Molly_polly » 20 ноя 2018, 00:30

JuliaWhite писал(а):
20 ноя 2018, 00:26
Molly_polly писал(а):
Может я глупа,но реально не понимаю для чего хакам кидать деньги моделям которые с ними не работают и ничего с этого не имеют?! )
Для того же, для чего и обычные мемы тратят свои деньги на моделей. У хакеров тоже есть йух и свои предпочтения, только деньги краденные.
Так не проще им с теми с кем работают на тех и теребить, и дело сделали и в плюсе остались.
Хотя может и так.. просто эт все равно странно

JuliaWhite
Member

Streamate 2

Сообщение JuliaWhite » 20 ноя 2018, 00:39

Molly_polly, ну дак работают они с несколькими моделями, а теребить-то хочется на ещё 15 других. И желательно каждый день разных.
Не претендую на звание спеца по теребоньканью хакеров, просто мои предположения. :)

crazy
Member

Streamate 2

Сообщение crazy » 20 ноя 2018, 03:13

девочки как вообще сегодня идет работа?мого вылетов с фри чата лично у меня!

Molly_polly
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Molly_polly » 20 ноя 2018, 04:06

JuliaWhite писал(а):
20 ноя 2018, 00:39
Molly_polly, ну дак работают они с несколькими моделями, а теребить-то хочется на ещё 15 других. И желательно каждый день разных.
Не претендую на звание спеца по теребоньканью хакеров, просто мои предположения. :)
А их как то можно отличить ?? И закрывали ли тут кого нить кто не работал с ними,а потом узнал что к ней приходит данный персонаж?

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 20 ноя 2018, 04:40

Molly_polly, закрывали писали тут девушки. отличаются они тем что один и тот же человек ходит с новых аккаунтов и совсем не экономит.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 20 ноя 2018, 07:56

Molly_polly писал(а):
Может я глупа,но реально не понимаю для чего хакам кидать деньги моделям которые с ними не работают и ничего с этого не имеют?! Просто они же тоже как то это делают и смысл просто сливать ... (Камни в меня не кидать,сама работаю по себе,просто читаю это уже который раз эту поднятую тему и не могу понять для чего им просто так сливать на кого то)
Честно говоря для меня это тоже странно. Для меня те кто сливает, как бы не дебилы совсем. Этим грамотно заниматься тоже нужно уметь. А мемберы как по мне ( да простят меня мои постояшки ) не совсем дружны с головой, особенно те кто сидит годами. Далеко не все мужчины сидят на таких сайтах, а потеребить можно и на порнушку и на сайтах где все бесплатно покажут, зачем просто так деньги терять
Леди Амбери ))) отвечай! Ходил ко мне в приват ? Или мб я не в твоем вкусе??? а? ты если что заходи ) только чтоб я не знала :-D :-D

LadyAmberi
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 20 ноя 2018, 13:46

Cat1993 писал(а):
20 ноя 2018, 07:56
Леди Амбери ))) отвечай! Ходил ко мне в приват ? Или мб я не в твоем вкусе??? а? ты если что заходи ) только чтоб я не знала :-D :-D
я только чисто по работе, теребонькать не хожу)

Nata
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nata » 20 ноя 2018, 13:49

WccReg писал(а):
19 ноя 2018, 10:50
Уважаемые форумчане!
Все последующие сообщения, так или иначе касающиеся данной темы, будут восприняты, как нарушение правил форума.
Забаньте, пожалуйста, stalker, Lediamber, Flirtbb. Или вы поддерживаете этого кардера? Он же уговорит моделей с WCC и из-за него потом всю студию WCC забанят. Как это уже было с мфк. Теперь и остальные сайты могут забанить из-за того, что модели будут с кардером работать. Недавно одну виртуальную студию забанили за сотрудничество с кардерами на Flirt4free. И теперь все модели этой студии у них в черном списке. Если вы не начнете банить кардеров тут, то модели начнут уходить с WCC, чтобы не попасть в черные списки у сайтов.

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 20 ноя 2018, 13:50

Nata писал(а):
20 ноя 2018, 13:49
WccReg писал(а):
19 ноя 2018, 10:50
Уважаемые форумчане!
Забаньте, пожалуйста, stalker, Lediamber, Flirtbb. Или вы поддерживаете этого кардера? Он же уговорит моделей с WCC и из-за него потом всю студию WCC забанят. Как это уже было с мфк. Теперь и остальные сайты могут забанить из-за того, что модели будут с кардером работать. Недавно одну виртуальную студию забанили за сотрудничество с кардерами на Flirt4free. И теперь все модели этой студии у них в черном списке. Если вы не начнете банить кардеров тут, то модели начнут уходить с WCC, чтобы не попасть в черные списки у сайтов.
+1

Ответить