Streamate 2
- WccReg
- Senior Member
Streamate 2
Уважаемые форумчане!
Обсуждение самостоятельных выводов и их способов строго запрещено!
Все последующие сообщения, так или иначе касающиеся данной темы, будут восприняты, как нарушение правил форума.
Обсуждение самостоятельных выводов и их способов строго запрещено!
Все последующие сообщения, так или иначе касающиеся данной темы, будут восприняты, как нарушение правил форума.
-
- Senior Member
Streamate 2
С чего вы взяли? А я вот могу написать что она с кардером работает и в контестах ей кардер с этого форума помогает и что теперь?
Вы такой бред пишете просто жесть.Где у вас доказательства и факты что какая то определенная модель работает с кардером , а другая честно?! Хватит уже какашки кидать в тех кто больше вас зарабатывает. Свою невостребованность списываете на черные схемы-боже,как смешно с вас.
Нотиледи очень старенькая модель,если вы не в курсе как бы. И делает очень классные шоу,а не лежит тюленем.
Видели новую версию сайта? Ладно превью,так они спрятали профайл,как на мобилках теперь - ничего не видно мемберам и будут мозг колупать распросами и где фото посмотреть им.((((
-
- Senior Member
Streamate 2
allaa ! Я всегда если пишу на форуме,то знаю лично моделей в реальной жизни тем более СAT, старых моделей не так много на сайте,очень много за последние 5 лет ушли и американки тоже. Я лично работала ради интереса в Сиэтле и познакомилась с одной из моделей там ,достаточно долго работающей на стриме , она не топовая , мы с ней пересеклись в одном привате на амливе , мембер брал двоих сразу и привилегий у них много, потому что они работают и платят налоги ,встречаются в реале за хорошие деньги тоже,провайдер у них рядом, поэтому качество хорошее любое даже с плохой камерой. Что касается Нотиледи то я лично случайно увидела ее голд шоу от начала и до конца, поэтому эта недостающая приличная сумма не могла появится сама по себе ,она должна быть на типана и показана а ее не было. Что касается моих заработков ,то дай бог вам зарабатывать больше меня, если сможете, а мне хватает 

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо

-
- Senior Member
Streamate 2
Может я глупа,но реально не понимаю для чего хакам кидать деньги моделям которые с ними не работают и ничего с этого не имеют?! Просто они же тоже как то это делают и смысл просто сливать ... (Камни в меня не кидать,сама работаю по себе,просто читаю это уже который раз эту поднятую тему и не могу понять для чего им просто так сливать на кого то)
- JuliaWhite
- Member
Streamate 2
Для того же, для чего и обычные мемы тратят свои деньги на моделей. У хакеров тоже есть йух и свои предпочтения, только деньги краденные.Molly_polly писал(а): ↑19 ноя 2018, 23:27Может я глупа,но реально не понимаю для чего хакам кидать деньги моделям которые с ними не работают и ничего с этого не имеют?! )
-
- Senior Member
Streamate 2
Так не проще им с теми с кем работают на тех и теребить, и дело сделали и в плюсе остались.JuliaWhite писал(а): ↑20 ноя 2018, 00:26Для того же, для чего и обычные мемы тратят свои деньги на моделей. У хакеров тоже есть йух и свои предпочтения, только деньги краденные.Molly_polly писал(а): ↑19 ноя 2018, 23:27Может я глупа,но реально не понимаю для чего хакам кидать деньги моделям которые с ними не работают и ничего с этого не имеют?! )
Хотя может и так.. просто эт все равно странно
- JuliaWhite
- Member
Streamate 2
Molly_polly, ну дак работают они с несколькими моделями, а теребить-то хочется на ещё 15 других. И желательно каждый день разных.
Не претендую на звание спеца по теребоньканью хакеров, просто мои предположения.
Не претендую на звание спеца по теребоньканью хакеров, просто мои предположения.

-
- Member
Streamate 2
девочки как вообще сегодня идет работа?мого вылетов с фри чата лично у меня!
-
- Senior Member
Streamate 2
А их как то можно отличить ?? И закрывали ли тут кого нить кто не работал с ними,а потом узнал что к ней приходит данный персонаж?JuliaWhite писал(а): ↑20 ноя 2018, 00:39Molly_polly, ну дак работают они с несколькими моделями, а теребить-то хочется на ещё 15 других. И желательно каждый день разных.
-
- Senior Member
Streamate 2
Molly_polly, закрывали писали тут девушки. отличаются они тем что один и тот же человек ходит с новых аккаунтов и совсем не экономит.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Честно говоря для меня это тоже странно. Для меня те кто сливает, как бы не дебилы совсем. Этим грамотно заниматься тоже нужно уметь. А мемберы как по мне ( да простят меня мои постояшки ) не совсем дружны с головой, особенно те кто сидит годами. Далеко не все мужчины сидят на таких сайтах, а потеребить можно и на порнушку и на сайтах где все бесплатно покажут, зачем просто так деньги терятьMolly_polly писал(а): ↑19 ноя 2018, 23:27Может я глупа,но реально не понимаю для чего хакам кидать деньги моделям которые с ними не работают и ничего с этого не имеют?! Просто они же тоже как то это делают и смысл просто сливать ... (Камни в меня не кидать,сама работаю по себе,просто читаю это уже который раз эту поднятую тему и не могу понять для чего им просто так сливать на кого то)
Леди Амбери ))) отвечай! Ходил ко мне в приват ? Или мб я не в твоем вкусе??? а? ты если что заходи ) только чтоб я не знала

-
- Senior Member
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Забаньте, пожалуйста, stalker, Lediamber, Flirtbb. Или вы поддерживаете этого кардера? Он же уговорит моделей с WCC и из-за него потом всю студию WCC забанят. Как это уже было с мфк. Теперь и остальные сайты могут забанить из-за того, что модели будут с кардером работать. Недавно одну виртуальную студию забанили за сотрудничество с кардерами на Flirt4free. И теперь все модели этой студии у них в черном списке. Если вы не начнете банить кардеров тут, то модели начнут уходить с WCC, чтобы не попасть в черные списки у сайтов.
-
- Senior Member
Streamate 2
+1Nata писал(а): ↑20 ноя 2018, 13:49Забаньте, пожалуйста, stalker, Lediamber, Flirtbb. Или вы поддерживаете этого кардера? Он же уговорит моделей с WCC и из-за него потом всю студию WCC забанят. Как это уже было с мфк. Теперь и остальные сайты могут забанить из-за того, что модели будут с кардером работать. Недавно одну виртуальную студию забанили за сотрудничество с кардерами на Flirt4free. И теперь все модели этой студии у них в черном списке. Если вы не начнете банить кардеров тут, то модели начнут уходить с WCC, чтобы не попасть в черные списки у сайтов.