Streamate 2

Ответить
Britney22
Senior Member

Re: Streamate 2

Сообщение Britney22 » 02 фев 2017, 11:07

включилась, пришел мембер взял эксклюзив, сидит пишет мне как и что он хочет, я разделась короче, он пишет хай? ты когда уже разденешься, говорю очки купи, уже полчаса сижу голая, он говорит - ты лежишь одетая на боку(как во фри лежала), говорю перезайди,он перезашел, говорит ты опять лежишь на боку, короче перезагрузилась, включила бродкаст, сижу он кубиками покрылся, мемберы зашли в комнату молчат, спрашиваю что с видео - говорят нет видео, мы пробуем рефреш страницу, блядь опять я перезагружаю. Ну и что делать?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 02 фев 2017, 11:40

сука 15 раз перегружала и броузеры меняла и бродкаст с энкодером, то нет видео, то choopy, то нет аудио, то замерзло. Я такой мейк зафигачила, куда теперь япойду с такой мордой смывать ну ппц и так не работала два дня, сегодня хотела хорошо поработать. Поработала.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 02 фев 2017, 12:30

С такими тенденциями на вебке, чтобы обычную зп зарабатывать надо как на работу ходить, ещё и с переработками постоянными. Полсмены просидишь - то тех траблы, то у мемов мероприятия, то зп ждут. Поэтому выходишь по договоренности с мемами зачастую. В общем, сейчас чтобы обычную зп зарабатывать надо работать больше, чем на офисной работе. Какие тут выходные брать. Одна радость, что дома работаешь.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 02 фев 2017, 12:44

честно я в шоке, буду пробовать в другое время. Люди были, я попросила чтоб в избранные добавили и в другой раз проверили меня. Выключилась . Вывод - краситься вообще нельзя! никаких теней, варварских стрелок, а то сядешь, а проблемы с сайтом и все потом мучайся смывай, опять тоники, время, да так простенько сел как только проснулся, нет работы встал и пошел по делам, ноу проблем
Nata, то что они там в офисе работает , это жопопросиживание, во-первых по часам не так уж и много,гарантированные выходные, а во-вторых то чай попить то в рабочее время салон, так как после работы женщина принадлежит семье. у меня на прежнем месте бабы на работе успевали все и продуктами затариться и все дела порешать, и ногти-прически поделать, а после работы извините только на семью время.А если выйти в выходной поработать так такой скандал устраивали, мама мия. Вообще если все усчесть выработка по часам - смех плюс продуктивность-производительность вообще слезы. Ну а зарплату им хотелось гуд.

pavletochka
Senior Member

Сообщение pavletochka » 02 фев 2017, 12:47

у меня после обнуления вообще мрак был, а сейчас траблы со стримом. То качество самостоятельно меняется,с 1280 до 640 падает, то фпс своей жизнью живет... Но это ерунда по сравнению с тем, что замерзает броудкаст, выключаться не хочет, только выключается после того , как отключу шнур камеры.
Как и у Бритни тоже те, кто могут зайти - тоже пишут - "может хотя бы встанешь?" , короче жесть одним словом...

Marfa_Krasa
Junior Member

Сообщение Marfa_Krasa » 02 фев 2017, 15:13

Девочки,ну тут как не крути ,это бока сайта,а на суппорт никто не писал ? что за приколы такие и когда это прекратится ? меня они игнорят ....

Natasha575
Member

Сообщение Natasha575 » 02 фев 2017, 15:24

У меня рыбы нет после обновлений :(
На сайте пусто, те кто заходят даже Hi не пишут, сразу вылетают...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

pavletochka
Senior Member

Сообщение pavletochka » 02 фев 2017, 15:35

Marfa_Krasa писал(а):а на суппорт никто не писал ? что за приколы такие и когда это прекратится ? меня они игнорят ....
я писала несколько раз, только один ответ пришел - стандарт , как всегда, типо " а какая скорость у вас, а пришлите скриншот, а почитайте рекомендации", ну как обычно,
потом выловила в соц.сетях официальную страницу стрима, решила написать админу, но как обычно не ожидала ответа( или пишите на почту саппорта или мы вообще не в теме что траблы есть ), но админ ответил - что "да, мы знаем о проблеме, мы работаем день и ночь над устранением, в скором времени( ближайшие недели) все будет работать хорошо."
Так что стрим в курсе, что у них проблемы... но от этого ни мне, никому тут не легче :JC_spank:

Oxanka
Member

Сообщение Oxanka » 02 фев 2017, 16:01

да уж, девочки! Работа полное Г :facepalm: из 3 проведенных часов на сайте 2 я пыталась настроить работу бродкаста :pirate: Так последние мемы с сайта сбегут. Ну вот зачем каждый месяц делать обновления? :huyase: Это издевательство какое-то. :girl_cray2:

Marfa_Krasa
Junior Member

Сообщение Marfa_Krasa » 02 фев 2017, 16:08

pavletochka ,ну отлично ............будем ждать,вариантов нет

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 02 фев 2017, 17:33

У меня вчера дисконекты были весь вечер. Приватов не было. На голдах 33 бакса наскребла. И то мемберы почти не досиживали до конца. Входили выходили и сваливали на половине шоу. По ходу тормоза были. Хотя на Сиэтл исходящая аж до 40 МБ была. :pirate: :pirate:
Заебло уже это всё. Хочу нормально поработать.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

yli1704
Senior Member

Сообщение yli1704 » 02 фев 2017, 18:06

привет девочки! а на FPS вчера ни кто внимания не обращал? у меня падало до 1 ....интернет был в норме...при чем ставила даже 640/480...просто проверить как себя FPS будет чувствовать....и все равно до 1 падал....естественно они кроме пикселей ничего больше не видели...людей было мало...ОЧЕНЬ мало...один постоянник зашёл и то опустила разрешения чтоб он только нормально видел...и все...тишина...
сегодня FPS стабильный...не падает...качество хорошее...но млять....ваще никого нет даже ОН - ОФФ!!!! :facepalm: :(
как у вас...есть люди, заходят?
и ещё, после таких дней с траблами...количество сердечек уменьшается....замечали? :russian:

Oli4ka7
Junior Member

Сообщение Oli4ka7 » 02 фев 2017, 19:43

yli1704 писал(а):привет девочки! а на FPS вчера ни кто внимания не обращал? у меня падало до 1 ....интернет был в норме...при чем ставила даже 640/480...просто проверить как себя FPS будет чувствовать....и все равно до 1 падал....естественно они кроме пикселей ничего больше не видели...людей было мало...ОЧЕНЬ мало...один постоянник зашёл и то опустила разрешения чтоб он только нормально видел...и все...тишина...
сегодня FPS стабильный...не падает...качество хорошее...но млять....ваще никого нет даже ОН - ОФФ!!!! :facepalm: :(
как у вас...есть люди, заходят?
и ещё, после таких дней с траблами...количество сердечек уменьшается....замечали? :russian:
У меня сегодня такое присутствовало пол-дня потом наладилось.

MonicaLove
Senior Member

Сообщение MonicaLove » 02 фев 2017, 22:35

что за размещение на сайте странное, некоторых новеньких в начале сайта бросили других в карту мира
интересно почему так

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 02 фев 2017, 22:53

yli1704 писал(а): и ещё, после таких дней с траблами...количество сердечек уменьшается....замечали? :russian:
Да. Как-то в один прекрасный день зашла. И увидела на пять тысяч меньше сердечек. Если не работаю 5-7 дней уменьшается количество в предлах 100.

Ответить