Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
фейковали более двух лет все и норм, а теперь им видать какой-то we vibe проплатил ну как ж от бабла то отказаться, они на скорую руку говнософт состряпали, он уже по- моему три месяца висит никому не нужный и сырой, только отчаянные пробуют на нем работать, вибрушки это далеко не новая фишка, только из- за кнопки VIB работать на сыром софте, на которое сам сайт клал, покупать игрушки к нему...
у многих меберы прикормленные на побжикать, и им пофиг есть копка или нет, и если на будет вообще ничего не изменит в работе.
у многих меберы прикормленные на побжикать, и им пофиг есть копка или нет, и если на будет вообще ничего не изменит в работе.
Последний раз редактировалось MillaAGAIN 12 окт 2018, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
а мемам это как то видно подключена игрушка или нет?MillaAGAIN писал(а): ↑12 окт 2018, 04:56фейковали боле двух лет все и норм, а теперь им видать какой-то we vibe проплатил ну как ж от бабла то отказаться, они на скорую руку говнософт состряпали, он уже по- моему три месяца висит никому не нужный и сырой, только отчаянные пробуют на нем работать.

-
- Senior Member
Streamate 2
SweetKate, я не работаю с нового откуда мне знать. вчера по сайту шарилась ни у кого не видали чтобы что-то новенькое появилось
-
- Member
Streamate 2
Не понимаю, то ли у меня глюк. Если захожу на себя посмотреть на мейт, то свечусь в начале первой стр, а если с тэхи, то вообще себя не вижу. Как понять где я отображаюсь, блин..Да и как-то очень пусто
-
- Senior Member
Streamate 2
Alanika, все зависит от страны с которой смотрите, СНГ - - наши будут на верху, если меняете в ананомайзере страну на Британию например первые будут британки, если ставите Колумбию- колумбийки и тд.
И смысла нет смотреть, тк я уже сказала зависит от страны, 2 у каждого мембера есть в фаворитс модели которые первые у него высветятся, 3 есть очень много скрытых моделей, которых видят только зарегистрированные мемберы, а их от 30% выше. Проще смотреть на себя сохранив прямую ссылку на свою комнату, и еще как-то они писала что у мембера по предпочтениям будет выплывать модели, не знаю работает это или нет
И смысла нет смотреть, тк я уже сказала зависит от страны, 2 у каждого мембера есть в фаворитс модели которые первые у него высветятся, 3 есть очень много скрытых моделей, которых видят только зарегистрированные мемберы, а их от 30% выше. Проще смотреть на себя сохранив прямую ссылку на свою комнату, и еще как-то они писала что у мембера по предпочтениям будет выплывать модели, не знаю работает это или нет
Последний раз редактировалось MillaAGAIN 12 окт 2018, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
опять пришли меня поучить как хорошо и правильно 0 голдшоу делать

-
- Senior Member
Streamate 2
Это получается в октябре еще будет минимум два конкурса щас и хеллоуин?
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
я тоже ждала только хеллоуинMillaAGAIN писал(а): ↑12 окт 2018, 08:51Это получается в октябре еще будет минимум два конкурса щас и хеллоуин?
Последний раз редактировалось jean 20 июн 2020, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
jean, ну хоть вроде призы нормальные, я буду высиживать, долго не было может мемберы соскучились, буду надеяться
-
- Senior Member
Streamate 2
К сожалению новый говнософт не из-за we vibe, а из-за отказа от FlashMillaAGAIN писал(а): ↑12 окт 2018, 04:56фейковали более двух лет все и норм, а теперь им видать какой-то we vibe проплатил ну как ж от бабла то отказаться, они на скорую руку говнософт состряпали, он уже по- моему три месяца висит никому не нужный и сырой, только отчаянные пробуют на нем работать, вибрушки это далеко не новая фишка, только из- за кнопки VIB работать на сыром софте, на которое сам сайт клал, покупать игрушки к нему...
"Разработчик программного обеспечения Adobe Systems, являющийся одним из мировых лидеров в этой области, объявил о том, что перестанет обновлять и поддерживать мультимедийную платформу Flash Player с 2020 года. Сообщение об этом появилось в официальном блоге компании.
«Adobe планирует завершить работу с Flash. В частности, мы прекратим обновление и распространение Flash Player в конце 2020 года и призовем создателей контента перенести их Flash-контент на новые открытые форматы», – говорится в записи."
И они довольно сильно изменили его в лучшую сторону, но пока не идеал, далеко не идеал.
-
- Senior Member
Streamate 2
X_X, приложение не рабочее пока нет голд шоу, есть те у кого выше 50% идет с гш, пока его нет там делать нечего.
-
- Senior Member
Streamate 2
Я не агитировала никого на нем работать, просто сказала, что оно стало намного юзабельнее, чем раньше.
-
- Member
Streamate 2
Извените что не по теме, но тут может быстрее ответят. Девочки подскажите пожалуйста, переустановила винду на ноуте - бродкаст перестал видеть камеру С920!!!так и не видит даже ноутбучную (пишет что не находит ни одного устройства).У кого-то такое было?Что делать?
-
- Senior Member
Streamate 2
установить драйвера на камеруKukumber88 писал(а): ↑12 окт 2018, 10:50Извените что не по теме, но тут может быстрее ответят. Девочки подскажите пожалуйста, переустановила винду на ноуте - бродкаст перестал видеть камеру С920!!!так и не видит даже ноутбучную (пишет что не находит ни одного устройства).У кого-то такое было?Что делать?