Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
я таки чего-то не понимаю про стрим уже года как 4 пишут, что херовый вечно проблемы, но никто не уходит, на других сайтах еще хуже что ли?
-
- Member
Streamate 2
MillaAGAIN, я пробовала многие веб-кам сайты, но на стриме лучше(для меня). Лично я не могу работать на сайтах формата фри. Меня одна мысль убивает, что я сейчас буду делать шоу, а мне ВОЗМОЖНО кто-то и типнет. Семеро смотрит, а один платит. И то не факт. Пробовала аналог стрима- мертвый сайт. У стрима есть проблемы, но когда у них все работает, то можно заработать нормально. По типу жас же похож, тоже в приваты, но там этот пробный переиод, когда за копейки шоу херачишь-тоже такое себе и раскрутиться тяжелее.
-
- Senior Member
Streamate 2
На порнхабе больше рекламы нет что ли? Зашла полистала странички стримовской рекламы нет, если так то печаль((((
-
- Senior Member
Streamate 2
Alanika, блин, так весь прикол фришного сайта набрать денег ЗАРАНЕЕ, а потом уже шоу показывать, делать шоу и ждать что кто-то типнет...
на стриме тоже один платит, в все кому не лень по 30 секунд залетают смотрят, или голдшоу когда один один закрывает, а остальные смотрят за копеечку.

на стриме тоже один платит, в все кому не лень по 30 секунд залетают смотрят, или голдшоу когда один один закрывает, а остальные смотрят за копеечку.
-
- Member
Streamate 2
MillaAGAIN, вот именно, что не набирается нужная сумма у меня. Я и голд шоу не делаю-тупо не набираю. Один раз сделала с нулевым балансом голд шоу, так вообще пожалела.Человек 30 сидели и ждали, когда я что-нибудь сделаю,хотя писала типа "столько голд за грудь и тд", еще торгуются, типа покажи, а потом подумаем)) а не с нулевым-то просто человека 2-3 типнут, а остальные превью смотрят. Нафиг оно такое. Молодцы девочки, если собирают голду, а лучше в приват
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки привет, у кого нибудь есть проблема , что мемберы заходят и пишут что вас не видно? черный экран? видео заморожено? который день мучаюсь
-
- Senior Member
Streamate 2
Grega_tyla, вы зайдите на себя посмотрите и поймете, у вас это глючит или у мемберов.
уже часа 3 онлайн сегодня, один писал, но меня точно видно то его проблемы
уже часа 3 онлайн сегодня, один писал, но меня точно видно то его проблемы
-
- Member
Streamate 2
как у кого идет сегодня? я чисто время сижу, чтобы потом в конце сайта не быть. Никого вообще
-
- Member
Streamate 2
Ясно , спасибо. Просто у соседа например вообще скорость в квартире 30 установлена , и у него по вай фай на сервер лос Анджелеса , идёт скорость 29/25... а у меня 100 скорость и у меня даже таких показателей нет. Когда подключаю напрямую то вообще по нулям, только через роутер работает. А может быть это из за того что основной кабель в квартиру обжат по принципу А а не Б?MillaAGAIN писал(а): ↑11 окт 2018, 03:10SweetLil666, а толку? будет та же исходящая 4, звоните в провайдер и говорите, по скайпу с другой страной не могу поговорить меня не видят, скорость исходящая 4 за что деньги плачу?
а вообще если все лишнее отключить то даже исходящая 4 должна тянуть, тк для потока в 720 должно скорости 2,5 хватать это данные с сайта, возможно дело не в интернете.
переустановите бродкаст- не помогло чистите комп утилитами и тд- не помогло переустанавливайте винду.
поправлю: и да как ниже сказали возможно у вас все ок просто у мемберов глючит, вы на себя посмотрите может все норм( но это первым делом надо слать было)
-
- Senior Member
Streamate 2
3 часа и сумма такая смешная,что стыдно называть,неделя эта полный провал,буду отдыхать до субботы,попробую в контест поработать активно
-
- Member
Streamate 2
Девочки, у кого нибудь есть ссылка на бродкаст? Не могу скачать, блокируется. Выручите пожалуйста
-
- Senior Member
Streamate 2
SweetLil666, скорее всего настройки глючат подключения, не знаю как ваш провайдер работает, но если рт то попросить проверить линию иногда помогает, и как вариант роутер настроен хреново
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я об этом и написала. Читай внимательнее.)) Леди. 

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня сегодня качество видио постоянно меняеться ту упадет то подниметcя раньше при такой скорости инета все ок было и людей мало сегодня совсем 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Поюзала сегодня we vibe. На голды реагирует. Но только через smconnect. А он только с приватами. Голд шоу через эту программу не возможно запустить. А подобные игрушки всё таки подходят больше для голд шоу. У стрима всё не как у людей. Не могут они всё как надо сделать.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.