Molly_polly писал(а): ↑11 сен 2018, 15:40
У кого нить было такое что все время на первой странице +- строчка вверх вниз. А потом резко в середине смены на 4 страницы вниз и до конца смены не поднимается. При этом заработок стабильный ниже определенной суммы не закрываю, единственное что стационарный комп на бук поменяла,но бук мощнее компа раз в 5 взяла. У кого нить было подобно?
не знаю, актуально ли, но да, бывает такое. в первую очередь - показатели, если RTT падает, то может далеко унести. еще кое-что: проверяйте иногда в рэнкинге последние показатели: audio, hd, screen format, или как там. дело в том, что по каким-то причинам иногда вместо ответов'yes' все или некоторые становятся отрицательными, даже если вы ничего не меняли и у вас все супер. это какой-то стримовский глюк, нужно перезапуститься разок-другой, пока эта информация не обновится. я как-то не увидела себя на привычном месте, нашла странице на четвертой - в этот момент у меня стояло, что я не в хай дефинишн стримлю. перезапустилась через пять минут - все норм стало, место вернулось. в поддержке сказали, что бывает .. короче , ничего по этому поводу не сказали нового