тестили уже в онлайне?
Streamate 2
- Omnia
- Junior Member
Streamate 2
Zдесь
-
- Senior Member
Streamate 2
Как по мне, очень неудобный. И в ренкинге у меня сразу wide screen пишет no. Так что я жду новую версию.
А вот заработки - интересная и удобная форма.
А вот заработки - интересная и удобная форма.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Мда уж. И как мы жили без этого. Заняться им нечем что ли там
-
- Senior Member
Streamate 2
space, не бойтесь, поднимайте постепенно по центам, а не сразу на несколько долларов,как я уже говорила лимиты в наших головах, был опыт над блохами , которых накрыли стаканом на какое то время и потом до конца жизни они не прыгали выше этого расстояния, хотя физически могли это сделать , этот такой же бизнес как и любой другой по продажам и здесь возможно все, главное позитивный настрой,адекватная самооценка и вера в себя, ну бывают плохие дни, у меня летом обычно спад в работе и если бы я начала жаловаться, это ничем бы не помогло есть время сделать новые фото, видео, поработать над фигурой еще больше,вобщем на положительную энергию , которая в будущем поможет, а не на разрушительную, от которой пользы ноль и настроение не поднимет
-
- Senior Member
Streamate 2
Vitalina, спасибо) я не обращаю, каждому свое)
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
tanitatikaram вы говорите, поднимать по центам? По сколько вы поднимали? по 10? или поболее. Просто у меня приват 2-99. Как только ставлю 3-14 , то меньше приватов. Ну или мне кажется и надо подождать, но я тут же обратно ставлю 2-99. Просто мне кажется, что 2-99 ассоциируется больше 2 баксами, а 3-14 уже с 3-мя. Ну типа как в Эльдорадо 9-999)
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Ой какие правильные и вдохновляющие слова! Только вот где бы отковырять такой позитив, какой есть в вас?tanitatikaram писал(а): ↑11 июл 2018, 16:55на положительную энергию , которая в будущем поможет, а не на разрушительную, от которой пользы ноль и настроение не поднимет

У меня еще вдобавок самооценка куда-то вниз поползла... Вот прям первый раз в жизни такое... Много знакомых при встрече:"Ой, ты так постарела", "ой, ты такая заебаная!", "ооо... у тебя морщины появились!" Думаю бл... ну и решила заняться собой. Спорт, массажи... Подумала будет не плохо сфоткать себя ДО, чтобы наблюдать результаты... Ну и понятное дело фоткалась без "поз", а какая есть, так и фоткала... Теперь просматриваю фото, и плачу... Девочки, вот реально плачу! И руки еще больше опускаются... И сами понимаете, что с таким настроем много не заработаешь... Девочки, извините, что нытье тут развела... Просто некому больше... Мужу такое рассказывать нельзя... а подруга далеко..((
-
- Senior Member
Streamate 2
LolaStuff, почему мужу такое рассказывать нельзя? наоборот надо, кому как не вашему мужчине вам самооценку подгнимать, это его бязаность выслушать вас и поддержать. а если это он вам самооценку понижает , шлите его лесом
-
- Member
Streamate 2
Залезла не понравилось )))) Не слышно ни чего Один в приват зашел пишет шоу титс А я и не знала что в привате говорю 5 голдс бб))) Он вышел вот тут то я и поняла что в привате была)))) Вообщем поменяла на старый там удобней
-
- Senior Member
Streamate 2
поржала с нового интерфейса ! "мы ничего не доделали, но вы можете попробовать "
с2с не работает, голд шоу включить не получится, можете подключить интерактивные игрухи, но у вас таких нет, скорее всего, Лаш точно не коннектится ... и зачем это, спрашивается? процентов 10 накинули бы хоть, может кого бы и заинтересовало

- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Вот по поводу игрух мне совсем не нравится.Мало того, что реально хотят прикрутить, так и те , которые почти никто не использует.
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
MillaAGAIN, Да с мужем то все ок... Это у меня наверно заморочки в голове, что нельзя таким делиться... Типа... когда показываешь и настаиваешь на своих недостатках потом их начинают обращать внимание(
-
- Senior Member
Streamate 2
LolaStuff, да эт все в наших головах, из патриархата типа не надо мужика своими проблемами грузить, если человек реально ваш, то будет за вас всегда, мало ли что моет быть, мой муж вообще по всем фронтам прошел проверку, хотя очень смешно лет 7 назад я тоже думала что такое говорить нельзя и грузить мужчину , аж до смешного предъявляла если он меня не контролирует не любит. мировоззрение очень поменялось. читайте про феминизм)) это не плохо только себе на благо.
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
MillaAGAIN, хмм... интересненько...может реально почитать лучше это... а то я начала уже читать о самооценке..)))
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Девочки! У всех такая же жопа?? 4 часа!! (4!!!!) - 8 $! (8!!!) ПИЗ...!!!