Спасибо) лет 15 назад начала работать в студии, потом лет 6 был перерыв, вернулась уже на дом, этой комнате на стриме около 5 лет, раньше работала по 8-10 часов в смену, сейчас 3-6, так как маленький ребенок, подняла ценник до 5.99/9.99 , поменяла специализацию на рабов) что очень советую, ибо большие деньги за меньше работы, всякие бывают дни, но в целом я довольна сайтом, главное позитив , как бы плохо не было)
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
matnoeslovo, за эти три дня 1155 минут, 19 с половиной часов
-
- Member
Streamate 2
Спасибо за ответ. Вот все и выяснилось. Главное опыт, наработанная клиентская база и раскрученная комната. Вот и весь секрет успеха. Правда смотришь на некоторых звезд-девочек, которые с новой комнатой в топ выбиваются, но они и вкалывают. А не на попе сидят и по форумам строчат) Это я про себя лентяйку говорю, чтобы никого не обидеть. 

-
- Senior Member
Streamate 2
Вы молодец! Браво нашим украинкам! Скажите пожалуйста вы голошу делаете или это только на приватах?
-
- Senior Member
Streamate 2
wowbaby, Я до сих пор чему то учусь, смотрю на моделей, которые выше меня, американки, канадки, кто как себя ведет, что продает)) или даже просто как какой цвет мебели или одежды смотрится на камере, твиттер хорошая вещь, подписалась на известных моделей со стрима и все очень приветливые и помогают друг другу в каких то вопросах, репостят посты друг друга, что привлекает подписчиков с обеих сторон,главное желание ну и как ни странно любовь к этому бизнесу)) ибо по глазам модели все читается, по доброй воле она сегодня села или заставила себя, вобщем играть так играть))а вообще все барьеры и лимиты в нашей голове, для меня когда то 1000 в неделю была потолком при полном рабочем графике и много часов онлайн и больше этого я не делала, сейчас ничего во мне не изменилось, ни вес, ни размер груди))просто мышление что я могу намного больше, чего и всем желаю)
-
- Senior Member
Streamate 2
Vitalina, голд шоу делаю обычно когда тухловато становится , но это не мой конек, за это и люблю стрим , что есть возможность ловить приваты и экскл. , я родилась в России) а Украину очень люблю)
-
- Senior Member
Streamate 2
tanitatikaram, вы всегда первому встречному раскатываете сколько зарабатываете? не удивляйтесь и не пишите потом что вам паксум нарпимер взломали и деньги стырили.
не- не, я не злая, я просто смотрю на вещи реально. люди жадные и завистливые, а многие из них еще хитрые, сидит какой- нибудь федька спрашивает сколько зашибаете, а вы и рады рассказать, форум то открытый
может себе жертву ищут, найдет вас на раз- два.
не- не, я не злая, я просто смотрю на вещи реально. люди жадные и завистливые, а многие из них еще хитрые, сидит какой- нибудь федька спрашивает сколько зашибаете, а вы и рады рассказать, форум то открытый

- blackFOX
- Junior Member
Streamate 2
Девочки, я ток проснулась... тыкните меня носом в тему где написано что делать с чойсом, искала по поиску, но ничего не нахожу...
«Я не пытаюсь танцевать лучше других. Я лишь пытаюсь танцевать лучше, чем я сам». Михаил Барышников
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
blackFOX, что вы имеете в виду?
-
- Member
Streamate 2
blackFOX, чойс перестал функционировать, можете выкидывать карточку. 

-
- Senior Member
-
- Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Можно и с бесплатным скачивать, не обязательно покупать, но уже поздно, дело сделано.