Streamate 2

Ответить
pavletochka
Senior Member

Re: Streamate 2

Сообщение pavletochka » 26 янв 2017, 07:30

meme* писал(а):они эти технические вопросы уже на протяжении 7-ми лет решают не прекращая.
Тут я с Вами согласна, но такой х**еты не припоминаю вообще, было всякое, но именно это обновление запомнят все :facepalm:
Сайт глючит, при чем не зависимо от времени суток...
Бывает наплывами пробивает людей, но на несколько минут. :pirate:
Только и смотрю как постоянники заходят во фри и улетают....
И еще - (reason: user must contact support)
- это что значит? Проблемы у мембера или жалобу откатывать пошел?

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 26 янв 2017, 09:49

pavletochka, спасибо, конечно, за указание, но я читать умею и не просто так пишу в этой теме.Эта тема наиболее активна, а точнее почти единственная живая, где можно обсудить у кого и как работа.И не я одна здесь про жас писала.Все общаются, как-то помогают друг другу.Потому что когда происходят критические ситуации всем хочется узнать:у нее одной так или у других тоже есть проблемы.Не думала, что я могу своим сообщением кому-то помешать.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 26 янв 2017, 12:49

Я вчера на голдах наскребла 8.5 баксов. Причём никто до конца не досидел. Входили, выходили. И к концу шоу вообще сваливали. Шла даже с 2 мемберами. Потому что вообще глухотень. В итоге отключили интернет. Видимо вселенная мне намекнула что не в тот день я вышла, и что смысла нет напрягаться и надеяться не на что.)) :pirate: :pirate:
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 26 янв 2017, 13:43

я сегодня не выдержала глухомани . завела старую пластинку что они все фришники, засранцы и лузеры короче)) В итоге все разбежались, а последнего я сама кикнула и выключилась, смотрю писмо пришло в почтовый ящик
Video chatting requires a unique set of rules to make the experience pleasant for everyone. First of all, any abusive or foul language will results in an immediate ban from the online chat room. Our free webcam chat simply won’t tolerate any improper interaction between users of the service.
It is a good idea to always show some enthusiasm so that you are taken seriously. A lack of interest just won’t make a great impression on the people you are chatting with. Simply enjoy the experience and make the most of your chatting experience.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 26 янв 2017, 14:25

Ой ну начинается. Скоро как на жасе нужно будет исключительно всех в жопу целовать и каждому фришнику в ноги падать. Скоро запретят и годды просить за показ жопы во фри.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Boopsmi))
Member

Сообщение Boopsmi)) » 26 янв 2017, 14:45

LindaX писал(а):Всем доброй ночи !)
Я прибываю в полнейшей панике,поэтому решила поинтересоваться у кого как работа...У меня никогда такого не было ,никогда,даже в самые адовые времена,я вчера закрыла с нулем ,сегодня пару долларов 0_____0Как такое возможно?Что происходит?я по расположению,как обычно,с инетом все в порядке,ноут мощный,новый,показатели хорошие...но мне просто тупо либо не заходят даже в комнату либо он офф.....никто не пишет ...Я не понимаю,что делать то?В чем хоть проблема?Всем хороших смен!)
просто смириться

Boopsmi))
Member

Сообщение Boopsmi)) » 26 янв 2017, 14:49

yli1704 писал(а):Да ни в чем не проблема, успокойтесь! Технические проблемы на сайте. Я думаю , они решили выбрать самый глухой месяц, чтобы подбить и подтянуть все технические вопросы! ну максимум ещё дней 6 помучатся....и в новую жизнь с обновленным сайтом! :tickle:
вот вот говорю просто смириться и подождать. Ко всему этому у меня прошлая неделя смешно даже и стыдно говорить 70$ за 20 часов онлайн. обычно я больше сижу но с такой работой отсидела в половину меньше ибо невозможно просто пусто не то чтобы в приваты не идут ба я страшная. п-у-с-т-о! дада я не щучу 70!! я уже не парюсь просто потерпеть. была бы полная жопа те, кто жалуються давно бы здесь не жаловались а просто сменили работу.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 26 янв 2017, 15:36

Вчера, кстати, после перерыва немного подуспакоилась и Ок все было, но от одного пвт и экса все-таки отказалась, а сегодня вот жалею. Но проснулась и настроена решительно :pirate:

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 26 янв 2017, 15:40

Alisa, я пробовала недавно жас. Не мой сайт вообще. Не пошел и все. Не мое это - сидеть ждать с моря погоды. Еще и админы забраковали мою комнату, мол, сквозь окно пробивается дневной свет, которого быть не должно. С ума сойти.

Adelaida
Senior Member

Сообщение Adelaida » 26 янв 2017, 16:40

сижу на новом бродкасте, и тут как ни в чем не бывало, появляется табличка что-то там про бродкаст и он зависает. Отлично 8) 8) 8) в старых версиях такого не было.. что же будет дальше. надеюсь это не будет постоянно каждые полчаса как сейчас.

Adelaida
Senior Member

Сообщение Adelaida » 26 янв 2017, 19:25

Зависло уже раз 5. Когда не зависает, людей нет. Ничего не понятно. У кого-нибудь зависает тоже?

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 26 янв 2017, 19:27

Adelaida , у вас в настройках броудкаста не появился восклицательный желтый знак? Может попробовать по новой откалибровать?

yli1704
Senior Member

Сообщение yli1704 » 26 янв 2017, 19:30

не зависает работает нормально, людей нет...все стабильно! ))

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 26 янв 2017, 19:56

meme* писал(а):Alisa, я пробовала недавно жас. Не мой сайт вообще. Не пошел и все. Не мое это - сидеть ждать с моря погоды. Еще и админы забраковали мою комнату, мол, сквозь окно пробивается дневной свет, которого быть не должно. С ума сойти.
А на стриме работа отличается от жаса?Я всегда думала они похожи,даже наоборот по рассказам на стриме намного выше расценки и мемы на них идут.А админы на жасе да, они такие.Бывает наглухо отбитые попадаются, а бывает, что очень понимающие и всё ставят обратно нормально.Очень привередливый сайт и не факт, что попрет

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 26 янв 2017, 20:23

Alisa6 писал(а): А на стриме работа отличается от жаса?Я всегда думала они похожи,даже наоборот по рассказам на стриме намного выше расценки и мемы на них идут.
пффф конечно отличается) именно поэтому и никто не рыпается отсюда, продолжаем здесь быть. Мне вообще кажется, что на жасе бабки рубят (в прямом смысле) те, кто уже под сраку лет стабильно на нем работает. В принципе, если стабильно работать, выходить, не филонить, любой сайт пойдет, главное, его раскачать. Но на жас терпения у меня не хватило. Может в будущем его попробую еще как доп, но пока другой раскачиваю

Ответить